ID работы: 5801401

Всё не просто в нашей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
DoraCosha бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Первый день в новой школе. Сегодня мне придётся пойти, итак неделю родители разрешили отсидеться дома, но именно сегодня, точнее прямо сейчас я шагаю по улице нового для меня города к новой школе... Пора рассказать немного о себе. Меня зовут Алиса Кузьмина. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Неделю назад вместе с родителями я переехала в Москву из Архангельска, но живу я в отдельной от них квартире. У меня серые глаза и шоколадного цвета волосы, примерно до лопаток. Я среднего роста, спортивного телосложения. Вот и всё, что я хотела вам рассказать о себе. Итак, вот уже я поднимаюсь по ступеням, довольно таки большого здания, и оказываюсь на крыльце новой школы. Вокруг много детей и все спешат куда-то. Хах, ну конечно, понятно куда, ведь до начала урока осталось 5 минут. Я вошла в здание и оказалась в просторном холле: справа и слева были гардеробы. На вахте стояла женщина с бейджиком, на котором было написано: «Заместитель директора по УВР Смирнова Александра Дмитриевна». Я сразу же подошла к ней, дабы спросить, куда мне пойти. – Здравствуйте. Я – новенькая. – Ааа, Алиса Кузьмина? – спросила она, поправив свою прическу заколотую большой заколкой, и улыбнулась – Да, – ответила я, также улыбнувшись ей в ответ. – Так, стой здесь, сейчас провожу тебя. Я села на скамейку, достала из кармана телефон и зашла в соц. сети. Минут через 10 ко мне подошла Александра Дмитриевна. – Ну что, пойдем в новый коллектив вливаться? – Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.