ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      — Я просто хочу, чтобы вы к чертям разнесли его компанию! Он точно ведёт нелегальный бизнес, и вы должны выяснить, как именно! — кричал в трубку Чонгук.       — Что произошло? В последнее время ты нервный.       — Да разве у меня остались нервы? — спросил Гук. — Тэхён, убил последние нервные клетки.       — Не удалось с ним поговорить?       — Я и не пробовал. Мне нужно время подумать, — сказал Чон. — На самом деле я ему ни на капельку не поверил.       — Тогда зачем ему это?       — Я бы ответил, если бы знал, — произнёс Чонгук. — Что там с тем трупом?       — Труп в морге. Личность установили, некий Ким Лихен.       — Кто такой?       — Да обычный офисный сотрудник. Не в браке, детей нет. Вроде встречался с одним бетой.       — А имя узнали? — спросил Гук.       — Нет.       — Устанавливайте личность, узнавайте, кому этот Лихен мог насолить.       — Хорошо.       Джин не понимал, почему Тэхён решил расстаться с Чонгуком. Он ходил подавленный, иногда Джин замечал слёзы у омеги. Тэ не хотел говорить о причине расставания. Казалось, что омега что-то скрывает. Сокджин видел, как он подбегал к окну, чтобы увидеть Чонгука, который забирает Мина.       Грустно было видеть его таким разбитым. Тэхён так и ощущал себя. Разбитым. Подавленным. Будто мертвым. Иногда ему казалось, что он задыхается. Хотелось просто услышать его голос, поговорить с ним. Подойти и обнять. Тэ скучал, очень-очень. Он хотел к Чонгуку.       Хотелось хоть что-то сделать. Пойти рассказать Гуку, но если он всё равно не сможет себя защитить? Его ведь чуть три раза не убили. Конечно, может, он не смог защититься, потому что не знал от кого. Но видеть Чона мертвым, это последнее, чего хотел бы Тэ.       Возможно, он смирится. Привыкнет. Хотя вряд ли. Он не сможет. Не разлюбит. Никогда не забудет.       Сложно было обоим. Тэхёну, конечно же, больше. Чонгук был уверен, что рано или поздно он добьётся правды от омеги. А пока пусть будет так. Хотя Чон очень скучал. Но, вероятно, причина у Тэ была серьезная. Поэтому Чон и отнесётся к этому серьёзно.       Альфа замечал, как Тэ смотрел в окно со школьного кабинета. Смотрел в окно из кухни. Иногда Чонгук стоял у окна и смотрел на окна Тэхёна. Омега тоже смотрел, после того, как он заметил, что Чон смотрит в его окно, стал каждый день стоять у него. У них было своё время. Они просто стояли у окон и издалека смотрели друг на друга. Хоть и едва видно, но всё равно. Главное, увидеть. Пусть так.       Конечно, хотелось зайти к нему, сказать, что достал. Сказать, что не поверил. Что скучает очень сильно. Но сначала Чонгук хотел понять, зачем Тэхён расстался с ним. Это точно было связано с попытками его убить. Из-за этого Тэ злился и даже тогда пытался расстаться. Тем более Чон видел связь между их расставанием и прекращением попыток его убить.       Видимо, это бывший угрожал Тэхёну. Тот испугался и решил спасти альфу. Как благородно и чертовски глупо.       Чонгук копал под этого Джонхена. Он отслеживал все операции, все счета. Нет, он точно уверен, что тот ведёт нечистый бизнес. Налоги платил исправно. Ничего не скрывал. Но всё равно он не внушал доверия и даже не потому, что он скотина. Просто потому, что так чувствовал Чон.       — Можно?       — Да.       — Я тут поговорил с одним знакомым. Он, может, и ведёт чистый бизнес, но помимо этого он занимается чем-то на стороне.       — Это предположение? — спросил Чон.       — Я бы сказал, он сбывает контрабанду.       — Это точно?       — Я бы проверил.       — Детектив Чхве!       — Право, Чонгук, ты должен это проверить, — усмехнулся детектив.       — Ладно, понял.       Чонгук связался с теми, кто копал именно под него, и дал указания слежки и проверки всех перемещений через границу. Не всегда люди зарабатывают деньги честным трудом. Не всегда богатых устраивают нули на их счетах, им хочется больше, поэтому они идут на разные махинации. Возможно, разобравшись с этим мерзавцем, он сможет вернуть Тэхёна.       День ото дня не легче. Тэхёну казалось, что он подцепил какую-то инфекцию или отравился, ибо мутило его жутко. Он столько лекарств выпил, а кажется, толку от них никакого не было. В такие моменты хотелось, чтобы его Гуки был рядом. Иногда так сильно хотелось забить на всё, пойти к нему, обнять, сказать, что любит. Порой он срывался до двери, но вспоминал тот пережитый ужас и возвращался обратно. Не мог он так. Он любит сильно-сильно, поэтому это выше его сил. Пусть он далеко, но зато живой. Хотя это убивало его. Тэ скучал. Ему было холодно без Чонгука. Один месяц и десять дней без него.       — Тэхён, ты чего так налёг на эти плюшки?       — Не знаю, почему-то захотелось. А ещё пончиков, которые покупал Чонгук.       — Говоришь, как…       — Нет.       — Ты бы проверился, — сказал Джин. — Да и потом, ты же уже был беременным. Не замечаешь сходств?       Тэхён замечал, но совсем не хотелось думать об этом. Беременный. То есть у него будет малыш от Чонгука. Это, конечно, здорово, но как же быть с тем, что они просто не могут быть вместе? Они не должны, иначе его больной бывший муж что-нибудь сделает с Чонгуком.       В любом случае действительно нужно было провериться. Омега позвонил в клинику, записался на приём. Завтра с утра сходит. Джина он уже попросил заменить его на один урок.       Вечером, глядя в окно и видя там Чонгука, так хотелось поделиться с ним догадкой. Если он беременный, он родит. Его с Чонгуком малыш. Тэхён невольно положил ладонь на живот. Это так здорово. Он снова будет кругленький, с пузиком. Но он уверен, эта беременность будет счастливой.       У Чона голова раскалывалась. Отчего все такие глупые он не понимал. Ну почему нельзя было быть осторожными? Почему преступник скрылся, хотя был у них перед глазами. Да и его достало работать на два участка.       «Чонгук, это просто помощь. Ну дай пару советов ребятам».       Это всё злило и бесило. Надоело. Хоть увольняйся.       Чонгук пил кофе и просматривал отчёты, когда к нему постучались. Он позволил войти, дверь отворилась, и в кабинет прошёл Тэхён. Неужели решил сказать правду?       — Поговорим?       — Поговорим, — ответил Чонгук.       Он мог только догадываться, о чём они будут говорить. Но, конечно, лучше бы они поговорили о том, почему Тэ решил расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.