ID работы: 5801504

Не оставляй

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Страшно. И так каждый раз когда к ней вновь приходит этот кошмар. И так каждый раз когда вспоминает о том, что случилось. Нет, она не хотела забывать. Это было бы не правильно. Сегодня Найра осталась у Тодда. Просто не было сил возвращаться к себе. Вернее они были, но Броук просто не хотела оставаться одна. Джейсон сразу её раскрыл, но ничего не сказал. Он знает какого это. Просыпаться после кошмара и понимать, что ты полностью один. В пустой квартире. Никому не нужный. Колпаку тоже было приятно осознавать, что рядом есть Хоть кто-то. Пусть и его плюс один и агрессивная, не умеющая выражать свои чувства девчонка. По большей части она его просто раздражала, но Джейсон все же признавал, что привязался к ней. Возможно она даже в чем-то напоминала ему самого себя. Найра проснулась от возни на кухне. Без сомнений, она сразу поняла, что это Джейсон вернулся из патруля. На кухне вновь что-то с грохотом упало на пол, а следом последовала ругань. Найра быстро накинула огромную майку, которая доходила ей почти до колен. Эту вещь она использовала как домашний халат, и пошла на шум. Как и думала девушка, это был Тодд. Злой, изрядно потрепанный и со сломанным шлемом. Он сидел облокотившись на стену с сигаретой в руках. Как поняла девушка, Джейсон искал зажигалку. Парень не сразу заметил Броук, а когда увидел, то просто хмыкнул и отвернулся. — Ну что пришла? Иди спи. Апокалипсис не намечается. Ему было плохо. Найра это видела, но вот как помочь? Этого она не знала, но и видеть его таким не могла. Правда про себя она Уже подумала, что это не ее дело и можно просто уйти. Пусть сам разберется со своими демонами. Это не ее дело. Но почему-то не могла его так оставить. Подумав она не ушла, а наоборот, молча села рядом. Прошептав заклинание она зажгла на кончике указательного пальца крошечный огонек. Тодд поджог сигарету и они продолжили сидеть в тишине. Как же он плохо выглядел. Найра хотела уже идти за аптечкой чтобы хоть как-то помочь, но вдруг поняла, что Колпаку просто надо побыть одному и разобраться в себе. Или может наоборот понять, что он не один? Черт, почему люди такие сложные? Так они и сидели игнорируя друг друга. Наконец Тодд заговорил. — Почему ты все ещё здесь? Я сделал Все, что тебе было нужно. Почему ты до сих пор мне помогаешь? — Ну, знаешь. Одной скучно, а с тобой заскучать невозможно, — задумчиво произнесла Девушка, а про себя подумала: «Да я просто свихнусь в одиночестве! Одна в пустой квартире, где единственный собеседник это потолок, а верный спутник ночной кошмар!» — Мы какие-то странные. Мы ведь бесит друг друга, но почему же тогда до сих пор вместе? — Потому, что ты просто милаха, сладкий, — сказала она и быстро коснулась его губ своими и так же быстро отстранилась. Посмотрев на неё немного удивленно Джейсон в свою очередь притянул её назад И поцеловал. Поцелуй со вкусом крови. Как и все в их жизнях. Найра внимательно посмотрела своими карими глазами в его голубые. Забавный факт, но это деталь она всегда пропускала. Но не сейчас. Не сейчас. — Больше я не отпущу тебя на твой дурацкие патруля одного! Того и гляди, прикончат, неудачник. О чем ты вообще думал?! Ты дрался с пришельцами и не уже ли обычные злодеи могут тебе навредить? — Тише, это долгая история. — А у нас вся ночь впереди. Ты ее ещё расскажешь, сладкий. — сказала она. До неё только сейчас начало доходить, что он мог умереть. В принципе как и в множество других моментах их совместной работы, но сейчас она представила, что это случилось. Представила, что вновь одна. Возможно это эгоистично, но он нужен был ей. Не для какого-то там дела, а просто. Чтобы был просто рядом. Не особо осознавая, что делает она начала лупить кулаками по его груди в броне. Это было больно, но Броук не останавливалась. Движения были как будто во сне. — Ты хоть понимаешь, что мог умереть?! Ты хоть это, блядь, понимаешь? Джейсон обхватил ее руками и прижал к себе успокаивая и поглаживая по волосам. Это не помогало. Девушка билась из-за всех сил, но выбраться не могла. — Отпусти меня, придурок, — шипела Броук. — отпусти и я тебе сейчас устрою! Постепенно она перестала вырываться и обмякла. Немного подождав парень ослабил хватку, Найра вывернулась и дала хлесткую пощечину. Джейсон перехватил её руку и больно сжал. Возможно он и не хотел этого делать, но так просто получилось. Броук сначала посмотрела злыми глазами на руку, а потом и в лицо напарника. Так они и смотрели друг на друга. Найра своим злым взглядом, который если бы она была криптонкой уже и мокрого места от Колпака не оставил и Тодд, каким-то неожиданно спокойным и задумчивым. — Просто не оставляй меня. Делай что хочешь, но не оставляй, — сказала Найра, прижимаясь к его груди. А Джейсон аккуратно провел ладонью по ее спине, успокаивая. — Не бойся, я не брошу. — Заткнись, придурок, я не боюсь, — вновь огрызнулась девушка, но на этот раз как-то мирно, что ли? 《Не брошу》, — повторил Тодд еще раз про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.