ID работы: 5801033

Была мертва

Джен
NC-17
Завершён
128
Размер:
294 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечеринка у Шерил: часть 1.

Настройки текста
      Прошла неделя. Кэт вышла из лазарета, в котором она почти не была, но об этом тсс, и вернулась к своим обязанностям. Ее группа шла на высоте, так что им были бонусные плюшки в виде большего количества времени для отдыха. Но пользовались ли они им? Нет. Они продолжали тратить его на тренировки. Желание быть лучшими заразно.       Все шло спокойно, как и всегда. Но лишь несколько дней, пока Кэтрин, Софию с ее сучками и Тину не вызвали к Смит. Девушки шли гадали, где же они накосячили или что сотворили, но ничего в голову не лезло. И чем ближе они были к кабинету полковника, тем быстрее был пульс и ноги становились ватными.       В кабинет секретарь провел их всех. Полковник стояла к ним спиной, сложив руки. Смит была женщиной высокой с сильным телом, чуть более рельефным, чем должно быть у обычной женщины ее возраста. Когда она обернулась, кадеты дернулись. Лицо Смит перерезал старый, заживший шрам. Ходили слухи, что она получила его, когда была на подавлении вооруженного митинга. Но это выглядело намного хуже и более жутко, чем казалось. А острые черты лица лишь больше пугали. Наверно поэтому ей предпочитали не перечить.       Когда в кабинете повисла напряженная тишина, Кэтрин сглотнула и сделала шаг вперед. — Мадам Смит, кадеты ДеСантос, Патель, Коннор, Картер и МакКьюз по вашему указанию прибыли. — Отлично, — она усмехнулась, — У вас и ваших отрядов задание. В Ривердейле будет проходить прием. Одна семья попросила вооруженную охрану. Вы едете туда. Вопросы? — Да, мэм, — Тина сделала шаг вперед, — Почему не заказали людей из Ривердейла? — Просили именно девушек из нашего пансионата. Они должны быть похожими и не выделяться. — Кто заказчик? — подала голос София. — Миссис Блоссом. — Миссис? — ДеСантос нахмурилась, — Пенелопа? — Да. Ты ее знаешь? — Так точно. Она мама моей подруги. — Ясно. Значит вам будет легче адаптироваться. — Разрешите идти? — спросила Стасси. — Идите.       Девушки отдали честь и вышли. Каждый пошел к своим группам. Пока Тина и Кэт шли, обсуждали, по какому же поводу Блоссомы закатывают празднество, что им нужна охрана. Но до ответа никто и не додумался. Поэтому девушки решили дождаться самой поездки и все узнать уже на месте.

***

      Неделя тянулась для парня неимоверно медленно и нудно. Ни тренировки по баскетболу, ни гонки на байках со Змеями, ничего из того, что раньше приносило удовольствие, не радовало. Вообще. Свит-Пи стал вялый и тусклый, что никому не нравилось. И с каждым днем это виднелось все ярче.       Собираясь в один день после тренировки, когда в раздевалке никого не было, к парню подошел Реджи. — Чувак, не знаю, что с тобой происходит, но завязывай с этим. Ты сам на себя не похож. — Я знаю, — Змей тяжело вздохнул, — ничего не могу с собой поделать. — Что произошло?       Пи с шумом сел на скамью и тяжело вздохнул. Мантл рухнул рядом. — Идиот я. — Ну, это и так ясно. Но раньше тебя это не беспокоило. — Ты в ебало получить хочешь? — Я хочу узнать, почему ты стал размазней.       Свит вздохнул. — Купер. Набухался и переспал с ней. — Ох е… и все? — И Блоссом сказала об этом Кэт. — Ага… все равно не причина.       Брюнет вскинул брови. — С хуя ли это не причина? — Ну…не причина для того, чтобы быть в том состоянии, в котором сейчас ты. — Я бы на тебя посмотрел, как бы ты себя вел, если бы изменил любимой девушке с той, кто тебя бесит.       Реджи пожал плечами и тут же замер. Когда Горошек пару раз его позвал, а тот не отозвался, юноша встал и потряс его за плечи. И только минут через десять Бульдог пришел в себя. — Ну наконец-то. Это что было? — Я просто тут кое-что вспомнил… я слышал, как Бетти разговаривала с кем-то, вроде с Вероникой насчет Кэт и вашей компашки. — В смысле? О чем? — Свит-Пи нахмурился. — Как я понял из разговора… о том, что она хочет разрушить вашу компанию, которая забрала у нее Джагхеда. — Что, блять? Она ебнутая? — Понятия не имею. — Ясно. Спасибо, Редж, — парень вылетел из раздевалки и пошел искать друзей.       Компашка была в лаундже и ждала Свит-Пи, который вскоре прибыл. Только они собирались все встать и пойти на выход, как парень жестами показал, чтобы они сидели, что вызвало у них недоумение. — Свит, ты чего? — Тони встала и усадила друга на диван. — Купер… — Что? Причем здесь она? — Джагхед выгнул бровь.       Брюнет рассказал то, что ему сказал Реджи. У всех, мягко говоря, был культурный шок от услышанного. Но больше всех охуел Джонс. У парня в голове не укладывалось, как та милая, невинная девчонка, которая ему нравилась, стала такой редкостной сукой, которая готова на все, лишь бы отомстить. Он не сразу пришел в себя, и единственное, что он услышал, было «Как хочешь, но вы обязаны поговорить! Эта блондинистая сучка не должна разрушить ваши отношения!» от Тони. — И как ты предлагаешь это сделать? Кэт в пансионате, если ты не забыла, — Фэнгс посмотрел на подругу. — Я помню. Мы пойдем на хитрость, — девушка заговорщически улыбнулась. — Не волнуйтесь. Мы с Шерил уже все придумали. — А нас не просветите? — Свит-Пи сложил руки на груди. — Как-нибудь потом, сладкий, — похлопала по щеке, — но обещаю, тебе понравится.       В этот момент в лаундже появилась сама рыжая бестия. И как всегда эпично. — Не только ему. Я в этом уверена, — ухмыльнулась.       По лицам девушек расползлись довольные улыбки, пока парни продолжали сидеть в ступоре, нихрена не понимая.

***

      Кэтрин сидела в комнате, безынтересно читая какую-то книгу от нечего делать, пока к ней буквально не вломился Николас. — В смысле это ты едешь в Ривердейл?! — с этим возгласом он появился в комнате.       Девушка медленно опустила книгу, вопросительно выглядывая из-за нее, после чего и вовсе отложила. Села, поправляя платье. Похлопала рядом с собой, и юноша плюхнулся на кровать подруги, из-за чего ДеСантос немного подпрыгнула. Она все также продолжала молча и вопросительно на него смотреть, ожидая более конкретного вопроса.       Поняв, что брюнетка не поняла вопроса, Росс вздохнул и приподнялся на локтях: — Тина сказала, что вы едете в Ривердейл. Вас переводят? — Что? Нет, — усмехнулась. — Мы еще вернемся, не волнуйся. — Тогда зачем? — кадет все еще хмурился. — Миссис Блоссом нужна охрана на каком-то приеме. И ей нужны девушки.       Ник вопросительно на нее уставился. — Ненавидит парней. Ну, мужчин в общем. Потому что ее муж убил ее сына.       Тот охренел. — Ваш Ривердейл страшный город, знаешь… — Ты что! Это же Норт Сайд! Самый идеальный район во всем мире! — язвительно начала пищать девушка.       Юноша хохотнул. — А ты у нас «не с той» стороны города. — Именно, — вздохнула она и растянулась рядом. — Ну… это же не плохо. Зато ты та, кто ты есть благодаря этому. — Думаешь? — перевела на него взгляд. — Уверен, Кэтти.       Змейка улыбнулась и обняла друга. Они пролежали так недолго, пока парень не предложил сходить в общий зал. И зря она туда пошла. Хотя, кому как. Только она там появилась, как к ней подлетела Элла и потянула за собой. Усадила на диванчик и всучила гитару, на что брюнетка подняла на нее удивленный взгляд. — Спой нам, — мило улыбнулась. — Пожалуйста. — Эм… и что петь? — Что хочешь, — девушка присела на пуфик напротив.       Кэт вздохнула и задумалась. К ней подсел Николас. — Ну? — Есть у меня одна идея…       Вздохнув, ДеСантос начала играть, а после петь: Everybody loves so tell me I was born an old soul Better keep my eyes wide open There's so much that I don't know Just another hotel room, Never felt so all alone I think about my granddad's eyes, And they always send me home I can almost hear him now Gotta make him proud I keep my eyes wide open Bless this ground, unbroken I'm about to make my way Heaven help me keep my faith And my eyes wide open I can't see two steps ahead of me, When the fog comes rollin' in I never thought I'd miss the rain Lord knows how long it's been This dream burns inside of me, And I can't just let it go There's still so much that I don't know I keep my eyes wide open Bless this ground, unbroken I'm about to make my way Heaven help me keep my faith And my eyes wide open All I have is just this moment I don't want to miss a second 'Cause it could all be gone in an instant Yeah, in an instant… I keep my eyes wide open Bless this ground, unbroken I'm about to make my way Heaven help me keep my faith And my eyes wide open I'm about to make my way Heaven help me keep my faith My eyes wide open Keep my eyes wide open       Допев, прикусила губу и выдохнула. Опустила голову, не отрывая взгляд от пальцев на струнах. Когда почувствовала, как кто-то погладил ее по спине, пришла в себя и подняла голову. Ник мило улыбался, из-за чего девушка тоже начала улыбаться. Юноша приобнял ее, погладив по плечам. — Отлично поешь. — Я знаю, — мило улыбнулась.       Кэтрин отложила гитару и обняла парня в ответ.

***

      Уже добрых пять часов Тони и Шерил готовили Торнхилл к вечеринке. Дом больше не выглядел очень жутко, но капля мистики в нем все же присутствовала. Но ведь в этом и есть изюминка Блоссомов. Они все такие: шикарные и слегка таинственные. Потрясающее сочетание, не так ли?       Итак, к восьми вечера приехали несколько машин из пансионата. Девушки вышли из машин и выстроились в ряд, ожидая распоряжений командиров. Кэт, как человек знающий Блоссом, вышла вперед и поднялась к ней по ступенькам. Девушки обнялись, после чего стали расставлять кадетов в нужных местах: на входах, лестницах, у темных коридоров. Четырех самых надежных выставили у прохода к спальням хозяев дома. ДеСантос же в это время, пока показывала где кому быть, щебетала с Топаз. Змейки были и правда рады друг друга видеть, из-за чего они то и дело улыбались. Они очень друг по другу соскучились, что не замечали ничего. — А что за повод к празднеству? — Да так. Шерил решила закатить вечеринку в честь их с Фогом недорасставания. — Господи, они так встречались, как не встречались. Просто устраняли физиологические потребности, — хмыкнула байкерша, — А как Фог это воспринял? — Та никак. Они посмеялись с этого и Шер сказала, что сегодня туса. — И поэтому вам нужна охрана? — хохотнула. — Да. Не хотим нежданных гостей в лице Упырей или Купер.       На это девушка опустила голову. В голове снова всплыла та фраза. — Ясно… я поняла…       Вскоре Шерил даже заставила Кэтрин переодеться, чтобы та не выделялась. Это было трудно, но… чёрт, она имела дело с самой Шерил Марджори Блоссом, она серьезно на что-то рассчитывала? Когда ее переодели и сделали похожей на человека, начали приходить гости. Сама же брюнетка предпочла проверить кадетов. Но только она вышла на улицу, как с кем-то столкнулась. Подняв голову, Катрина увидела того, с кем не хотела пересекаться.       Парень был удивлен, увидев здесь ее. С губ сорвалось нервное, дрожащее:

Кэт?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.