ID работы: 5801226

Бэму нельзя доверять готовку

Джен
R
Завершён
5
Ai_Nakadzima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приступаем к готовке

Настройки текста
      Сейчас, ровно в девять часов утра, Фил спал в своей спальне и ни о чём не подозревал. Эйприл ушла на работу и тоже не знала о шалостях сына. Тем временем Бэм позвал своих друзей, веля им вести себя тише, но Райан споткнулся и уронил торшер. Ребята зашикали на него и начали толкать вперед, следя за тем, чтобы он ничего больше не уронил. Они тихо прошли на кухню, откуда их голоса было не слышно в спальне и можно спокойно обсудить свои планы. Что несомненно поспешил сделать Бэм, отвесив Крису подзатыльник просто так. — Сегодня с нами нет Эрика, он решил свалить по делам и бросить меня... — он посмотрел на ребят и поправил себя, — Вернее, нас, в такой трудный утренний час... — Бэм, завязывай и переходи прямо к делу.       Крис решил его поторопить и прервал его речь, тем самым словив еще один подзатыльник. Решив больше не подставляться, он спрятался за Райана и обиженно посмотрел на Бэма. — К делу так к делу. Я хочу приготовить завтрак Филу, пусть знает что у него замечательный сын. — А что готовить-то ты собрался? Я, лично, готовлю так себе... — Брэндон многозначительно ухмыльнулся. — Райан будет готовить яичницу с беконом, я буду готовить панкейки, а вы готовьте на свое усмотрение. — он махнул им на шкафчики и довольно хлопнул по столу, — Приступаем!       Брэндон подошел к шкафчику с посудой и достал глубокую чашу для замешивания теста. Её-то Бэм и отобрал у него, надев эту бедную посудину на голову парню. Под громкий смех они начали доставать продукты для приготовления традиционного завтрака. Крис решил сделать сандвичи с сосисками, но одну сосиску он попытался запихнуть в рот Райану. Тот, ничего не подозревая, принял сосиску и услышав кучу комплиментов, он её выплюнул и обсыпал парня мукой.       Бэм лазил по шкафчикам наверху, вываливая все содержимое наружу. Не найдя нужной пачки, он повернулся к ребятам и сказал: — Смеси для панкейков нет, буду готовить другое. Яичница готова? — Она на голове у Криса. — Райан взял очередное яйцо и кинул его в Криса. — Яйца надо жарить, а Крис не горячий! — он размахивал перед ними руками и попытался пнуть Криса.       Брэндон тем временем смешивал муку с молоком и добавлял оставшиеся три яйца. Сыпал всё наугад, даже не задумываясь о том, будет ли это съедобно. Когда Крис по просьбе Бэма отвлек испачканного в муке и молоке мужчину, Бэм насыпал в тесто перца и соли, аккуратно размешав это и отойдя от стола. Дальше, под тихие смешки, они наблюдали, как главный кулинар ставит свое творение в духовки и следит за этим. — Сознайтесь,что вы уже туда насыпали? — Брэндон набычился на них и пытался вытрясти правду. — Сахару немножко, Фил сладенькое любит... — Бэм едва сдерживая смех, насыпал на Брэндона сахар. — Кстати, чувствуете гарью запахло... — Крис продолжал принюхиваться к воздуху. — Вот чёрт! — хором крикнули ребята и бросились к духовке.       Под чётким руководством Бэма, они срезали горелую корку и аккуратно переложили получившийся пирог на тарелку. Результат трудно было назвать пирогом: расплывшаяся, чуть подгоревшая лепёшка неизвестно какая на вкус. Пробовать они не рискнули, поэтому поставили тарелку на поднос, налили в стакан молока и понесли это к Филу. Дальше было веселее...       Фил спросонья не понял, что у него делают команда Бэма и сам Бэм. В большее изумление его ввело то, что они принесли ему завтрак в постель. При этом глупо улыбались, что вызывало некоторые подозрения. Но, решив, что это глупости, Фил попробовал кусочек пирога и закашлялся, залпом выпивая стакан молока и махая рукой перед открытым ртом. — Вы что туда добавили?! Он до невозможности солёный и острый! — Ой, прости, это я с перчиком и солью немного переборщил. — Бэм тихо рассмеялся.       Только Фил хотел их отругать и отчитать за такой завтрак, как внизу раздался крик Эйприл. Вся команда шутников быстро сбежала из спальни вниз на кухню и увидели Эйприл схватившуюся лицо, стараясь не разрыдаться от погрома. Стоит ли говорить о том, как он пыталась догнать Бэма и отхлестать его полотенцем. Правда, больше всего досталось Крису и Райану — Бэм оказался проворнее всех остальных. Тогда они получили знатный разнос правил поведения и, чтобы не терпеть от Эйприл еще больше нотаций, быстренько свалили во двор, устраивать грязевые гонки с разносом территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.