ID работы: 5801045

Глаза цвета виски

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

everyone wants to be loved

Настройки текста
С недавнего времени пятница стала для Эвы своим личным кругом ада. Для Криса наоборот это привычно и он не хочет ничего менять. Очередная пятница... Очередной крепкий виски... И постоянная Эва Квиг Мун... Крису не свойственно постоянство. Но он ничего поделать с этим не может. *музыка сильно бьет по ушам, в нос ударяет запах алкоголя и травки* Эва заходит в дом со своими подругами. Опять вечеринка Пенетраторов. Оглядываясь, она не находит знакомый силуэт и тяжело выдыхает. Сегодня будет скучновато Как на автомате направляется на кухню за бутылкой чего-то расслабляющего. Вино. Виски. Водка. Ликер. — М-м, что-то новенькое. Но она все равно останавливается на виски. Берет бутылку темно коричневой жидкости. Цвета его глаз. Первый глоток. Второй. Третий. Наконец девушка расслабляется, выходит на танцпол и отдается вся музыке и танцу. К черту Шистада. К черту это блядское постоянство. Отгоняя все мысли. Наплевав на окружающие ее тела. Двигает бедрами в такт музыке. — Скучала без меня? В голове эхом отдается его голос. Парфюм, от которого Эва теряет рассудок. Дыхание опыляющие ее шею и руки блуждающие по фигуристому телу девушки. Крис подошел сзади и прижал тело Эвы к себя. Кажется она зря расслабилась, ее круг ада снова завелся. Если можно его так назвать. Крис вытаскивает девушку из толпы, не обрывая поцелуй. Они уже на лестнице. Ноги опять начинают подкашиваться, поэтому ими она обвивает его тело. Тяжелое дыхание. *Щелчек* дверь закрыта. Крис кладет Эву на кровать, и быстро справляется с ее топом, затем его футболка. Мокрыми поцелуями проходит по телу, от шеи до низа живота. Раздается дрожащий выдох. Эва не может больше контролировать себя. Резко переворачивает парня, и устраивается сидя. Проходится ноготками по ремню и ловким движением он летит на пол. Дальше обводит языком ключицы подбираясь к шее, при этом больше прогибаясь. Кусает разгоряченное тело и снова зализывает багряные пятна. Прижимаясь о твердую плоть около ширинки. Крис издает резкий рык, и переворачивает Эву спиной к себе, снимает юбку, из тумбочки достает презерватив, зубами раскрывает упаковку. Одевает и резко входит. Проносится крик девушки. Крис замедляет скорость. Эва выгибаясь, прося его о желанном. — Крис, пожалуйста... Тело дрожит. Сейчас он просто не может трезво думать. Начинает увеличивать толчки. Еще несколько секунд и они оба достигают пика. — Кри-ис... – проносится на вдохе у девушки. Они оба падают на кровать. Парень смотрит на Эву: — Будь моей девушкой, – сразу видна уверенность в его словах. — Что? – улыбка и тяжелое дыхание мешают Эве нормально произносить слова. Он нежно прижимает Эву к себе и произносит ей на ухо: — Эва Квиг Мун, ты станешь моей девушкой? «Он что правда это сказал?», – промелькнула мысль в голове у Эвы. — Крис, если ты так издеваешься надо мной... то я убью тебя. — Я серьезно. И давай поговорим завтра, детка. Поцеловав девушку в макушку, сказал парень и провалился в сон. *Суббота, 10:10* Эва открыла глаза и почувствовала мужскую руку у себя на талии. Выбравшись из хватки Шистада, девушку взяла рубашку Криса и отправилась в душ. Все это время она обдумывала его слова. «Наверное, это было сказано в порыве страсти» После решив приготовить завтрак, пошла на кухню. В это время кто-то обвил талию Эвы. — Доброе утро, солнышко, – за тем последовал поцелуй в шею. — Доброе, как спалось? — С тобой – отлично. Крис в своей манере оттянул кончик губ. — Кстати, ты подумала над тем, что я тебе сказал? — Ты что, на самом деле это серьезно? Я не думаю, что ты готов к такому уровню отношений. — Да? – парень накрыл губы девушки своими. Ответ не последовал. Он поднял Эву на руки, усадив на стол. Низ живота начинает предательски тянуть. Девушка откидывает голову назад и открывает шею для поцелуев. Крис проводит рукой по внутренней части бедра, оттягивает кружевную ткань и нежно входит. Слышен всхлип. — А теперь? – парень прибавляет темп. Тело девушки начинает дрожать и она достигает заветного пика. И когда она перестала себя контролировать? С Шистадом она просто не может себя сдерживать... — Да, Крис, да-а! Отдышавшись, она вымолвила: — Я стану твоей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.