Часть 1
1 августа 2017 г., 00:52
У каждого времени суток есть своя особая магия, настроение. У каждого своё. Эдвард, например, очень полюбил утро. Каждый раз он позволял себе поздно ложиться и поздно вставать и эту привычную в нем зародила его любовь. Нет, не к его девушке, а к музыке. Только ближе к двенадцати у певца появлялось то, что называют вдохновением.
— Доброе утро. — В гостиную комнату небольшой квартиры в самом центе величественного Лондона зашла девушка лет двадцати на вид. Немного сонная, но необычайно милая в коротких шортах, которые не было видно из-за безразмерной, длинной кофты. На ее немного невинном лице была дружелюбная улыбка.
— Доброе. — Отозвался сидящий на диване перед журнальным столиком сидел молодой человек, в его заполненной татуировками руке была кружка с уже давно остывшим кофе. Его взгляд задержался на ее стройных ногах и своей кофте, которую она у него одолжила. — Как спала? — Он всегда задавал этот вопрос, заведомо зная, что когда он уходил она сладко спала.
Девушка села рядом с ним и провела ладонью по его ярко-рыжим волосам. Несмотря на то, что его внешность большенство не назвало бы модельной, ей она очень нравилась, особенно волосы, она часто их гладила и иногда прикасалась нежными губами к его голове, когда уходила куда-то. Едва заметная полуулыбка стала ее ответом. В ней было что-то особенное, тайна и загадочность смешивались с открытостью и некой невинностью.
— А ты? — вопрос прозвучал как будто в пустоту. Она знала, что певец всегда просыпается намного раньше нее, что-то пишет, сочиняет, а потом завет ее вновь спать. Он просто обладал лежать с ней в тёплой постели, рассказывать о своём прошлом, делиться своими идеями и просто наслаждаться ее объятиями. Словно каждый день он сражается со всеми, в том числе и с самим собой, а в такие моменты он нуждается в нежности и заботе. Его семья далеко, конечно у него есть друзья, но никто не может заменить ее. Обычно девушка уходит почти сразу, как проснётся, но сегодня она хотела провести с ним чуть больше времени. Она знала, что он уже устал писать одну единственную песню, которая не получается, но он не подаёт виду, говорить, что все хорошо, хотя нуждается в поддержке и вдохновении.
— Пойдём спать? — каждый раз, когда он так говорил, в его мелодичном голосе была какая-то особенная просьба… или надежда. Эмили часто отказывалась, но не в этот раз.
— Как ты собираешься спать после такого количества выпитого кофе? — слабо парировала девушка. Эд не ответил, подал плечами, лишь встал с дивана, и взял со стола ещё тёплый чай, положил туда два кусочка сахара, и протянул его Эмили. Она обхватила ладошками напиток, как бы пытаясь согреть их.
— Я спать. — сообщил парень, скрываясь за дверью. Он как всегда оставил ее приоткрытой — надеется, что девушка придёт к нему. Допив свой любимый напиток, она и в правду слезла с такого уютного дивана и отправилась в, пожалуй, самое спокойное место на земле — его спальную. Эмили медленно приоткрыла дверь, и беззвучным шагом пробралась к лежащему на боку Эду, он лежал к ней спиной и не мог ее видеть. Девушка так же тихо легла к нему, укрылась одеялом и прижалась к его расслабленной спине. Она точно знала, что сейчас он улыбался своей обворожительной улыбкой, в которую месяца три назад она влюбилась. Тогда она была помощницей его менеджера и волею случая ей пришлось с ним познакомится, сначала между ними было только деловое общение, но потом…
Воспоминания прервал рыжеволосый парень, который повернулся к ней лицом, его нежные руки сомкнулись вокруг ее талии и прижали к себе и он мило уткнулся носом в ее макушку. Вдыхая аромат собственного шампуня. Он медленно поглаживал ее спину.
— Знаешь, иногда мне кажется, что я поступаю неправильно. — издалека начал певец. Он явно не знал, как сформулировать мысли. Так вот, что последнее время его так волнует...
— Ты про свой отпуск? — предложила самый простой вариант девушка. Она знала, что Эд уже давно переживает из-за этого.
— Именно, — подтвердил ее догадки молодой человек. — У нас есть два варианта: либо мы уезжаем в кругосветное путешествие, либо мы остаёмся в Лондоне, живём обычной жизнью и я опять работаю, мне нужен твой совет. — Он на пару секунд прижался губами к её каштановым волосам.
— Я думаю, тебе нужен отдых, ты работал все это время и небольшой перерыв пойдёт только на пользу. — высказалась девушка. Она уже просто не могла видеть, как он не спит ночами, пытаясь что-то сочинить, как он устаёт после концертов, как в прямом смысле валится с ног.
— Хорошо. — охотно согласился британец и погладил ее по волосам.
Примечания:
Может, написать проду? Как-то так получилось, что я написала, а только потом подумала))) Пока правда, не знаю о чем) Напишите в комментариях, пожалуйста.