ID работы: 5801012

Необычная

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

Дом семьи Хартфилиев

— Отец, не кричи на меня! — звонко говорила молодая девушка, грозно смотря на высокого мужчину. Это — Люси Хартфилия. Дочь одного из самых богатых людей страны, Джуда Хартфилия. Люси — молодая девушка семнадцати лет. У нее необычные, светлые карие глаза и золотистые волосы, которые еле доходили до попы девушки. — Да как ты с отцом разговариваешь, мерзавка?! Мало того, что опоздала, так еще смеешь повышать на меня голос?! — со злостью кричал Джуд, лицо которого начало краснеть от злости. — Я опоздала на какие-то 15 минут! И что меня теперь, убить за это?! — нахмурившись, спросила Люси, скрестив руки под грудью. — Я тебе говорил, чтобы ты пришла в 17:00, ты пришла в 17:15! Это большая разница, Люси! — Просто после я школы постояла с подругами, мы разговаривали… — Мне плевать! — перебил мужчина свою дочь. — Ты под домашним арестом! Иди в свою комнату! Блондинка хмыкнула. На глаза наворачивались слезы обиды: она всегда тяжело переносила ссоры с отцом. Девушка резко развернулась и быстрым шагом направилась в свою комнату. Ненавижу его. Он слишком строгий и жестокий. И как он поверил в такую глупую историю?

Воспоминание

POV Люси

Фух… Тяжелый, однако, день выдался. Нужно поспешить домой. Сделаю домашнее задание, и лягу пораньше — Помогите! — вдруг я услышала крик маленького ребенка. Побежала на голос. Он становился все ближе и ближе и вдруг я увидела рельсы. Проведя глазами по длине железной дороги, я увидела мальчика лет 5, который не мог уйти с железной дороги. Кажется, он зацепился ногой за шпалы. Но, когда я услышала, что недалеко едет поезд и он вмиг наедет на ребенка, не растерялась и, забежав в темное место, нажала синюю кнопку на своем браслете, который я не снимаю уже очень долгое время. Вокруг начали появляться темные точки, которые еле светились тусклым светом. Все они начали слетаться ко мне, исчезая в моей одежде. Появился тусклый свет, и теперь на мне был кожаные костюм черного цвета, который покрывал все мое тело, не включая голову. На лице появилась маска, которая скрывала глаза, тоже черного цвета. На ней были нарисованы созвездия. И вот поезд уже подъезжает к мальчишке. Он уже в метрах десяти от него, я не теряя времени рванула к ребенку, схватила его и поставила на землю. Мальчишка стоял и плакал. Я присела на корточки чтобы лучше его видеть и спросила: — Где твоя мама? Только мой маленький собеседник хотел ответить, как послышался крик женщины. По ее голосу были слышны нотки переживания и льющиеся слезы. — Джейкоб! — подбегая к нам кричала эта женщина. — Мама! Мама! — побежал малыш к своей маме и обнял ее. — Следите за ребенком тщательнее! — с поучительной улыбкой проговорила я. — Непременно! Спасибо вам большое!

Конец POV Люси

Конец воспоминаниям

Вспоминая эту ситуацию, блондинка перестала плакать и лишь улыбнулась. Она вспоминала как этот малыш побежал к маме, как он обнял ее и не хотел больше отпускать. Люси села за свой стол, достала небольшую коробку, где было очень много писем. Девушка взяла со стола ручку и чистую бумагу и, вздохнув, начала писать еще одно. Девушка, красивым почерком, выводила слова, что так часто лились с ее души горькими слезами. Закончив свое послание, Люси завернула письмо в конверт и поставила его в ту коробочку. Улыбнувшись, блондинка вдохнула, вышла со своей комнаты и направилась в ванную. Сейчас ей просто необходим холодный душ. После водных процедур, блондинка решила заглянуть в свою почту. Ей не так часто писали, но все же… Девушка удобно устроилась на своей кровати и, открыв ноутбук, зашла на нужный сайт. Карие глаза удивленно расширились, когда она увидела новое уведомление. Незамедлительно, Хартфилия легким движением пальца открыла его и начала читать.

Уважаемая Люси Хартфилия, меня зовут Макаров, я директор элитной школы «Логос», которая находиться в Париже. Мы, увидев Ваши результаты, приглашаем Вас на бесплатное обучение. Что касается жилья и денежных средств, это все за счет нашей школы. С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Макаров Дреяр.

Не успела девушка еще больше удивиться, как вдруг услышала стук в дверь. — Люси, я погорячился, открой, поговорим. Блондинка решила, что это отличный шанс свалить с этого дома. И поэтому она открыла дверь и, взяв отца за руку, затащила в свою комнату и показала уведомление. Люси понимала, что сейчас начнется истерика, крики, вопли, но такой реакции блондинка никак не ожидала. Отец посмотрел на нее и сказал: — Ты правда хочешь поехать? — Д-д-да, — немного с опасением ответила девушка, опустив голову. — Тогда напиши ответ этому Макарову. Твои результаты и вправду отличные, я не удивлен, что он пригласил тебя в свою школу. — Ты не шутишь? — с недоумением переспросила Люси, на что отец просто улыбнулся, но затем продолжил: — Люси, после смерти твоей мамы, у нас с тобой одни ссоры. Я очень хочу наладить наши отношения, и я готов на все, чтобы ты была счастлива. И, если ты этого хочешь, тогда езжай. Но, не забывай писать мне. — Спасибо тебе, папочка, — кареглазая, улыбнувшись, подошла к своему отцу и обняла его. Наверное, это первый раз за столько лет, она назвала его «папочкой». Давно они так не стояли и не общались… После еще достаточно длительного, приятного разговора, Джуд покинул комнату дочери, сказав, что у него сейчас дела. И девушка сразу же начала печатать ответ Макарову. Она старалась показаться образованной и аккуратной, чтобы не переубедить директора, отказаться от его выбора.

Достопочтенный Макаров. Я буду только рада учится в одной из самых элитных и престижных школ мира. Это честь для меня. Спасибо Вам за ваш выбор. С уважением, Люси Хартфилия.

Прошло около 5 минут, как пришел ответ:

Очень рад. Тогда завтра в 13:15 у Вас самолет. Мы отправили за Вами человека, который Вас проведет и покажет Вам место, где Вы будите проживать. Ее зовут Эльза Скарлетт. Она является представителем учащихся нашей школы. Надеюсь, доберетесь хорошо. С уважением, Макаров Дреяр.

Блондинка закрыла свой ноутбук, выключила свет в своей комнате и легла в свою мягкую кровать. В голове девушки крутилась одна мысль: Завтра меня ждет отличный день Хартфилия повернулась к стене и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.