ID работы: 5801290

Мой личный психолог.

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
murphyslaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Утро. Или день. Боже, может быть сейчас вообще глубокая ночь. Твою мать… До чего я докатилась… А, хотя, какая разница? Все равно сойду с ума. Вишь, уже сама с собой разговариваю. Черт, нахрена меня запихали в эту смеритильную рубашку? Я что, психую? Или еще что-то? Идиоты. У меня уже все руки затекли. Хм… Интересно, что изменилось в городе за 5 лет? Сколько у меня вообще вопросов и сколько на них ответов? М-да… Мне наверно надо поспать чуток, а то меня скоро будут принимать за зомби, хах.» — С такими мыслями, ты опустила голову и со вздохом закрыла глаза. Тебя медленно кланило в сон, и напоследок, ты предоставила, как тебя выпускают из этой больницы и ты снова живешь обычной жизнью, как обычный человек. Почти заснув, ты услышала как двери открылись и зашли люди. «Как не вежливо. Даже не своизволили постучаться.» — Ты усмехнулась и открыв глаза, перевела взгляд на вошедших людей. — (Т/и), это Санс, твой новый психолог. — женщина отдала планшет парню и ушла со словами «удачи вам, мистер Скелетонн», не забыв подмигнуть ему. «Посмотрим что этот сделает» — ты мысленно усмехнулась и посмотрела на парня. Белые волосы, синии глаза, широкая и милая улыбка, и черные очки. — Сап, мелкая. — Сказал блондин беря стул и садясь на него. «Сап, мелкая? Пфф, да ты у нас похоже шутник» — ты опустила свой пустой взгляд на пол. — Как ты поняла, я Санс. — Он протянул тебе руку, дожидаясь того, что бы ты ее пожала. «Але, чел! я в смиритильной рубашке, рук нет!» — Ты посмотрела на него как на идиота. — Ээээ, упс, прости… — Он сжал руку в кулак и убрал ее. Ты вздохнула и уставилась на пол, как вдруг почувствовала, что твои руки освобождены. Ты медленно подняла руки вверх, закатывая рукаве. Положив их на кровать, ты еле-еле улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — (Т/и и т/ф) — Санс так же с улыбкой пожал тебе руку. Как ты сжала руку, по комнате раздался звук пердежа. — Вы точно психолог? — с насмешкой спросила ты. — А вы точно больной? — ответил тебе парень усмехнувшись. — Неуверенна. — ты опустила свой взгляд на кровать. — Я тоже. — с улыбкой ответил он. Ты вздохнула, понимая, что все безнадежно. — чего вы хотите? — Во-первых, я хочу вам помочь, и вам стоит хоть немного поесть. Во-вторых, я хочу узнать, что за дебил закинул совершенно здоровую девушку в психушку. — его улыбка пропала, а вместо нее пришло безразличие. Он поправил очки и взглянул на планшет, беря ручку в руку, готовясь что-то записать. Ты вздохнула. — есть я не хочу, но… Я вам скажу кто меня сюда привез. Мой бывший. Он запихал меня в психушку. Почему? Почему я не помню. Вообще, хах, я почти ничего не помню… Не помню свой дом и семью… Нечего. Только образ. И все… — ты усмехнулась и убрал прядь волос за ухо. — Хотите я вас обрадую? — Попробуйте. — Через месяц, вы будете выписаны.— Он снял очки и улыбнулся. Ты не могла поверить. Не один психолог, ещё не говорил тебе такого. Они всё бросали тебя, мол, поделать ничего не можем, прости. — П-правда? — В твоих глазах появилась частичка радости и надежды. — Уверяю. Только вам придется все время кушать, спать и пить, немекая, что вы идите на поправку. На твоих глазах появились слезинки. Ты быстро сорвалась с места, и крепко обняла блондина. — Спасибо, спасибо, спасибо! — По твоим щекам текли кристальные слезенки, которые падали на плечо Санса. Парень с улыбкой обнял тебя и похлопал по спине, пытаясь успокоить. Ты наконец то поверила в надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.