ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Чоте… Удивилась Анджали и взглянула на часы… — Ты так рано?! Что-то случилось? — Нет сестра… Просто решил провести время с тобой… — Правда? С недоверием спросила Анджали. — Правда… А что вы там смотрите? Я перевел взгляд с сестры на нашу гостью. — Здравствуй Кхуши. Сколько прошло с нашей последней встречи… неделя кажется… — Здравствуйте мистер Райзада. Богиня… его ведь не должно быть дома в такой час… Конечно же мне не стыдно, за сказанное мной в тот день. Но все же… — Мы смотрим интерьер детской комнаты… Иди к нам… Посмотри что мы уже выбрали… — Хорошо, давай. Я присел около сестры, и взял журнал… — Вот эта, понравилась Кхуши, а мне — эта… — Сестра, обе комнаты очень красивые. У вас хороший вкус, мисс Гупта. Я нарочно подчеркнул ее имя, пытаясь так привлечь ее внимание. —  Спасибо мистер Райзада! Нарочито вежливо ответила я, открыто и совершенно не боясь, посмотрела в его глаза, в которых через край плескался азарт… Что ж мистер Райзада… ваш вызов принят! Вы еще не знаете с кем вы связались! — Не за что мисс Гупта… мне нравилась эта игра… нравилась ее смелость… и ее взгляд, который в одну минуту мог согреть, обласкать, или дать надежду, а уже в другую — мог заставить сгореть от его пламени… — Сестра,…у меня созрел маленький план, — пойдем в парк, погуляем. — Арнав, ты не случайно не заболел? … сестра приложила ладонь к моему лбу… —  нет, не горячий… — Ди прекрати… так ты пойдешь? — Конечно пойду, и Кхуши возьмем с нами! — Я… я не могу.  Мне уже пора домой. —  Кхуши, прошу, погуляй с нами!!! Тебе там понравиться! — Хорошо, но только не долго. *** — Как здесь красиво! Никогда не была в этой части города. — А мы раньше часто приходили сюда. Устраивали пикники…       Кхуши ступила на мост, вымощенный из крупного камня, дугой, нависающего над прудом. Дойдя до середины, она облокотилась на резные дубовые перила, и посмотрела в низ. Вода была на столько чиста и прозрачна, что было видно не только усыпанное мелкой галькой дно пруда, но и его обитателей — красных и золотисто-белых рыбок, с пышными хвостами. — Сестра, я отойду на минутку. — Что-то случилось? — Нет, не волнуйся. Никуда не уходите. — Хорошо. Кхуши, я забыла спросить, ты нашла работу? — Еще нет Анджали. Ответила девушка, не прерывая своего наблюдения за не большой стаей уточек, плавающих на поверхности пруда. — Как оказалось, это не так уж и просто. Но я не унываю, что-нибудь да придумаю. — Смотрите Анджали, Кхуши указала меж деревьев, — там ребята играют в футбол. И я тоже хочу, запрыгала на одном месте девушка, словно мячик. Анджали рассмеялась. — Пойдемте к ним. — А как же Арнав. Он ведь просил… — Это же совсем рядом. Уверена, он и сам сможет нас найти. Да и телефон ему на что? Пойдемте…       Несколько минут спустя, Арнав вернулся на прежнее место, и к огромному удивлению, никого там не обнаружил. Он огляделся… — Какого черта…  вырвалось у мужчины, — Я же просил их,… достав телефон, он набрал номер сестры, но тут же сбросил вызов, так как услышал знакомый голос… «Нет, ты ведешь не туда… пасуй мне…» — Что… за… ошеломленно произнес он, видя как задевшая его душу девушка, ураганом носиться по полю гоняя мяч. Быстрым шагом, он направился к ним. — Чоте, прости нас, остановила сестра брата, когда Арнав подошел ближе! — Кхуши хотела… что это…ты купил нам… «Гоооол» прозвучал громкий и безмерно счастливый возглас. Брат и сестра тут же посмотрели на поле… и тут же, оба, залились от смеха… Крутясь и вытанцовывая всякие причудливые па, Кхуши радовалась первому забитому мячу. — Анджа… Кхуши резко развернулась, и мяч, пнутый одним из мальчишек, совершенно случайно попал девушке прямо в лоб. Кхуши упала на зеленый газон, без признаков жизни… — Ааааа… Кхуши, Анджали вскочила с лавки. — Сестра, будь здесь, сказал Арнав и побежал на поле. — Господин, завопила, огорченная толпа мальчишек, — мы не хотели… господин… как Кхуши? — Отойдите, потребовал Арнав, подходя к девушке. — Сестра, дай воды. Эй ты… — Я Хади сер. — Принеси воды, Хади. — Арнав, как она? — Уже приходит в себя...... Ну как ты себя чувствуешь? Я осторожно провел пальцами по покрасневшему лбу. — Как блин на сковородке… Я не сдержался, и смешок вырвался на ружу, Кхуши тоже улыбнулась, а потом все же добавила: — Горит… И я сделал первое, что пришло мне на ум… я склонился к ее лицу, и слегка подул, на место удара… Кхуши замерла, так же как и я, и широко распахнув глаза, смотрела на меня. «Мы наконец нашли друг друга, сказало его сердце… медленно и тяжело отбивая свой ритм. Нашли… ответило ее, галопом мчась по пустынным просторам». — Что это… вдруг спросила Кхуши, все еще лежа на траве, и стала принюхиваться, при этом забавно дергая носиком, — Я узнаю этот запах… на лице девушки, начала появляться улыбка… и уже через несколько секунд, она бежала к скамейке, манящей своим ароматом… — Голгапе… с восторгом произнесла она, и схватив один шарик, макнула в соус и целиком засунула в свой маленький ротик… — Мммммм, вкусно… промычала она. — Невероятно… Арнав, поднялся с колен, и подошел к сестре и Кхуши.  — Кхуши, как ты себя чувствуешь? — Прекрасно Анджали. Мистер Райзада, это вы их купили? Я кивнул. — Спасибо! Я просто их обожаю! Кхуши снова макнула шарик, но уже в другой соус. «Я знаю, в мыслях ответил молодой человек». — Чоте, а почему ты не ешь? Правда, очень вкусно! — Я не голоден сестра. — Это мой муж звонит, сказала Анджали, смотря на экран вибрирующего телефона. Я отойду… — Вы наверное боитесь испачкаться, вот поэтому и не хотите. — Давайте я вас покормлю. И вслед за словами, Кхуши макнула в острый соус шарик, и поднесла его к губам Арнава. — Не слишком остро? — Нет, покачал я головой. Все произошло так быстро, что я толком сообразить не успел, что она сказала. Но когда ее пальчики коснулись моих губ… я забылся, и словно находясь под гипнозом, делал то, что она мне велела… Как назвать это??? — А теперь… этот соус, мой самый любимый… еще один шарик отправился к Арнаву в рот… Но на это раз, лицо мужчины, немного перекосило. — Я знаю, он очень кислый… Ой… У вас соус… вот здесь… ловкие пальчики коснулись уголка рта, и аккуратно вытерли остатки соуса… — Вы… Кхуши неотрывно смотрела мне в глаза… — Ваши глаза такие… — Какие? — Арнав, Кхуши… я устала, поедем домой. — Конечно сестра. Пойдем. Я кинул еще один взгляд на Кхуши… Что это сейчас между нами было… И что она хотела сказать… — Послушай братик, я кажется нашла тебе секретаря… — И кто же это, сестра? Спросил я подъезжая к дому Кхуши. — Кхуши! — Что???.. Анджали, зачем вы… вспыхнула я… Да мне нужна работа, но не так, не таким путем! Я сама в состоянии найти себе занятие. И тем более, я не хочу что бы Арнав думал, что это я попросила его сестру … и для меня это важно… — А почему бы и нет. — ответил я, и посмотрел в зеркало заднего вида, от куда на меня смотрели огромные от удивления глаза. Да я такой… люблю удивлять, и в последнее время, стал делать это чаще. — Но с испытательным сроком, все же уточнил я, — две недели. — Ты у меня самый лучший брат. — Не преувеличивай сестра. — Мисс Гупта, снова выделил я ее имя, и честно приняться, мне это стало нравиться, — вы готовы приступить с завтрашнего дня? — Да! ответила я. Сначала, я не хотела соглашаться, но то как он называет меня, и его тон, склонили меня к положительному ответу. — Тогда жду вас завтра, в 8.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.