ID работы: 5801033

Была мертва

Джен
NC-17
Завершён
128
Размер:
294 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечеринка у Шерил: часть 3.

Настройки текста

Дженни возвращается домой…

      После этих слов вся компания замерла в немом шоке. Джагхед на это лишь усмехнулся. — Я знал, что у вас будет такая реакция.       Первой в себя пришла Кэт. — Но, Джаг, это невозможно. Я числюсь, как кадет пансионата Гриндейла да и все против моего нахождения в Ривердейл Хай. Ты сам это прекрасно знаешь. — Да, НО! была одна лазейка, которой я воспользовался. — О чем ты? — нахмурилась.       Все тяжело вздохнули, опустив голову. ДеСантос встала. — Что вы сделали? — осмотрела всех. — Нам пришлось взять Бетти в Змеи, — проглотив ком, проговорил… скорее пропищал Джонс. — Мне не послышалось? — усмехнулась. — Вы приняли в банду северную? — Да… — все опустили головы сильнее.       Девушка сжала кулачки и отвернула голову. — Убить вас мало, — тихо рыкнула. — Кэтти… — Тони встала и взяла подругу за руки. — Это же ради тебя. Ты нужна нам… нам всем…       Брюнетка виновато посмотрела на подругу. — Тони… я… — не сумев правильно подобрать слов, Кэт поджала губы и опустила голову.       Топаз глубоко вздохнула, посильнее сжимая ее ладошки. — Тогда… нам снова придется прощаться? — ее голос задрожал, а по щекам потекли слезы*. Она подалась вперед и обняла подругу. После начала тихо петь. Fading away Fading away Fading away Fading away Fading away Please don’t look at me that way With that sad look upon your face Don’t make me wanna change my mind again Cause we’ve been down this road before Up and down, back forth What makes you think we’ll never change Cause it’s so hard to look at you Cause I might not feel the same way too When I look in your eyes I see that you’re fading away See I’d rather go on without you That sit here holding on to the past it ain’t worth these tears gotta face our fears then try one more time so let’s say goodbye       К этому моменту Катрина также стояла в слезах, уткнувшись в плечо подруги. Тони делала то же самое и пела очень тихо, чтобы слышала только ДеСантос. we dance the dance of broken dreams empty space has left between and it’s nearing so it’s time for me let go now I’m running out of worlds gotta leave before it hurts don’t wanna get emotional Cause it’s so hard to look at you Cause I might not feel the same way too When I look in your eyes I see that you’re fading away See I’d rather go on without you That sit here holding on to the past it ain’t worth these tears gotta face our fears then try one more time so let’s say goodbye now the memories are like falling leaves we need to leave behind let’s get off this rollercoaster it’s finally over it’s time to say goodbye See I’d rather go on without you That sit here holding on to the past it ain’t worth these tears gotta face our fears then try one more time so let’s say goodbye so let’s say goodbye so let’s say goodbye so let’s say goodbye       Когда Тони замолчала, Кэт всхлипнула. Вся оставшаяся компания, переглянувшись, подошла к ним, заключая в теплые поддерживающие обнимашки. Вскоре, девушки начали успокаиваться, после чего, притянули к себе и Шерил, на что она улыбнулась. Парни обняли их лишь крепче. Все, казалось бы прекрасно, но все может быть лучше. Все и стало лучше, когда раздался голос Хоакина: — Обнимашки? Без меня? Ну, кто так делает?! — Хокки? — откуда-то из середины раздался голос Кэтрин. — Кэт? Они тебя схватили?! Я иду тебя спасать! — с хохотом юноша вклинился во всю эту кучу объятий. — Эти объятия только что стали на порядок лучше.       Подростки залились хохотом, сжимая объятия. Девушки начали пищать что-то наподобие «осторожно, раздавите!», но парни не обращали на это внимания. Тогда леди перешли к тяжелой артиллерии и начали щекотать тех, кто не давал им воздуха. Когда юноши разошлись, отбежали от них. Только Змеи хотели за ними погнаться, Кэт всех остановила, подняв вверх указательный палец. — Знаете, что я сейчас поняла? В нашей компании только два натурала… И оба встречаются с бисексуалками… — Ты только сейчас это поняла? — Свит Пи усмехнулся. — Ага. Сама в шоке. А теперь бежим! — брюнетка схватила подруг за руки и ринулась от парней.       Эта погоня сопровождалась громким хохотом и матом, который был слышен, наверно, на другом конце города. Но через полчаса беготни, все выдохлись и объявили перемирие в гостиной Блоссом. Тони и Кэт растянулись на диване, а их парни рядом с ними, на полу, положив головы им на колени. Шерил же была заключена между двумя парнями. Гейский бутерброд с начинкой из вишни. — Как вообще можно так быстро бегать на каблуках? Я в кроссах так не бегаю, — начал злобно бубнить Фэнгс. — В этом наша магия, клыкастик, — Блоссом хохотнула и помацала его за щечку. — Вам не понять. — А по-моему, это просто дело привычки, — пожал плечами Фогарти. — Так Кэт же не ходит на каблах от слова «совсем», — в один голос проговорили оставшиеся парни, из-за чего девчонки начали смеяться. — Ну вы даете, парни! Репетировали? — Нет! — и все так же в унисон.       Девушек прорвало на дикий хохот. Но когда они все же успокоились, Кэтрин улыбнулась. — Ну, а вообще в пансионате нас заставляют ходить на каблуках. Так что… хожу на них я уже нормально. — ЧТО?! — у парней сегодня один мозг на всех, так что они и говорят одновременно. — Ты и… каблуки?! С каких пор?! — Эммм… — Кроссы на платформе каблуком не считаются, — перебил ее Свит Пи. — Ну тогда… сначала на какие-то мероприятия, типа таких, когда у нас в Саут Сайд Хай были танцы… ну и все… а так в пансионате и начала. — Моя Кэтти становится девушкой! — Тони хлопнула в ладони, улыбаясь. — Че это она твоя? — возмущенно бросила троица (Свит, Хок и Джаг). — Потому что, — обняла ее за плечи, притягивая к себе, — вам нельзя такое чудо давать — испортите. — Я не чудо, Тон, — усмехнулась. — Совсем не чудо. — Ты будешь со мной спорить? — Нет. — Вот и не спорь.       По компании прошелся смешок.

***

      Под утро, когда все разошлись, кадетов начали строить, дабы пересчитать и вернуться в пансионат. Этим занялись Тина и Майли. Кэт же была в комнате Шерил, переодевалась из платья в свою форму, прятала засосы под тоналкой. Вскоре ее отвлек стук в косяк двери, где стоял Свит Пи. Переглянувшись с Кэтрин, Блоссом вышла. Юноша прошел в комнату. — И вот ты снова убегаешь от меня…       Брюнет подошел к ДеСантос и обнял за талию, притягивая ближе к себе. Брюнетка уткнулась лопатками ему в грудь и подняла на него голову. — Приходится, сладкий. Сама не в восторге, — тяжело вздохнула. — Ты скоро будешь дома, слышишь? — обнял ее за плечи, чмокнув в макушку. — Слышу… но не таким же способом… — опустила глаза. — Поверь, когда ты вернешься, мы вернем тебя в Змеи и эта сучка еще отхватит свое. — Думаешь? — обернулась, обняв его за торс. — Уверен, — улыбнулся, погладив ее по щеке и чмокнув в губы.       Парочка простояла так недолго. Вскоре забежала Тина и забрала Кэтрин вниз. Самолично пересчитав всех девушек, ДеСантос отдала приказ всем садиться и села сама. Улыбнувшись, помахала рукой ребятам, а когда они скрылись за поворотом, тут же потускнела, что заметила Патель. — Кэт, да ладно тебе. Скоро вернешься. — Я знаю… но почему-то мне кажется, что все станет только хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.