***
— Да что с тобою творится?! — Он смотрит на тебя, а ты только сидишь на своей кровати, смотря в пол. Ты и сама-то не знала, — сначала глюки, а сейчас ты не стого не с сего падаешь, чуть не убившись! — Он кусает губу и зачесывает волосы назад, поправляя очки, — скажи мне, что происходит… — Я не знаю, — честно говоришь ты и встаешь с кровати, подходя к парню, а после, довольно строго говоря, — но я не больна. Резкая боль в животе, заставила тебя согнуться пополам. Ты шипишь от боли, и видишь как парень быстро шарится в своих карманах, а после, протягивает тебе три таблетки. Ты смотришь на них, а после, машешь головой, давая знать что не будешь не принимать.— Простите, но почему вы отказываетесь принимать эти таблетки? — мужчина держит в руке планшет и ручку, а ты, только, лежишь на кровати, отвернувшись от него к стенке, прикрывая рот рукой. — Мне от них плохо. — Коротко говоришь ты, прижимая сильнее ноги к животу, стараясь унять боль в животе. — И как же? молчание. — Меня тошнит от них. — Первое время, всегда такое. — Я принимаю их в течении пяти месяцев, — ты стиснула зубы, глубоко вдыхая воздух в легкие. — Вы просто не понимаете.
Ты закрываешь рот рукой, смотря в пол. Боль в животе все не унималась и ты зажмурила глаза, нахмурившись. Парень резко убирает твою руку со рта, но ты все также сидишь стиснув зубы. Он несильно ударяет тебя по щеке и ты приоткрываешь рот, и уже через многевение, все три таблетки указываются у тебя внутри. — Глотай, — строго говорит он и ты снова хмуришься, махая головой в разные сторону, — глотай! — уже переходя на крик, произносит Санс. Ты вновь закрываешь рот руками, проглотив таблетки. Морщишься, но боль в животе неспешно отступает. Ты слышишь тяжелый вздох парня, и то, как он уходи, хлопнув дверью. Тебе хочется реветь. Неужели, у тебя предоставился такой замечательный шанс выбраться, а тут такое? Это несправедливо! Ты опускаешь руки, приоткрыв глаза. В глазах все размыто из-за слез, которые по одной падали на пол рядом с тобой. *** — Что-что? — Ты сидишь на кровати, прижав ноги к груди. — Ты поедешь ко мне домой, — снова говорит он, явно чем-то обеспокоен. Его руки спрятаны за спину, а очков нет. На нем белая рубашка и джинсы. Да, у него же сегодня выходной… — Но почему к тебе? — Ты встаешь с кровати, подходя к нему. — Я… — он делает глубокий вздох, — я не могу тебе об этом сказать. Нам пора, — он кидает тебе небольшую сумку. Похоже, с одеждой, — переодевайся в это и выходи. Неужели конец этой жизни тут настал?