ID работы: 5801591

Только не это...

Слэш
G
Завершён
11
автор
iamagraveyard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:56 Раздался телефонный звонок: –да?-хрипло проговорил Джош –Джош,я не могу больше так... –Тайлер,что происходит? Я сплю,вообще то-недовольно ответил Дан –мне плохо,Джош,прости –что случил..-парень не успел договорить,брюнет сбросил звонок Джош пытался перезвонить своему другу,но его телефон твердил одну и ту же фразу: *абонент временно не доступен,пожалуйста перезвоните позднее* –нет,только не это-у Дана началась паника. Он знал,что Джозеф уже пытался покончить с собой,но его успели остановить. От всех этих мыслей Джошу становилось хуже... Спать он больше не хотел. Дан быстро собрал вещи и выбежал из дома. Темнота.Лишь немного освещения придают уличные фонари.В округе ни одной живой души.Все небо покрылось тучами.Скоро польет дождь.Джош любит дождь.Но Тайлера он любит больше... Итак,нужный дом.Странно,дверь открыта.Парень заходит в помещение. –Тайлер? В ответ тишина. Всхлип. Он разносится из ванной. Желтоволосый метнулся к двери ванной,он тихонько толкнул её,и зашёл в ванную комнату. Это самое страшное,что Джош видел в своей жизни. Ванна. Полная водой. В ней лежит Тайлер. И все бы ничего. Но. В воде кровь... Колени парня подкосились, а в глазах блеснули слезинки. Это был самый лучший человек в его жизни. Парень взял уже холодную руку парня и прижал к себе. Кровь стекала маленькими струйками по запястью парня Джош сжал в руках ладонь брюнета. Желтоволосый парень начал трясти Тайлера -Тайлер, Тайлер, очнись!Скажи, что это шутка! –ххх-хрипел брюнет –нет,пожалуйста-Джош вытащил Тайлера из ванной –я..,я люб..люб..лю т-тебя-Джозеф ели смог сказать эти слова –Тайлер,держись,все будет хорошо-Дан достал телефон и быстро начал набирать номер скорой помощи. –Тай,только не умирай,подожди немного Тайлер посмотрел своими заплаканнами глазами на Джоша –Дж-жош,я..,я хоч.. хочу умереть –не говори такого больше никогда,все будет хорошо *звук сирены* *стук в дверь* –быстрее,пожалуйста-Джош рыдал Тайлера поместили на носилки и унесли в машину скорой помощи. –вы можете поехать с нами-врач обратился к Дану Дальше Джош не помнит,что было дальше. Уильям очнулся. Больничная палата. В помещении светло. Похоже,что уже утро. Рядом стоит врач и что-то говорит Джошу. –хорошо,что вы пришли в себя,вы помните,что было сегодня ночью? –н-нет-парень посмотрел на работника больницы –ну,вы вчера потеряли сознание,и мы увезли вас вместе с вашим..,эм..братом? Или кто тот мужчина вам? –Тайлер-Джош вскрикнул и вскочил с кровати –стойте,вам сейчас не обходим покой,так кто вы являетесь тому парню? –я..,я его друг..,лучший друг –не волнуйтесь,с вашим другом..,эм,лучшим другом все хорошо,он лежит с правой стороны от вас. Дан повернул голову вправо и увидел Джозефа. Брюнет очнулся раньше и все это время следил за беседой Джоша. Они улыбнулись друг другу. –Тайлер,я так рад,что ты жив –я тоже очень рад,Джош,я не знаю,что на меня нашло тогда... –теперь я буду всегда за тобой следить,больше этого не повторится –я люблю тебя,Джош –и я тебя..,Тай Врач сделал вид,что ничего не слышал и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.