ID работы: 5801061

Эм...Я...Я Человек-паук.

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЭмДжей, я бы хотел тебе кое-что рассказать...-неуверенно начал Питер.-Но пожалуйста, только никому... -Перестань, Паркер. Я знаю, что ты Человек-паук. За день до этого: -Эй, Пенис Паркер, какие таблетки помогли или это на фоне Неда у тебя пресс вылез.-посмеялся Флеш.       Дело в том, что сегодня команда по декатлону ( если быть точнее Флеш ), решили устроить вечеринку по случаю победы. Хоть Лиз уже и не было в команде, но лишних тусовок не бывает, если судить по логике того же Томпсона. Да и случай идеальный, директор даже отдал ключи от школьного бассейна.       Сам Питер не шибко хотел попасть на вечеринку, но членство в команде обязывает. -Народ, к нам пожаловал самый бесполезный участник нашей команды.-продолжал стебать Флеш.-Интересно, сколько эта монашка продержится в этот раз.       Паркер уже привык к нескончаемым насмешкам, поэтому, то что говорит Томпсон его мало волнует.       Возле входа стояла Мишель со стаканом сока, она здорово выделялась, была в одежде. Паркер подошёл к ней, пока Нед "упорхал" к столу с закусками. -Эй, ЭмДжей. Вижу тут тебе не очень весело.-стараясь перекричать музыку сказал Питер. -Что интересного в кучке пьяных полуголых подростков.-затем она посмотрела на Паркера.-И ты туда же.-Джонс пихнула стакан ему в руки.-Если спросят, то скажи, что я ушла. На этом разговор был окончен. "А так было можно?"-подумал парень, смотря в след Мишель.

***

      Мишель пришла домой. Всю дорогу домой и дома она не могла понять одной вещи: Меньше полугода назад, Питера не раз выгоняли из раздевалки и вся школа лицезрела щуплое тело, а сейчас...в том смысле, что понадобится больше года, чтобы прийти в такую форму. Может он как Капитан Америка...или, что более вероятно принимал какие-нибудь препараты, а может он все время сбегает в качалку...       Даже если так, то со зрением этого не прокатило, конечно же любой подумает, что парень просто сменил очки на линзы, но при попытке Джонс спросить, какой фирмы он носит, Паркер отнекивался. Только один случай дал ей понять, что ни очки, ни линзы он не носит, когда ЭмДжей решила ещё разок спросить, он сказал название лекарства от насморка. Девушка ничего не сказала, спустя несколько дней история повторилась...У него каким-то образом восстановилось зрение.

***

      На следующий день Питер и Мишель встретились на уроке химии, поздоровались и расселись за разные столы. Пока он конспектировал учителя, она наблюдала с задней парты. Вдруг он резко перестал писать, Мишель отвернулась, но боковым зрением продолжала смотреть. Паркер наклонился, вылил несколько веществ в видимо подготовленную смесь, помешал и снова начал писать. Странно и слишком подозрительно...       Взрыв. То что, только, что сделал Питер взорвалось, начали взрываться другие колбы, сработала пожарная тревога. Паника, все выбегают из школы. Учителя считают своих учеников. -Не хватает двух! Флеша и Синди!-крикнула мисс Уоррен. -Сейчас вернусь.-быстро сказал Питер Лидсу и убежал.       Мишель это заметила и хотела пойти за ним, но Нед её остановил и выкрутил друга.       Через несколько секунд в школьное окно влетел Человек-паук, все присутствующие застыли в ожидании. Через минуту Спайди вышел из школы вместе с одноклассниками. Он передал их учителю и хотел уйти, но его остановила Мишель. -Эй, откуда ты узнал или Человек-паук на мели, поэтому готов спасать школьников от недо-пожара? -Ай, больно! Поосторожней со своим острым языком милая леди.-отшутился Питер. Очень знакомый голос...

***

Занятия не отменили, кабинет почти не пострадал. -Питер, я конечно ничего не имею в виду, но может тебе рассказать о твоём секрете ЭмДжей?-сказал Нед. -С чего это вдруг? -Ну она стала нам другом, даже позволила называть "ЭмДжей". По-моему это не честно по отношению к ней. -Ты узнал это случайно и этим я рискую, если все узнают, что я Человек-паук, то беды не миновать. -Другими словами, ты жалеешь о том, что я узнал и не хочешь доверять эту тайну ни мне, ни кому-либо другому. Ты друзьям не доверяешь?-перефразировал Лидс. -Нет! Ни в коем случае... -Тогда скажи ей, так и тебе будет проще. Считай, что это последнее желание Хана Соло.-они посмеялись.

***

      Питер отправил СМС Мишель, с просьбой встретится после школы. Она пришла. -ЭмДжей, я бы хотел тебе кое-что рассказать...-неуверенно начал Питер.-Но пожалуйста, только никому...       Джонс поняла о чём идёт речь и ей надоело смотреть как он мнётся и мямлит. -Перестань, Паркер. Я знаю, что ты Человек-паук.-спокойным голосом сказала она. Парень был в шоке.-Ты сам себя выдаёшь, голос, резкие изменения и самое главное под твоей одеждой слегка виден костюм.-он просто потерял дар речи, но пытался, что-то сказать. Мишель закатила глаза.-Не бойся, храню секреты я уж получше тебя. А теперь мне надо в библиотеку, отдать и взять новые книги.       И снова он смотрит ей в след. *Занавес*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.