ID работы: 5801270

young

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в одиночестве на трубах поздно ночью Андрей никогда не задумывался о том, что у него никого не осталось. Каждый день он приходил сюда, чтобы погулять с "друзьями". Он не любил быть в одиночестве. Посмотрев под трубы, Андрей улыбнулся. В голову стали закрадываться мысли спрыгнуть туда. Сломав пару веток и получить кучу царапин, он бы упал на землю, усыпанную осколками, камнями и бутылками. Зачем? Посмотреть, что будет.. Будет больно. Может, он сломает себе ногу. Андрей не думал об этом. Ухмыльнувшись собственным мыслям, он достал сигарету, закурил, начал смотреть на спокойную гладь озера и прислушиваться к музыке, что играла из наушников, нарушая ночную тишину. *** Чувство ненависти, обиды и потери настигли мысли юной девушки, когда она поняла, что слишком рано. Она чувствовала себя использованной. Сидя на кофте, постеленной на холодный бетон в подъезде, она уткнулась в колени. Она так бы и сидела, если бы теплые мужские руки не обняли и не притянули ее к себе. Но это гнилое чувство не покидало ее. *** -Ты меня даже не любишь! - крикнула девушка, собирая вещи в сумку. Парень тихо стоял и смотрел. Это была первая и последняя их ссора. Когда дверь захлопнулась, маленькая коробочка выпала из рук парня. Из нее выкатилось кольцо. За коробочкой на пол упал и парень. *** В очередной раз сбежав из дома девушка набрала номер. Этот человек столько раз спасал ее. Клялся, что любит и никогда не бросит. Она могла ему позвонить в любое время суток, зная, что он ответит, выслушает, приедет. "-Номер абонента временно недоступен"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.