ID работы: 5801017

Самовозвеличивание

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Признай, это было божественно. - шепчет Лекс, поглаживая обнаженную твердую спину лежащего рядом величайшего врага. - Ты не сопротивлялся, сам сорвал с глаз черную повязку и даже случайно сломал изголовье постели, вцепившись в него рукой. Скажи это. Признай, тебе было очень хорошо. Супермен ошеломленно молчит, уткнувшись носом в подушку. Близость с Лютором оказалась еще хуже, чем Кларк себе представлял. Не желая видеть самодовольное лицо мерзкого насильника, Кларк попросил завязать ему глаза. Лекс неожиданно подчинился. То, что произошло дальше стало откровением, которое можно поставить в один ряд с великими нобелевскими открытиями. Лекс Лютор не воспользовался своей властью. Лекс Лютор медленно облизал слабое, зависимое от него существо поцелуями и легкими безболезненными укусами от шеи до колен и сделал Кларку такое, что большинство мужчин на планете считают значительным унижением. Грубое насилие Кларк бы еще стерпел, сжав зубы. Коварный Лютор заставил его стонать и позорно кричать от удовольствия. - Я был великолепен. - продолжает хвалебную оду самому себе Лекс. - А ты оказался громким. Ты всегда так шумишь в процессе или только со мной? Кларк не спорит, чувствует, как скулы ощутимо пылают от стыда. А еще Супермену интересно, где гордый Лекс Лютор научился так делать минет. Не может быть, чтобы бесподобно самовлюбленный Лекс Лютор усердно отсасывал простому человеку, которых считает меньше, чем грязью под своими ботинками. Значит, какие-то тренинги. И главный вопрос: ради кого? Ответ очевиден. И как Кларк, имея суперзрение, мог не заметить, как именно Лютор им увлечен? - Я был первым, кто делал с тобой такое? - метко интересуется Лекс. - Тебе больше пришелся по вкусу медленный или быстрый темп? Кал-Эл от смущения впивается зубами в подушку и мысленно умоляет высшие силы о том, чтобы Лютор, не получив ответа, не взялся удовлетворять свой научный интерес опытным путем прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.