ID работы: 5801624

Разожги во мне огонь

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джагхед Джонс приближается к кабинету химии. Открыв дверь, он видит ту, которую меньше всего ожидал здесь застать. Шерил. По ней и не было видно, что каких-то три дня назад она пыталась покончить жизнь самоубийством. Неизменно красная помада, свежий маникюр, идеально уложенные локоны действительно показывали, что перед Форсайтом сидит никто иной, как королева школы, по совместительству главная стерва — Шерил Блоссом. Немного помедлив, Джонс подошёл ближе к девушке, которая сидела на парте. — Форсайт. Что-то случилось? — спокойно спросила Шерил, отложив в сторону свой телефон. Джагхед удивлённо на неё посмотрел. Учитывая те события, что были до. — Твою мать, Шерил, ты ещё спрашиваешь меня? Сначала ты избиваешь меня на глазах у всей школы, потом трахаешься со мной в сортире кафе, на следующий день извиняешься и идёшь топиться? Блоссом, скажи, какого хрена ты творишь? — буквально взорвался Джагхед. Шерил, отведя взгляд в сторону, загадочно улыбнулась, чем ещё больше ввела Джонса в замешательство. — Я иногда думаю, что ты сумасшедшая, — вздохнул Джагхед и посмотрел прямо в большие глаза Шерил. — Правильно думаешь, — усмехнулась девушка. — Мне кажется, что это был твой последний, главный план за жизнь — «окончательно довести Джагхеда Джонса, причём самыми странными способами», нет? — закатил глаза Форсайт. Шерил, не переставая странно улыбаться, продолжила диалог. — А мне понравилось... считай, что мы в какой-то степени сделали этот скучный городок хоть немного интереснее, — сказала Блоссом и притянула Джагхеда к себе. Шерил посмотрела на него, запустила руку в его густые волосы, попутно скинув глупую шапку куда-то под парту, и впилась в его губы. Форсайт углубив поцелуй, сильнее прижал к себе девушку. Спустя минуту, Шерил отстранилась, оставив большое количество красной помады на лице Джонса. Шерил, сначала поправив макияж, достала из лаковой сумочки влажную салфетку и аккуратно провела ей по контуру губ Джагхеда. — В десять вечера, «Pop's», — улыбнувшись, шёпотом сказала девушка и вышла из кабинета, заставив Джонса невольно проводить её прикованным взглядом. Джагхед уже собирался выходить из этого кабинета химии, как послышался голос. До жути знакомый голос. — И они нашли утешение друг в друге... — сказал Арчи, стоявший за спиной Джагхеда. — Эндрюс, язвить — моя тема, или тебя Рони научила? — уже практически на рефлексе, отпарировал Джонс. — Джаг, скажи, у Вас с Шерил что-то есть? — вздохнув, более серьёзно спросил Арчи. — Ты всё слышал? — спросил Джагхед. — И даже видел, — сказал Арчи. — И ты скажешь, конечно, Бетти, — ухмыльнулся Форсайт. — Пожалуйста, не говори. Мне нужно время, чтобы всё понять, — после продолжительного молчания друга, сказал Джагхед. — Ну... ты никому не сказал про меня и Джеральдин... вообще, чтобы там у вас ни было, я никогда не видел тебя таким. Мне кажется, она зажгла тебя, — подумав, сказал Арчи. — Арчибальд... Я тебя обожаю, только не надо шипперить меня с Шерил, умоляю! — вздохнул Джонс и устало поднял голову вверх. Арчи засмеялася. — Ну что, Арчи? — сухо спросил Джагхед, уже привыкший ко временным тупостям друга. — Чувак, да тебя тянет на Блоссомов! — всё ещё прыская от смеха, сказал Арчи. — В каком смысле? — нахмурившись, спросил Джонс. — Ну, смотри, ты пишешь Роман о Джейсоне Блоссоме, встречаешься с Бетти Блоссом, а удовлетворяешь себя с Шерил Блоссом, — засмеялся Эндрюс. — Что ты за кретин? — вздохнув из-за «крутой шутки», сказал Джагхед и вышел из кабинета, оставив там корчившегося от смеха Эндрюса. По дороге на урок английского, в голове парня всё ещё проносилась фраза, сказанная до ужаса сладким голосом, в котором даже читалась некая нотка угрозы, если он не придёт. «В десять вечера, "Pop's"»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.