ID работы: 5801039

I love you..

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шавка голос подала

Настройки текста
POV Коля Коооля вставай -кричала мама с кухни . Да иду иду - сказал я и встал умылся после пошел в душ, после душа конечно же на кухню целовать маму я подошел чмокнул ее в щечку и сел за стол. -что на завтрак?-спросил я и проверяли соц. Сети ... -яичница и салат-сказала она и улыбнулась -я тогда пойду оденусь нормально -сказал я и пошел в комнату .. Одев джинсы с дырками на коленях и длинную майку я направился снова на кухню .. Я сел за стол ... Мама поставила передо мной тарелку и села напротив -а где брат?-спросил я и улыбнулся -а?уже остальные мальчишки разъехались один в садике другой на работе-сказала мама и улыбнулась ..вот за что ее люблю так это за то что она всегда улыбается.. POV Алиса -дочь вставай -кричала мама и готовила завтрак Я улыбалась и встала пошла в ванну и сразу одев нашу школьную форму направилась на кухню -что на завтрак ?-спросила я и смотрела на нее -салат и хлопья-сказала она и улыбнулась -хорошо-только сказала я как передо мной стояла тарелка .. Я быстренько все съела и взяв рюкзак направилась на автобусную остановку ну а после доехав до школы зашла в класс восьмой класс..еще два года и я уйду отсюда..все снова на меня смотрят надоели-все это я думала про себя..сев за парту я повесила портфель на крючок.Тут же зашел Коля Батурин..Он высокомерная звездная выскочка ..он посмотрел на меня и плюнул меня это жестоко разозлила -плевать будешь в баночку когда тест на отцовство сдавать будешь-сказала я а все сидели с открытыми ртами смотря на меня и на него у них на это две причины.. Во первых-я всегда молчала и меня не было слышно Во вторых -на Колю никто никогда не кричит ..он как пирог перед праздником все смотрят но трогать никому нельзя -О,шавка голос подала-сказал он и посмотрел на меня -Ну я же не ты смотреть и строить из себя хорошего -сказала я и кинула в него книгу..он злобно посмотрел на меня и тут зашел учитель -После школы разберемся -сказал он шипя и полушепотом и сел на свое место.. Я села и смотрела на учителя и на то как злится Коля ..чет я не хочу что бы он на меня смотрел .Когда прозвенел звонок он пошел покурить .. Его друг Владислав Иванов он в 11 учится ..они пошли покурить .. POV Коля Я пошел с Владом в курилку и эмоции зашкаливали..Я рассказал все что было между мной и замухрышкой ...а Влад лишь ответил -Пиздец,круто она тебя -он посмеялся -заебись вообще -сказал я и смотрел в окно .. В конце дня ничего не произошло кроме того что мама забрала меня с уроков я клип пошел снимать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.