ID работы: 5801066

Жизнь в большом колледже

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX. Примирение и бутылка Бурбона

Настройки текста
Примечания:

Пьяный мачо лечит меня и плачет оттого, что знает, как хорошо бывает.

POV Кэтрин

      Все утро воскресенья посвящено длительным сборам Елены, что довольно сильно выматывает. Примерно час уходит на то, чтобы сделать сестре макияж и прическу в стиле «Кэтрин»: шикарные объемные локоны, ровные темные стрелки на глазах и ярко-красная помада на губах. Вот теперь нас точно не отличишь, она — полная копия меня. Замечаю, как Елена периодически судорожно стучит ногой, тяжело вздыхая и отводя взгляд в сторону. Бедная сестренка слишком нервничает. Я стараюсь ее успокоить и убедить в том, что свидание пройдет хорошо, если она будет следовать моим советам. Нужно сосредоточиться, не показывать свои переживания и стараться вести себя непринужденно. Возможно, для нее это сложновато, но надежда на то, что все может пройти успешно, еще есть.       Закончив с прической и макияжем, прошу Елену переодеться в платье, чтобы увидеть, насколько оно подходит ей. Довольно неплохо, мне нравится, сама бы так пошла. — А теперь надень эти туфли и попробуй пройтись, — произношу я, достав с нижней полки своего шкафа пару обуви и затем протянув ее сестре.       Елена с натянутой улыбкой неуверенно надевает туфли и пытается стоять на месте, держа спину ровно. Кажется, сейчас ее не покидает чувство, что она может упасть в любой момент. — Слишком длинный каблук — жалобно выдает сестра, слегка покачиваясь. — Ты уверена, что я смогу на таких ходить?       Смотря на то, как Елена передвигается, периодически спотыкаясь о свои же ноги, понимаю, что это плохая идея. Ничего удивительного, ведь она почти никогда не носит каблуки. Делаю задумчивый вид и взглядом ищу на полке какую-нибудь замену. Где-то тут у меня должен быть подходящий вариант... — Вот, держи, они должны быть удобней, — говорю я, передавая сестре в руки спасительную пару туфель.       Елена быстро надевает их на ноги и радостно крутится вокруг себя, почувствовав устойчивость новых каблуков. Семенящими шагами она подходит к зеркалу и с удовольствием любуется собой. Еще раз внимательно посмотрев на нее, понимаю, что чего-то не хватает до полноты образа. Тут в голову мне приходит хорошая идея, поэтому я резво направляюсь к тумбочке, начинаю перебирать все имеющиеся украшения и спустя целую минуту, к счастью, нахожу нужное. — Теперь шикарно, — твержу я, надевая на Елену великолепное, ярко сияющее бриллиантовое колье. — Ты готова, можешь идти.       Сестра стоит, как будто в ступоре, и не двигается с места, периодически хлопая ресницами. Видимо, переживания все еще никуда не делись. — Да не волнуйся! Будь собой... Ой, то есть мной, — произношу я, прыснув от смеха.       Елена улыбается мне в ответ, затем закрывает на пару секунд глаза, тяжело вздыхая, и начинает высказываться: — Я постараюсь. Пожелай мне удачи. — Удачи, — стараюсь напоследок успокоить сестру, поправляя ей некрасиво лежащую прядь волос, — все будет хорошо, у тебя получится.       Мы обнимаемся и стоим так целую минуту прежде, чем Елена решается покинуть комнату. Я смотрю ей вслед и затем со спокойным видом плюхаюсь на кровать, как только она закрывает дверь.       Полежав где-то полчаса и немного отдохнув, все же решаюсь встать и сделать одно очень важное дело. Нужно поговорить со Стефаном. Сама не верю, что готова на такое, ведь никогда раньше не извинялась нормально ни перед кем. Вся моя семья знает, что я сложный человек: даже если признаю мысленно свою вину, то не скажу ни за что это вслух.       Тем более, у нас была договоренность со Стефаном позаниматься сегодня историей, но еще до того, как мы немного поссорились. Вот и повод появился, чтобы его навестить.       Переодевшись и захватив с собой первую попавшуюся книжку по истории, направляюсь к выходу из комнаты. По пути начинаю обдумывать всевозможные извинения, но понимаю, что в моей голове каша. Придется импровизировать.       Подойдя к нужной двери, смело стучусь в нее и жду какой-либо реакции, но ничего не происходит, поэтому я решаю просто зайти. Передо мной предстает следующая картина: Стефан, лежащий на кровати с какой-то книжкой в руках, нехотя поднимает свой взгляд, смотрит на меня пару секунд, затем снова продолжает читать. Тем самым он показывает, что не обращает на мой приход особого внимания. — Пришла вот историей позаниматься! — громко восклицаю я, указывая на учебник. — А не ты ли сейчас должна быть на свидании с моим братом? — спрашивает Стефан, все еще не отрываясь от книги. — Допустим, — отвечаю я, тяжело вздыхая и потирая виски из-за небольшой головной боли, — там долгая история... — А я никуда не тороплюсь, — произносит Сальваторе, резко подняв свой взгляд на меня и демонстративно захлопнув книжку. — Рассказывай.       Сейчас очень важный момент, потому что можно наговорить много глупостей, если все точно не продумать. Начинаю немного нервничать, но довольно быстро справляюсь с этим. — В общем, на свидание пошла Елена, — выпаливаю я, подойдя к кровати и присев рядом со Стефаном.       Он недовольно цокает, закрыв глаза и сделав глубокий вздох, затем изъявляет следующее: — Зачем ты все время врешь? Сначала мне, потом Деймону. Теперь еще и Елену впутываешь.       Я ничего не отвечаю, лишь опускаю свой взгляд на пол. Странно признавать, что сейчас мне реально стыдно за сложившуюся ситуацию. Это все влияние Стефана, слишком он правильный, аж бесит. — Если ты ничего больше не хочешь мне сказать, то можешь уходить, — говорит Сальваторе, приподнимая брови и бросая укоризненный взгляд.       Получается, он ставит меня перед фактом: если не объясню ничего, то лучше просто уйти. Надо что-то решать... — На самом деле я пришла сюда, чтобы извиниться, — начинаю я, сама не веря в то, что произношу, — мне довольно сложно объясняться, но суть как раз в том, что я привыкла... Привыкла что-то скрывать и врать. Знаешь, очень странно, что я сейчас говорю это тебе, потому что ни за что в жизни не призналась бы никому в таком.       Лицо Стефана изображает большое удивление, видимо, он не ожидал, что я ему отвечу. Сальваторе придвигается ближе ко мне, слегка касается рукой моего плеча и тихо шепчет: — Спасибо, что сказала. Я думал, что ты просто уйдешь.       В принципе даже я думала, что просто уйду! Слишком непредсказуемая, сама себя поражаю. — У тебя есть что-нибудь выпить? — спрашиваю я, чтобы разрядить обстановку. — Так мне будет легче ответить на твои вопросы. — Конечно, — утверждает Стефан, вставая с кровати и направляясь в сторону тумбочки, — у Деймона завалялась бутылка Бурбона, но я думаю, что он будет не против, если мы ее откроем. — Это замечательно, — на моем лице появляется широкая улыбка, — кстати, ты мне обещал помочь с историей.

***

      Спустя где-то минут двадцать чувствую, как алкоголь резко бьет в голову, что очень сильно мешает сосредоточиться. Мы со Стефаном начинаем наш разговор с разбора домашнего задания по истории, а закончиваем обсуждением жизненных проблем.       Сделав очередной глоток Бурбона, ощущаю, как жидкость слегка обжигает горло и начинает приятно согревать изнутри. Не могу понять, в какой момент и из-за чего речь заходит про отношения, но эта тема для меня является святой, так что я с интересом слушаю все слова Стефана. — У меня были разные девушки, — говорит он с серьезным лицом, — и хорошие, и плохие. Больше плохих, конечно же. Некоторые из них очень часто врали. Таких было слишком много. — Слишком много? Серьезно много девушек было? Да ты еще тот мачо! — шучу я, по-дружески толкая его вбок.       Стефан слегка морщится из-за этого, затем делает большой глоток прямо из бутылки и спрашивает протяжным голосом, вдобавок предлагая мне жестом еще выпить: — А у тебя? Расскажи про себя. — Ну... У меня были парни, но ничего серьезного. Все они какие-то не такие... Они, видимо, как ты сказал про своих девушек, тоже плохие, — я беру бутылку Бурбона в свои руки, делаю глоток из горла, вскоре поставив ее на пол, снова продолжаю говорить. — Знаешь, иногда кажется, что проблема во мне. — Ты о чем? — недоуменно изрекает Стефан, почесывая затылок. — Просто такое ощущение, что это я плохая, а не они. Ты сам сказал, что плохие врут. Я вру, значит, плохая, — на моих глазах начинают наворачиваться слезы, повышенная сентиментальность из-за большого количества выпитого алкоголя. — Перестань, ты не плохая, у каждого есть свой недостаток, но это не делает человека плохим, — объясняет Сальваторе, придвигаясь ко мне ближе и вытирая слезу на моей щеке. — Поверь, ты хорошая. — Верю, — тихонько отвечаю я, слегка улыбнувшись.       Мы молча сидим и смотрим друг другу в глаза, абстрагируясь от всего остального мира. Кажется, что ничего больше не существует. Только он и я. По телу пробегает легкая волна мурашек, оставляя небольшое чувство волнения. Это похоже на игру. Игру, которая мне безумно нравится и с правилами которой я уже очень хорошо знакома. В таком случае, можно назвать меня азартным человеком.       Мы просто ждем, кто первый из нас сдастся, поддавшись своему желанию. Наконец Стефан придвигается еще ближе, не оставляя ни единого сантиметра между нами. Он несмело целует меня, как бы ожидая одобрения с моей стороны. Я неторопливо отвечаю, показывая, что еще не совсем уверена в правильности происходящего. Спустя пару секунд Сальваторе резко отстраняется и произносит: — Прости, я не должен был...       Как это не должен был? Мы только начали нашу игру, а он уже готов ее закончить? Прищурив глаза, ничего не отвечаю и провожу своей рукой по щеке Стефана, из-за чего тот нервно сглатывает. Прикусив губу, спускаюсь ниже, стараясь изучить каждый сантиметр его тела. — Только не сегодня, — говорю я с хрипотцой в голосе, — не будь таким правильным.       Сальваторе, посмотрев мне в глаза, берет мою руку и сжимает ее крепко, видимо, показывая свое недовольство. Он пристально изучает меня, как жертву: каждое движение, каждый взгляд, каждый вдох и выдох. Игра продолжается? Кажется, что Стефан не торопится что-либо делать, однако в следующее мгновение я чувствую, как парень резко хватает меня второй рукой за лицо и притягивает к себе, накрывая мои губы поцелуем.       Лишние мысли в один миг улетучиваются, нами овладевает дикое, страстное желание. В это мгновенье мы оба готовы послать к черту свои моральные принципы. Ощущаю, как во мне загорается огонь, который с каждой секундой полыхает все больше. Я стягиваю со Стефана футболку и задерживаю свой взгляд на его мускулистом, накаченном теле. Провожу ладонью по его груди, затем смотрю на лицо — наши глаза встречаются.       Сальваторе нежно ведет своей рукой по моей шее, спускаясь ниже. Еще мгновение — и майка летит на пол. Парень пылко укладывает меня на кровать, оказываясь сверху. Я отдаюсь порочным чувствам, полностью растворяясь в Стефане. Он начинает покрывать все мое тело поцелуями, из-за чего с губ непроизвольно срывается протяжный стон. С интересом наблюдаю за тем, как Сальваторе поддается искушению.       Может быть мы совершаем большую ошибку, но какое нам до этого дело сейчас? В голове лишь одна мысль: игра еще не закончена.       Стефан запускает одну руку в мои волосы, пропуская сквозь пряди свои пальцы, другая его рука скользит вдоль моего тела, из-за чего с губ снова срывается стон, вскоре тонущий в нашем поцелуе. Судорожно сглотнув, я в нетерпении от дальнейших действий парня. Лифчик непременно следом отправляется к майке. Стефан страстно целует меня в шею, оставляя засосы и заставляя ожидать большего. Впоследствии вся оставшаяся одежда падает на пол, полностью обнажая наши тела.       В это время уже ничего не важно. К черту. Мы играем до победного конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.