ID работы: 580167

Завтра в полночь я приду.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот и настал день, когда надо уезжать из нашего старого дома. Я сижу в машине и мне хочется плакать. -Мама!- крикнула я. -Что дочка?- спросила мама. Мой язык не мог пошевелится. Я пыталась сказать что-то, но не чего не получилась. -Доча всё в порядке?- спросила мама. -Да мам, мне просто надо поспать,- тихо сказала я. Я медленно закрывала глаза и вдруг поняла что уже сплю. Я спала час или два а может три. Вообще я точно не знаю. Но через некоторое время я проснулась. Тогда я спросила. -Мама, мы где? Мама не услышала меня,или просто не хотела говорить. Я увидела большой старый и не опрятный дом. О боже!!! Это был дом куда мы так долго ехали. Я вышла из машины и осмотрелась. Вокруг был один лишь лес. Мама грубым голосом сказала. -Заходи в дом!- крикнула она. Я быстра зашла в дом и осмотрелась. Дом почти развалился. И тогда я очень громко крикнула. -Аааа, что это за дом?- спросила я сама у себя. Мама посмотрела на меня так что я даже испугалась. -Комната на верху,- сказала мама. Я быстро поднялась на верх и увидела очень красивую дверь. Я подошла к ней и захотела открыть, но она была заперта. Сзади ктo-то медленно подкрадывался. Я затаила дыхание. БАМ, и я покатилась с лестницы. -Ты уже осмотрела комнату?- спросила моя мама. -Нет но... -Не каких но!- сказал мама и ушла из хола , а я опять поднеслась по лестнице на верх. Я зашла в свою комнату, она была вся розовая. Ненавижу розовый. Я закрыла дверь в комнату. Вот прошло час,два мне стало скучно. Я включила компьютер и зашла в " в контакте". Вдруг компьютер отключился, а затем снова включился, но когда я попыталась зайти в интернет вы светился ролик. В этом ролике было показано убийства в этом доме, а в конце чей-то голос сказал: -Завтра в полночь я приду!- крикнул он. Я кинула компьютер на пол. -Мама!!- крикнула я. Мамы не было дома.Я даже не заметила как она ушла. -Завтра в полночь я приду, - слышалось мне. По квартире раздавался стук,и я была очень напугана. Мама,мама!!! Вдруг меня кто-то стукнул и я потеряла сознания. Когда я пришла в себя , то оказалась в какой-то больнице. Там не было не души. Я встала с койки и пошла в коридор. Вдруг какой то силуэт промчался ссади меня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.