ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
       Знаете то чувство, когда становится скучно? Ты порядочный сын, брат и парень, а тебе хочется чего-то другого, чего-то неожиданного. Так и произошло со мной. В этот момент мне предложили роль мальчишки, который в глубине моей души сидел и ждал своего выхода. Я не капли не сомневался и сразу сказал, что я в деле. Мне надоело быть идеальным. Я не такой. Но моей девушке не понравилась эта затея. Она устроила мне истерику и сказала, что если я не откажусь, она уйдет. — Мы должны быть вместе! А тебе придется непонятно с кем целоваться, Обниматься и так далее! Я этого не потерплю! — Тогда уходи! Ты не даешь мне развиваться! Просто уйди от сюда! Да, наверное Вы скажите, что я не хороший человек, это так, но мне нужна была эта роль. Тем более я увидел одно имя. Нет, вы не подумайте, мне было очень хорошо с моей девушкой. И я не изменник. Просто скелеты в шкафу есть у каждого. И есть такие, в которых трудно признаться даже себе. — Брат, ты уверен в своем поступке? Кира тебе ничего не сделала! — вот, начинается. Одна из причин, почему я устал быть «идеальным». — Да, ты прав. Но, знаешь, наши отношения стали не очень. Я хочу развиваться. Я хочу играть! — Ну да, Коул, конечно. А не в том ли дело, что там играет она? Прекрасная девушка с прекрасным именем? А? Чего ты замолчал? — брат ткнул в сценарий. — Не смей говорить о том, чего не знаешь. Я буду играть эту роль, и ты мне не помешаешь. — Да, я вижу ты серьезно настроен. Это мне и нужно было. Завтра надень костюм. Все же вы 5 лет не виделись. — Спасибо за совет. До завтра. — До завтра. — Старший закрыл дверь и теперь я могу расслабиться. Вы наверное задаётесь вопросом, какое имя, какая девушка? Что произошло? Одно единственное имя. Лили Рейнхарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.