ID работы: 5801040

Особая форма лунатизма

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Nymph_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тао, снова засидевшись до поздней ночи за новомодной игрой, которая для него была не сложнее тетриса, заметил через камеры, как Такео отправился куда-то в одном нижнем белье. Подумав, что друг просто пошел отлить, хакер не придал этому значения и решил, раз уж все равно отвлекся на камеры, проверить все помещения в доме. Каково же было его удивление, когда он заметил, что Такео не пошел в туалет, а спустился на первый этаж и отправился в сторону выхода. Еще будучи членом DA-5, Тао частенько заставал снайпера, разгуливающим в одних труселях по ночам. Как оказалось, Такео страдал лунатизмом. Но за последнее время подобные его прогулки не повторялись.       Тао решил проследить за Такео и в случае, если тому будет угрожать опасность, пойти и разбудить его. Но Такео лишь пару минут постоял, пялившись на калитку, а потом вернулся в свою комнату.

***

      С утра, хотя время уже было обеденное, Тао спустился в гостиную и не застал там никого, кроме Мастера. Тот, как всегда элегантно, прихлебывал чай и изучал очередной доклад, составленный Франкенштейном. Тао замялся на входе, почесал репу и, тщательно подбирая слова, что ему совсем не свойственно, сказал: — Доброе утро! То есть день. А… где все?       Мастер, не повернув к вошедшему головы, безэмоциональным тоном ответил, даже скорее отчитался: — Рэгис и Сейра в Лукедонии. Франкенштейн и М-21 в лаборатории. Такео я еще не видел сегодня. Франкенштейн просил передать, чтобы вы двое зашли в лабораторию.       Тао спешно поблагодарил Мастера и покинул гостиную. Не то, чтобы ему было неприятно общество Рейзела, просто он не знал, о чем с ним можно поговорить, а хранить благородное молчание было не в его силах. На счастье парня в коридоре ему попался все еще сонный Такео, который еле-еле передвигал ноги, шаркая тапками по полу. — Опачки! Ты-то мне и нужен, — Тао подскочил к мало что соображавшему снайперу. — Ты чего такой помятый? Не выспался? — Не знаю. Вроде и спал хорошо, а проснулся все равно разбитый. О чем ты хотел поговорить? Такео с явным намерением сесть на пол привалился к стене и уже начал сползать по ней вниз, но тут его подхватил Тао и прошептал, озираясь по сторонам: — Не здесь. Пошли ко мне. Кое-что покажу.       Комнате Тао подходило только одно меткое и четкое описание — свалка. Если не считать стены, сплошь увешанной мониторами, передававшими изображение с камер наблюдения, которые содержались в большем или меньшем порядке, то остальная площадь пребывала в полнейшем хаосе из ноутбуков, проводов, клавиатур и прочей техники. При желании можно было провести игру «Помоги Тао найти ноутбук, следуя по проводам». Даже на без того узкой кровати не было места, где бы не лежал тот или иной смартфон, провод или иной гаджет. Судя по тому, как хакер ориентировался в этой свалке, она была для него вовсе не свалкой, а творческим беспорядком. Он без труда откопал из груды проводов стул и вручил его Такео, а сам сел прямо на пол и нажал несколько кнопок на рядом лежащей клавиатуре. — Смотри, — он придвинул к себе ближайший ноут, на экране которого красовался Такео в трусах и тапках. — Это, что, я? — А кто же еще? Больно много в нашем окружении парней с фиолетовыми волосами до самой задницы. — И что я делаю? — Это я у тебя хочу спросить. Ты вчера, то есть сегодня, среди ночи вот в таком вот виде утопал на улицу, постоял у калитки и вернулся обратно. По ходу, ты снова стал лунатить. — Да, похоже на то, — Такео собрал волосы в хвост и, немного помолчав, добавил: — А чего ты меня не разбудил?       Тао сделал самое невинное выражение лица, снова почесал репу, но отмазки так и не придумал и промямлил что-то типа: «А… ну… как бы… ээээ…». Такео с усмешкой потрепал друга по голове, последний ответил легким смешком. Наступила неловкая пауза. Первым ее нарушил снайпер. — Эм… чем займемся сегодня? — А, дык это. Франкенштейн говорил в лабораторию зайти. — Ну так пошли, — Такео встал со стула, отряхивая пятую точку от пыли, которую Тао протирал последний раз…никогда. Пару раз шлепнув себя по заднице, парень отправился к выходу. У двери он развернулся и увидел, что Тао бесцеремонно пялится на его зад, и окликнул его: «Эй, Тао, пошли уже!». -А? Да, иду!

***

      Ночь Тао опять проводил за очередной игрой, которая была для него чуть сложнее тетриса. Предыдущую он уже прошел на всех уровнях со всеми возможными вариантами концовок.       Во втором часу он решил пойти спать, чтобы завтра опять не проваляться до обеда. Окинув быстрым взором мониторы на стене, убедившись, что все в порядке, а Такео мирно посапывает в своей комнате, Тао разгреб от хлама свою кровать и лег спать, укутавшись одеялом по самое горло.       Только-только он задремал, как почувствовал что-то неладное. Какая-то тень закрыла собой свет от мониторов со стены. Тао открыл глаза и увидел нависшего над ним Такео. — Такео, что ты здесь дел… — снайпер не дал ему договорить, затыкая рот поцелуем. Тао брыкался, что-то мычал, но от поцелуя разомлел и стал совершенно податливым. Очнулся он только тогда, когда рука Такео скользнула под резинку его трусов и принялась ласкать эрегированный член. Полные испуга глаза Тао встретились с прозрачными, немигающими глазами Такео, в которых не было ни намека на сознание. «Он что, спит? Похоже на то.» — Эй, Такео, проснись, — крикнул Тао и отвесил другу приличного леща. Тот мотнул головой и посмотрел на Тао вполне осмысленно. Потом заметил, что его рука покоится на возбужденном члене друга (?). Еще раз взглянув на хакера и одернув руку, Такео резко встал и, не сказав ни слова, вышел из комнаты. Тао бросил ему вслед небрежное «Такео!», но ответа не последовало.

***

      Следующие несколько дней Такео упорно избегал Тао, стараясь не оставаться с ним наедине. Такео было ужасно стыдно за ту ночь, а Тао, кажется, совсем не придал ей никакого значения.       Хотя хакер с виду и был нормальным, насколько он вообще может быть нормальным, но внутри у него все горело адским пламенем, так как ему уже изрядно надоела беготня Такео. Улучив момент, когда друг будет в своей комнате, парень решительно последовал к нему и бесцеремонно, без стука влетел в обитель снайпера. Тот сидел за столом и перебирал новый пистолет. Завидев вошедшего, он убрал пистолет в кобуру и буркнул: — Что тебе нужно, Тао? Я спешу. — Ничего, подождешь, — резко бросил хакер и нагло развалился на кровати. — Я поговорить пришел. — О чем? — пробубнил Такео себе под нос, все так же сидя спиной к другу. — О том, что ты меня избегаешь. Такео резко повернул голову, смотря на Тао будто бы злобно, потом глубоко вздохнул и спокойным тоном ответил: — Я тебя не избегаю. — Ну, да, конечно, — язвительно возразил Тао. — Но как только я хочу с тобой поговорить, у тебя постоянно появляются какие-то дела. После той ночи мы и двумя словами не перекинулись, а надо бы, Такео! — А что ты от меня хочешь?! — Такео вскочил со стула и уставился на Тао, сверкая глазами. Пожалуй, это самое бурное проявление эмоций, которое он себе когда-либо позволял. — Ну? Извинений за то, что набросился на тебя во сне? Так вот, что я тебе скажу. Я хотел этого. Да, ты мне нравишься. Не только, как друг или соратник, а в том самом смысле. Да я о том только и мечтаю, чтобы ты был моим и только моим! Но я всегда подавлял в себе подобные позывы, потому что не хотел потерять друга, — Такео постепенно успокоился и опустился обратно на стул. — Извини. Теперь ты все знаешь. Как тебе такая правда?       Челка скрывала лицо Такео, и Тао не мог понять, какие эмоции испытывал снайпер. Тао основательно задумался. Он был несколько удивлен подобным заявлением Такео, но все же по натуре человеком без комплексов и предрассудков, поэтому не испытывал к нему неприязни или чего-то вроде того. Чего уж душой кривить, он был даже рад такому развитию событий. В прошлый раз Тао испугался, но сейчас он пойдет до конца. Он встал с кровати, подошел к Такео и стал перебирать его волосы. — Знаешь, я всегда замечал на себе твой немногозначный взгляд, так что такая правда меня не шокирует. Я даже не против. Ты же знаешь, я — человек без тормозов и ограничений. — Что? — Такео повернул голову и вопросительно-удивленно посмотрел на друга. Тот вместо ответа обхватил пальцами подбородок снайпера и смачно поцеловал.       Такео медленно поднялся со стула и осторожно, почти робко приобнял Тао за талию. Он не мог поверить, что его маленькая, эгоистичная мечта может на самом деле стать явью. Ему казалось происходящее сном; одно резкое движение, одна потеря контроля, и это прекрасное сновидение рассыпется в ничто, а сам он вернется в осточертевшую реальность, где все, что он может, — это смотреть на Тао издалека и мучительно ревновать, когда хакер улыбается не ему. Тао медленно прошелся кончиками пальцев по щеке снайпера, едва касаясь, огладил его волосы, распустил хвост, запустил свои паучьи пальцы в роскошную шевелюру и притянул новоиспеченного любовника ближе к себе. Одеревеневший снайпер почти что в ужасе распахнул глаза, когда рука Тао накрыла его собственную, и он ощутил под своей ладонью обнаженную талию хакера. Умиротворенно прикрытые глаза Тао стали своеобразный спусковым крючком: Такео чуть осмелел, огладил жесткую, сухую и крайне тонкую талию предмета своего обожания. Поднялся несколько выше, задирая футболку и пощипывая маленькие соски, чем вызвал негромкий, томный вздох. Это хорошо. Кажется, Тао не против.       Избавив хакера от его любимой сексуальной футболки, зазывающе обнажающей острое плечо, Такео толкнул Тао к кровати, накрыв его тело своим. Сомнение вернулись как всегда не вовремя. Маленький, гнусный червячок в подсознании упорно отказывался верить в происходящее. Такео медленно отстранился от любимого, последний лениво открыл глаза, вновь потянувшись к щеке снайпера. — Что случилось? Почему ты остановился? — хрипло потянул Тао. — Ты… ты и правда не против? — в ужасе от возможно отказа уточнил Такео. — Ты еще спрашиваешь! Ну же, давай продолжим, — Тао вновь прикрыл глаза, притягивая снайпера за затылок.       Шелковистые волосы соскользнули с плеч, и по телу пробежали пренеприятные мурашки, которые странным образом трансформировались в волны острого электричества, приятным теплом отдававшиеся в паху. Такео стянул с Тао брюки вместе с нижним бельем, быстро прошелся ладонью вверх-вниз по эрегированному члену, размазывая смазку, чтобы плавно и гладко целиком взять его в рот. Громкий стон и сомкнувшиеся на голове пальцы, притягивающие эту самую голову ближе, говорили, что Тао это действо действительно нравится. Черт знает, где Такео этому научился, но каждое прикосновение сильного языка к уздечке заставляло Тао выгибаться дугой. Еще пара таких пируэтов, и Тао излился прямо в рот любовнику. — Ой! Прости! — Невкусно, — поморщился снайпер. — Хм, иди-ка сюда. И правда невкусно, — обиженно буркнул Тао, поцелуем испробовав свой вкус.       Легкий смешок раздался со стороны Такео. Когда Тао поднял на него взгляд, он тщательно облизывал свои пальцы. Хакер отобрал у него его же собственную ладонь и принялся увлеченно повторять его действия. Другой рукой он магическим образом расстегнул ремень и ширинку брюк Такео, приспустил их и обхватил ладонью колом стоящий член.       Первое проникновение длинного пальца нельзя было назвать приятным, и Тао поморщился от доселе неведомого ощущения. По началу удалось отвлечься на поглаживание члена Такео и его поцелуи, но потом странные ощущения прошли, и Тао хриплым вздохом попросил добавить еще один палец. Медленно и методично снайпер растягивал податливое тело, чтобы их первый раз запомнился Тао приятным возбуждением и ошеломительным оргазмом, а не болью в пояснице и в том самом месте. Он понял, что Тао готов, когда последний сам стал насаживаться на его пальцы. — Расслабься, — выдохнул он, аккуратно пристраиваясь. — Проще сказать, чем сделать, — сглотнул Тао, когда осознал, что размеры Такео куда более внушительные, чем он нащупал. — Я не причиню тебе боли.       В эти слова трудно было поверить, но Тао очень хотел верить. И он поверил. Расслабившись, насколько это было возможно, он кивнул Такео, и странное приятно-неприятное чувство наполненности охватило его.       Такео старался быть предельно аккуратным: он медленно вошел, медленно вышел. И так раз за разом, постепенно наращивая темп, пока не услышал в сбившемся дыхании Тао: «Быстрее!». И он отпустил себя. Снова и снова проникая в тело хакера, он чувствовал, что становится чуточку счастливее. Любимый человек — вот он, рядом с ним и полностью его, без остатка. Стонет в голос, когда очередной толчок наполняет его; обнимает сильными длинными ногами талию, чтобы получалось еще глубже; оставляет ярко алеющие засосы на бледной коже снайпера.       Спустя пару минут комната наполнилась звуками громкого, тяжелого дыхания, развратных шлепков обнаженной кожи и кожу, скрипом кровати и стонами: глухими, рычащими и резкими и протяжными. Два обнаженных тела прижимались друг к другу, чтобы испробовать друг друга, стать еще ближе и с уверенностью сказать: «Нет, это не просто секс».       Они перепробовали все позы, которые знали; прошептали все признания, на которые были способны; познали друг друга так, как никогда не знали, как никто никогда, кроме них, не узнает.       В рваном ритме, сбивчивом дыхании и судорожных стонах счастье достигло своего апогея, явив себя излившимся на живот Тао семенем. Такео еще пару раз резко двинул бедрами и достиг своего пика.

***

— В следующий раз я тебя оседлаю, — задумчиво пробубнил Тао, лежа головой на груди Такео и рисуя на нем круги и завитушки. — В следующий раз? — А чему ты удивляешься? Это было офигенно! А ты, оказывается, хорош в постели. Эх, если б я раньше знал… — Хорош, еще как, — Такео погладил любовника по растрепанным волосам. — В принципе, следующий раз может быть и сейчас, если ты не против. — Я только «за»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.