ID работы: 5801124

Чего вы не знали о Gorillaz. Наверное

Джен
G
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, что пришли к нам сюда, выкроили время, — сказал интервьюер, взволнованно потирая ладонью лоб, словно находится в самом пекле адского пламени. — Мы польщены вашим присутствием, вашим согласием дать эксклюзив... — Короче, Склифосовский, — закатил глаза Мёрдок, развалившийся на диване, словно он был дома. — У нас не так много времени на то, чтобы тратить его на тебя. — Да-да, конечно, — пролепетал парень и уселся перед членами группы на стул, перебирая в руках какие-то листочки. — Я задам вам несколько вопросов... — Мы знаем, как проходят интервью, — всплеснул руками Никкалс. — Нельзя по-ближе к делу?! — Мёрдок, помолчи! — украдкой шепнул Рассел, продолжая глупо улыбаться интервьюеру. — Ты гляди, ещё не угодить им... — пробормотал бас-гитарист. — Итак, — кажется ладони парня с листочками вспотели. — Первый вопрос к тебе, 2D. Как проходит твой обычный день? — Да как проходит? — пожал плечами тот. — Как любой нормальный день среднестатистического англичанина, не так ли? — Ай, блять! — заорал Ди, пытаясь выстрелить в Бугимена, забравшегося на его шкаф. — Убирайся отсюда нахрен!! — Хорошо... Нудл, твой любимый жанр фильмов? — О, - протянула девушка. — Обожаю всякие фильмы ужасов и тому подобное. Они расслабляют. — А как насчёт меладрам? — Не-ет, - отстранилась она, помотав рукой в воздухе. — Я терпеть не могу эту хрень! И вообще, то что все девушки смотрят мелодрамы — это очень обидный стереотип! — Не-е-е-ет, Серхио-о-о!!! - японка залилась слезами, когда брат-близнец главного героя, которых разлучили в детстве, упал со скалы, чтобы пожертвовать своей жизнью. — За что-о-о?! — Раз уж мы начали говорить о фильмах, Рассел, вопрос к тебе. Что ты думаешь о "50 оттенков серого"? — Кошмар, — протянул Хоббс. — Не понимаю, как можно было согласиться в этом сниматься? — Что?! — от удивления афроамериканец даже выплюнул глоток чая, который пил. — Будет вторая часть "50-ти оттенков"? Алло, это вы записываете на кастинг к фильму "На 50 оттенков темнее"? — Мёрдок, как у тебя с личной гигиеной? — Что?! — выпучил глаза тот. — Да кому это нужно?! Личная гигиена — это рабство! А Англия — свободная страна! — Как дела, малышка? — улыбнулся Никкалс маленькой резиновой уточке, плавающей среди пены в его ванной. — Нудл, как тебе удается сохранять такую фигуру? Ты сидишь на особых диетах? — Что? Вздор! Кто вам это сказал?! Я ем, что хочу и не толстею. — Нудл, а где вся наша еда? — крикнула Мёрдок, открывший холодильник и обнаруживший в нём полнейшую пустоту. — Я тут подумала и решила, — тут же оказалась рядом Нудл. — Что всё, что мы едим — очень вредно для здоровья. Вы же посидите со мной на диете немного, правда?.. — 2D, где ты купил такие офигенные джинсы? Они тебе к лицу! — О, спасибо. Это — последняя коллекция от "Chanel". — Сынок, надень мамины джинсы! — скомандовала мать Стьюарту. — Ну мама-а-а! Мне уже 39! Можно я сам решу, что мне носить?! — Мама знает,что для тебя лучше, сынок. — Я вокалист одной из самых популярных групп, у меня дохрена бабла! — Ой, да делай, что хочешь! Спустя несколько минут. — Блять, 2D!! — зарыдал от смеха Мёрдок. — Где ты взял эти джинсы?! Мамка дала что ли?! — Боже, какая шутка, - равнодушно ответил тот. — Мёрдок, тебе уже 51 год. Как к тебе относятся твои коллеги? Ты ведь намного старше них! — О, хороший вопрос! — поднял палец вверх басист. — Мне всегда всё уступают, меня боятся и уважают. Вот что мне нравится в "Gorillaz", это уважение к старшим! — Эй, малявка!! - закричал Мёрдок Нудл, влетевшей в ванную, когда оттуда вышел Рассел. — Я тут уже полчаса стою! Моя очередь! — А мне поебать! — высунулась на секунду японка и захлопнула перед его носом дверь. — Рассел, я слышал, что ты много времени проводишь в гараже. Чем ты там занимаешься? — Я люблю посвящать своё время практике своих изобретений, — улыбнулся Хоббс. — Что?! Два туза?! — воскликнул Рассел, бросив свои карты рядом с картами головы киборга Нудл. — Да ты жульничаешь! С ума сойти, я проигрываю деактивированной башке робота! В гараж заглянула настоящая Нудл. — Так вот где мой горшок для цветов! А я его ищу везде!! — с этими словами она схватила голову киборга и направилась вон. — Что?! Нудл!! Мы ещё не доиграли!! — Хорошо, а правда, что вы постоянно ссоритесь из-за пустяков? — Что?! - воскликнул 2D. — Да уж, это большое заблуждение. Мы вообще редко развязываем конфликты! — Ди-и-и, — устало протянула Нудл, лежащая на диване, закинув ноги на спинку. — Сгоняй за пиво-о-ом... — Сгоняй сама-а-а... — таким же голосом ответил 2D, лежащий лицом вниз на полу. — Нет, сгоня-яй, — почесался Мёрдок, сидящий рядом с диваном, положив на его сидушку голову. — Пусть Рассел сгоня-яет... — Я тебе щас сгоняю... — отозвался тот. — И чё ты сделаешь? — поднял голову 2D. — Так ты сомневаешься в моих способностях?! А ну иди сюда!! — Эй, отцепись от Ди!!- кинулась в драку Нудл. — Я только ему косички заплела!! — Бей его! - закричал Никкалс, вскочив на диван. — Бе-е-е-е-ей его!!! — Да, - поджал губу Рассел. — Мы вообще не конфликтные. — Ага, а я тогда веду здоровый образ жизни, — издевательски приподнял бровь Мёрдок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.