ID работы: 5801237

По ту сторону сети

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В наше время поколение уже не такое, каким было раньше: телефоны, компьютеры-все это стало причиной частичных депрессий, нервных срывов и ссор с близкими, ведь человек становится замкнут и не воспринимает реальны мир.Все это затуманивает его разум, образовывая неправильное мнение о всех, кто и что нас окружает.А что, собственно, плохого в этом? Оказывается, что много чего. Сейчас все зависают в социальных сетях днем и ночью, попросту забываясь и уже не осознавая, где же реальность: там или здесь- в пустом и лживом мире, по мнению многих подростков, да и взрослых. Они все практически живут в этих иллюзиях, которые сами же создают, плетя многочисленные сети всемирной паутины, под названием интернет.Все это затягивает, создавая ложные мечты, полностью меняя человека.Он живет только в своем выдуманном мире, где все так, как ему хочется, где он, якобы «счастлив».Но все не так.Это лишь то, что мы думаем, то, что мы сами хотим думать, полностью отрекаясь от того, что действительно имеем, того, что нам не нравится.Ведь нас вечно ничего не устраивает.Людям всегда всего мало.Почему? Потому что мы эгоисты и думаем только о себе. кто-то, хотя нет, большинство думают:«Наш мир ничтожен, все многочисленные ссоры, ложь, лицемерие-все это надоедает и ставит в тупик, от чего хочется просто умереть, ведь оно причиняет боль, оставляя глубокие раны на сердце, как и на душе.Это невыносимое чувство отчаяния, оно покрывает нас с ног до головы.Вечные заботы и проблемы, которые никому не нужны.„Но смог бы человек стать тем, кто он есть без всего этого? Нет! Разве он научился бы прощать, не позная лжи? Нет! Научился бы он любить, не испытав чувство привязанности и симпатии? Нет… Действительно, зачем лишний раз разочаровываться в ком или в чем-либо? Все исправит интернет! нашел ‚друга‘ и общайся! ‚Реальные друзья лучше виртуальных!‘-да что вы говорите.Почему же тогда именно они поддерживают нас, когда настоящие и не посмотрят на наши проблемы, ибо их хата с краю?! Почему именно тут, в сети, нас всегда ждут? А может дело в вас? Потому что мы обманываем друг друга, лишь притворяясь хорошими.Или же просто боимся показать себя настоящих. Так в чем проблема? Неужели так сложно просто протянуть руку, сделать первый шаг к удаче в реальности, и перестать лицемерить в сети. Не будьте эгоистами, верьте в себя, просто не стоит бояться.Тот, кто поймет-примет, как есть. И все-таки, что плохого в интернете? Дело в том, что он отдаляет всех нас друг от друга.мы престаем делать ошибки, на которых учатся.Не осознаем истинной ценности жизни, теряем то, что у нас есть. Не надо так, интернет не сделает из вас людей.Настоящее счастье в реальности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.