ID работы: 5801269

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
1793
автор
K_O_Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1793 Нравится 189 Отзывы 867 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тэхён готовился ко дню рождения мужа. Чонгук, как всегда, был на работе. Даже в свой день рождения он отказался остаться дома. Наверное, если бы Тэ не был в декретном отпуске, он бы тоже пошёл на работу. Но у него было время приготовить вкусный ужин, испечь торт и получить подарок, который заказал по интернету.       Мин был на учебе. Лиджун был в садике. Тэхён был дома со своим маленьким крохой — Сонгуком. Малыш играл в манеже, пока омега готовил. Сон иногда звал «Уки, Уки». Так он не договаривал «Гуки». Да, малыш не называл «папа», просто «Уки». Причём признавал только Гуки. Никак не хотел говорить «папа» или «Тэ». Как же он тянулся к папе Гуки. Ждал того с работы; стоило услышать голос отца, как звал его, прося взять на руки. Чонгук и не отказывал. Они оба очень любили друг друга, у них была какая-то своя связь. Тэхён только радовался этому. Его это умиляло.       — Уки, — позвал малыш.       — Солнце, папа на работе. У нашего папы сегодня день рождения, сделаем ему подарок, да? Скажи «папа». Давай, Сон. Папа, папа. Повтори.       — Ап…       — Папа, папа. Давай, назови нашего Гуки папой. Знаешь, он так обрадуется. Очень-очень.       — Па…       — Папа, папа.       — Уки.       — Гуки, Гу-ки, — поправил сына Тэ. — Ну? Па-па Гу-ки.       Сын отвернулся и вернулся к своим играм. Не понравилось Его Высочеству, что его чему-то учат. Тэхён лишь усмехнулся и вернулся на кухню. Торт нужно было украсить.       Омега положил крем в кондитерский мешочек и принялся покрывать им бисквит. Соединив все коржи, он покрыл кремом верхушку. Далее, покрыл весь торт белой мастикой. Сделал из мастики маленькие сердечки и собрал на торте в виде листьев дерева. Написал «С Днем Рождения, любимый».       — Па, я дома.       — Здорово.       — Ух ты, какой красивый торт. Папе точно понравится.       — Уки, Уки!       — Нет, это не твой Гуки, — сказал Мин. — Малыш, наш папа Гуки. Гу-ки.       Малыш сморщился и вернулся к своему занятию. Мин только пожал плечами и пошёл наверх.       — Ты соскучился по Гуки, да? — спросил Тэ. — Давай позвоним ему.       Тэхён набрал номер мужа. Шли гудки, муж долго не брал. Да что такое? Так сильно занят?       — Да?       — Гуки ответил.        — Что случилось, Тэ?       — Твой сын соскучился. Поговори с ним, — ответил омега. Он включил громкую связь. — Он тебя слушает.       — Куки, — с улыбкой произнёс альфа. —        — Соскучился? Солнце, папа тоже соскучился. Я совсем скоро буду дома.       — Уки, Уки, — весело заговорил сын.       — Да, папина радость. Тэ, я заеду за Лиджуном в сад и домой.       — Хорошо, мы ждём. Ну что, папочка едет домой.       Тэхён поцеловал сына в обе щёки и отпустил. Он вернулся на кухню; нужно было доделать торт.       — Мин, помоги мне, пожалуйста, — крикнул Тэ.       Мин сервировал стол, пока Тэхён заканчивал с тортом. Праздничный ужин был готов, оставалось дождаться Гука, гостей, и накрывать на стол. Чимин очень хотел приехать, но Юнги не удалось вырваться. Но друг обещал приехать потом. Родители Тэхёна тоже, по сути, должны приехать, но они еще не звонили.       Позвонили в дверь, Тэхён пошёл открывать. Это был Джин с сыном. Сынишка сразу убежал в гостиную, где Мин включил приставку.       — Джун будет позже. Я думал, Чонгук будет дома.       — Я тоже так думал, — сказал Тэ. — Но он скоро придёт.       И снова звонок в дверь. Тэхён удивился. Сразу друг за другом. Он открыл дверь, а там были его родители. Это было здорово, что они всё же пришли. Они поприветствовали Джина, сына и тоже отправились в гостиную к внукам.       А Сонгук каждого принимал за своего «Уки». Малыш был крайне недоволен. Но он быстро отошёл и игрался с дедом.       Джин помогал Тэхёну накрыть на стол. Похвалили торт, приготовленный Тэхёном. А мать омеги улыбалась, видя, как её сын счастлив. Чонгук действительно сделал её сына самым счастливым.       Когда Тэхён открыл дверь в третий раз, там был Чонгук с Лиджуном и семья детектива Чхве.       — Уки, — позвал малыш.       — Да, пришёл твой Гуки, — ответил Тэ. — Привет, — омега поздоровался с гостями. — Мой сын признаёт только отца, — пожаловался он. — Солнышко, как день прошёл?       — Хорошо, — ответил Лиджун.       Чонгук-таки добрался до сына. Тот моментально забыл о деде и попросился к отцу на руки. Альфа взял сына и поцеловал. На его лице сразу отразилось, как он рад видеть отца.       — Гуки, — сказал Сонгук.       — Правильно, Куки, правильно, родной, — сказал Чон, снова поцеловал сына.       — Оказывается, он и дома популярный, — заметил Чхве.       Когда пришёл Джун, все собрались за столом. Чонгук был по-настоящему счастлив. На минутку стало грустно, что рядом нет родителей, брата, но он быстро отогнал грусть. У него есть любимый муж, есть три сына, есть преданные друзья. Что могло быть лучше?       Тэхён очень постарался. Ужин был вкусный, как и торт. Даже стало жалко резать такую красоту. Но Чонгук загадал желание и задул свечки. Тэ разрезал торт, раздавая куски.       Праздник удался. Чон был очень благодарен мужу за него. Гости уехали, остались только родители Тэхёна; омега, как всегда, разместил их в гостевой комнате. Впрочем, Чонгук уже не первый раз задумывался о том, чтобы купить дом побольше.       Тэ с помощью матери убрал всё и направился наверх. Сначала зашёл к Лиджуну и Мину, проверить спят ли или играют в игры. Дети спали, Тэ поцеловал каждого, укрыл съехавшим одеялом и вышел из комнаты.       В спальне на кровати спали Чонгук и Сонгук. Альфа лежал на спине, а сын спал на отце, рука Гука придерживала того за спину. Тэхён улыбнулся — такая милота. Омега взял с тумбы телефон мужа и сделал снимок. Он просто распечатает это фото и поставит в рамку.       — Ложись к нам уже, — тихо произнёс Чонгук.       — Давай я положу его в кроватку.       — Он сразу проснётся. Куки совсем недавно заснул, — ответил Гук. — Я сам позже его положу в кроватку.       Тэхён переоделся в пижаму и лёг в постель. Он прильнул к мужу. Всё же он был очень счастлив. Чонгук делал его мир краше, ярче. Он привнёс в него свет, любовь, тепло. Теперь у Тэхёна всегда лето.       Чонгук не находил ничего более прекрасного, чем-то, что было сейчас. Они вдвоём и плод их любви. Чон был неимоверно благодарен Тэ за ту атмосферу, что была в их семье. Он, как и, впрочем, Тэхен, не делали различий между детьми. Они оба любили всех троих. И было здорово то, что у них была счастливая семья, которая, как надеялся Чонгук, станет ещё больше.       — Люблю тебя, — сказал Чонгук.       — Я тоже тебя люблю, — с улыбкой ответил Тэхён и чмокнул мужа в щёку.

-Конец-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.