«Ты должна понять кое-что о страхе. Если ты должна сделать то, чего боишься, страх бесполезен. Либо обрати его в гнев, либо отбрось его, но так или иначе — ты управляешь своими эмоциями.»
Эти слова сильно повлияли на нее и она начала бежать с новой силой. И вот, лес заканчивается. Она видит дома. До людей остается не так много, но силы с бешеной скоростью начинают покидать тело. Перед глазами начинает все плыть. Ночи подкашиваются и она падает. Ты проиграла… Упала… Тебя нашли… Поймали…Появление...
9 октября 2017 г. в 20:10
Беги… Быстрее… Не останавливайся…
Ночь. Тишина. Лес. Высокие темные стволы тонких деревьев, что раскинули листву где-то в чернеющем небе. Сломанные ветки, в тени, похожи на длинные руки, что сейчас схватят. Холодный свет луны освещает шумную реку Свитуотер. Такую прекрасную, но в то же время ужасную. Волны с грохотом разбиваются об один из скалистых берегов. Тишина, что была в лесу, исчезала с каждым ударом воды о камень.
Начал собираться дождь. Густые темно-серые тучи заволокли последний намек на свет. Все погрузилось в непроглядную тьму. Но вскоре небо озарила яркая белая молния, а вслед за ней раздался раскат грома. Резко пошел ливень. Через пару мгновений земля превратилась в грязь.
Вперед-вперед… Скорее, они найду тебя… Они уже близко…
Лай собак перестает быть слышимым, как и разговоры людей. Свет фонариков мало что освещает. Все перекрывает плотная стена дождя. Капли быстро и с огромной силой бьются о поверхность воды и земли. Возникают пузыри. Странная, но добрая ухмылка распространяется по побитому лицу, всему в ссадинах и маленьких ранах.
Сквозь сильную боль в ноге она бежит. Ей надо спастись. Или сдаться и умереть… Но кто хочет умирать? Верно, мало кто. Если бы ситуация была безвыходная, она, наверное, бы так и сделала, но не сейчас. Пока она хочет жить. Но для этого надо бежать.
Страх обволакивает тело со всех сторон, заключая в свои, столь неприятные, объятия. Но мы люди. Нам свойственно бояться. Чувствуя это, по грязным щекам, смешиваясь с кровью, начали бежать слезы. Она уже собиралась остановиться, как вспомнила слова хорошего друга. Мертвого друга. Он как-то ей сказал: