ID работы: 5801659

Отель

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV Зоро       Мы продолжали путешествие по Гранд Лайн. Лог установил наш курс на остров под названием Эвер Фри. Что это за место, мне без разницы. В городе не боялись пиратов, насколько нам известно, поэтому проблем быть не должно...       Я сел под мачтой и задремал... Не прошло и пяти минут, как раздался крик нашего несносного капитана! Я неохотно открыл глаза и пошёл к остальным. - Это остров!- воодушевлённо кричал капитан. - Действительно,- утвердила Нами. - Нужно закупиться продуктами,- уточнил кок. - Тогда причаливаем!- улыбался Луффи.       Мы оставили корабль у причала. У рыбаков мы узнали, что Лог настраивается около недели на этом острове, потому решили остановиться в гостинице. Мне всё равно, где спать, так что ничего против я не имел. Как оказалось, очень зря...       Остров Эвер Фри - торговый остров. Тут полно различных продуктов и выпивки. Надо будет зайти в трактир, как оставим вещи... Мы пришли в самый большой из здешних отелей. Наша компания пристроилась в фойе, а Робин и Нами пошли узнать про номера. Минут через десять они вернулись. - В общем, свободны только три номера. Нам хватит, но есть одно "но",- начала Робин. - Кому-то придётся спать в двухместном номере... То есть на одной кровати...- глубоко вздохнула Нами. - Я буду рад провести ночь с Нами-сан или Робин-тян!- влез кок, широко улыбаясь. - А давайте тянуть жребий!- предложил Луффи.       Все были в шоке, ведь в кои-то веке он сказал что-то дельное. Согласились все. Мы тянули палочки с номерками. Там были цифры от одного до трёх. В общем, мы рискнули. Все взяли по палочке и посмотрели цифры на них. - У меня один,- сказала Нами. - У меня тоже,- хором сказали Чоппер и Усопп. - Я живу с Робин-тян!- радовался кок. - О, и я с вами. Мы в комнате два,- поддержал Фрэнки. - А у меня три,- сказал Луффи.       Все взоры обратились на меня и Луффи. До меня дошло. Нами говорила, что только один номер двухместный... А это значит... - Да ну ладно!- крикнул я. - Мы теперь соседи!- радостно Луффи кинулся мне на шею. - Ты спишь на полу...- ловко придумал я. - Всмысле?- капитан вопросительно смотрел на меня. - Кому-то не повезло,- хихикали все. - Ни за что!- я быстро ушёл из отеля.       Что за фигня?! Я лучше на корабле буду ночевать! Я шёл по улице, куда глаза глядят. Тут начало смеркаться. Я увидел открытую таверну и зашёл. Горожане веселились во всю. - Эй, парень!- крикнул мне какой-то мужик,- Пойло здесь - что надо! - Налей мне,- попросил я бармена.       Мне подали какой-то напиток. Я осушил кружку. Вкус весьма неплох. - Повтори,- поставил я кружку перед барменом, а он налил то же, что и было. - Вкусно!- я быстро осушил вторую кружку,- А что это? - Это абсент. Что, никогда не пробовал? - Да, не приходилось раньше. Налей ещё!- я усмехнулся и поставил кружку. - Но вас же сильно разнесёт. Тут алкоголя... - Да будет тебе, я пить умею!- перебил парнишу я. - Как скажете,- он наполнил мой бокал.       Я пропустил ещё пару кружек,что оказались на редкость вкусными. Хорошо проведя время, я решил попробовать найти дорогу до отеля. Мне повезло, я успел до полуночи, хотя с моими способностями к поиску я и не надеялся дойти и к рассвету.       У отеля стояла заведующая. Я взял ключ и пошёл в комнату. Свет не горел, похоже, Луффи где-то шатается. Тут пол скрипнул. Свет зажёгся. Луффи вышел из комнатки, где, судя по всему, была душевая. Он был в одном полотенце. - Так ты вернулся,- заметил капитан, вытирая мокрые волосы. - Ага,- я скинул мечи в угол и сел на кровать,- А выпивка тут хороша!       У меня резко начала кружиться голова и в глазах всё выглядело размыто. - Лучшего шанса мне и ждать не стоило,- хихикнул Луффи, и на его лице я еле смог разглядеть странную ухмылку. - Ты чего?- схватившись за голову, спросил я. - Сейчас сам узнаешь...       Луффи приблизился ко мне и стал смотреть мне в глаза. Не могу понять, что у него на уме... Может я перепил? С такими мыслями я рухнул на кровать. POV Автор       Луффи склонился над Зоро и смотрел в его лазурные глаза добрых пять минут. Из-за действия алкоголя Ророноа не мог даже понять, что творится, не то что противиться событиям. Выдержав паузу и поняв, что мечник не способен отказать, капитан медленно приблизился и легко коснулся губами щеки фехтовальщика, немного улыбаясь.       Зоро, слегка вздрогнув, постарался рассмотреть Луффи, но в его глазах всё плыло. Таких знаков внимания от придурковатого капитана он ожидать не мог. - Ты чего творишь?- едва слышно спросил Зоро. - Да так, ничего особенного... Пока что...- ухмылка растянулась на всё лицо Луффи.       Мугивара осторожно, чтобы не спугнуть чуткого мечника, повёл рукой по рубашке, а затем и под ней. Лишённый покоя, Ророноа нервно постарался встать, но алкоголь пересилил его и приковал к кровати, чем и пользовался капитан.       Минута тишины... Никаких сопротивлений и действий. Но, секунда, и губы Луффи коснулись губ Зоро, оставив нежный поцелуй. - Зоро, я давно... Ждал этого дня...- слегка покраснев, говорил Луффи. - Да что ты...- хрипящим голосом пытался говорить Ророноа. - Позволь мне владеть тобой, Зоро... Ещё с нашей первой встречи я понял, что ты не просто человек...- Мугивара прижался к груди мечника.       Луффи стянул с фехтовальщика рубашку и штаны, это сильно смутило обоих. Капитан нежно, плавно покрывал тело Зоро поцелуями, начиная от шеи и до самого торса. - Остановись...- сквозь сильное смущение и темноту в глазах говорил Ророноа. - Ну уж нет...- возразил Луффи с неимоверным спокойствием. - Может я и пьян в стельку, но понимаю, что это не правильно!- крикнул, пусть и негромко, мечник. - Так ты меня ненавидишь?- изобразив обиду и смутившись, спросил капитан. - Нет, я не это имел в виду. - Ты поймёшь меня и мои чувства. Ты обязательно полюбишь меня, как я тебя...- слегка по-сумашедшему заявил Мугивара. - Не дури!- старался освободиться фехтовальщик.       Луффи крепко прижал Зоро к постели и впился в его губы с неимоверной жадностью, языком проникая в рот мечника. Тот немного отвечал, не способный противиться сшибающему с ума алкоголю. На секунду оба замерли, а затем продолжили, углубляя поцелуй.       Не сдерживая возбуждение, рука Луффи спускалась с каждой секундой ниже и ниже, скользя по идеально накачанным кубикам пресса Зоро. Всего пара движений и оба остались без одежды... Мугивара стал изучать столь прекрасное тело язычком, а дальше, закончив с прелюдией, перешёл на следующую ступень...

***

      В городе стояла тишина. Первые лучи солнца едва появились из-за горизонта и проникли в комнату сквозь щель в занавесках, падая на Луффи и Зоро. Они спокойно лежали, будучи в царстве Морфея. Мугивара крепко прижимался к мечнику, а тот был полностью расслаблен, так как состояние алкогольного опьянения только-только ушло.       Зоро медленно открыл глаза. Увидев рядом с собой капитана, он дёрнулся. А затем перед глазами пробежали воспоминания прошедшей ночи, которые были немного мутными, но очень запоминающимися... Мечник хотел встать, но Луффи слишком сильно обнимал его, потому это оказалось невозможным. Тут капитан проснулся и посмотрел на Зоро. - Доброе утро,- зевнув, сказал Луффи. - Ты хоть понимаешь, что ты...- Мугивара не дал ему договорить и впился в его губы. - Я знаю,- он улыбнулся.       Повисла тишина... Сильно смущённый произошедшим, Ророноа пошёл в душ. Луффи хотел пойти с ним, но дверь захлопнулась прямо перед его мордой. С тех пор Луффи старался сдерживать чувства при других, но стоило им с Зоро уединиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.