ID работы: 5801393

Не герой - злодей

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пепел. Дым продолжает рассеивается. Это его рук дело? Тони не знает. С тех пор, как Стив растоптал его доверие в Сибири, прошло около нескольких месяцев. Мир быстро оправился после, так называемой, Гражданской войны, обойдясь парой скандальных шоу и броскими заголовками в газетах, вот только на Старка данное событие повлияло слишком сильно. " - But he is my friend.   - So was l. " Железный человек превратился в палача, который каждую чертову ночь появляется на улицах в своем радиотражающем костюме и ищет. Кого? Человека, убившего ту, которую он считал смыслом своей жизни. " - Why did you did it?   - Because I love... " И это было последнее, что он услышал. Теперь ты хоть развороти тот гребанный бункер, убей всех вокруг, свали с планеты, но её никогда не вернешь. Интересный поворот событий, верно? Для нее Тони был богом, королем, властителем Вселенной, но даже это не помогло ему спасти её. " Mister Stark, she died. We are so sorry. " Именно тогда у Старка в голове что-то щелкнуло. Больнее всего - видеть труп в морге, а потом на похоронах. Смотреть на то, как опускают гроб с твоей душой и сердцем - невыносимо. А за лакированными досками скрывается тело любимой, которое еще не испещрено червями, не испорчено чем-то, ведь на улице у нее улыбка, ранящая взгляд. "If people don't like you, you should become person, that they will scare about and hate by all their souls. " Железный человек открыл глаза, надел костюм и вышел на улицу. Ночь. Кромешная тьма. Его это абсолютно не волнует. Внутри него болезненно гниет душа и разлагается сердце. Тони невольно сравнивает себя с трупом, которого скоро начнут жрать черви. Сегодня в этот переулок зайдет тот, кто убил его девушку смысл жизни, по сути, и человека в нем тоже. " - Who did you became, Tony?   - Your death, Rogers..!" Кровь снова окропила костюм; тело героя упало к ногам. Облегчения нет. Чувства отомщенности тоже. Сколько Старк еще убьет людей прежде, чем поймет: он давно умер? Внутри не осталось ничего, кроме органов, функционирующих, как и раньше. Как долго улицы города будут страдать от неизвестного злодея, а мир не перестанет надеяться на Железного человека? "Iron Man is not a hero. He is an villain. " Так оно и есть. Он стал злодеем, в котором мир так нуждался. Теперь Тони именно тот, на кого можно спустить всех собак, повесить ответственность за все убийства: мужчина будет не против. Пусть делают все, что угодно. У него была та, которая нуждалась в защите - теперь нет никого. Он - Железный человек. Ему никто не смеет указывать, останавливать и сдерживать, привязывая на цепь. Теперь Старк - злодей, плюющий на любые законы. " - The truth is... I am Iron Man. - You were him... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.