ID работы: 580169

Зашел поздороваться

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно поднимаясь по ступенькам на последний этаж и от легкого нервного напряжения перебирая в кармане ключи и горсть мелочи, Куликов думал о том, что не стоило бы пить перед визитом в старую добрую школу, а тем более перед посещением кабинета физики. Пятый этаж, пустой коридор, все дети и учителя на уроках, и здесь царила тишина, и только из открытой двери кабинета физики доносился приглушенный голос. Глубоко вздохнув и собравшись с силами, бывший информатик прошел к той самой двери и тут же услышал аплодисменты и одобрительное улюлюканье... На губах нарисовалась улыбка, а внутри что-то приятно дрогнуло. Или это выпитый Strike просится наружу?  - Здрасте, Сергей Викторович, - в привычной псевдо-официальной манере начал информатик, проходя к учителю, стоящему рядом с доской.  Рыжиков усмехнулся, глядя на бывшего учителя - глаза блестят озорством, улыбка не сходит с губ, привычное черное пальто, одетое на разлет, шарф, старый пиджак... Все как всегда, словно и не прошло этих двух месяцев с момента, когда Куликов сообщил всем, что увольняется и переходит на новое место, заступая на должность директора.  - Ну, привет, - отозвался он, облокачиваясь рукой на свой стол и глядя на стоящего совсем рядом информатика. - С чем пришел? - Нужно все утрясти с трудовой книжкой, а то Палыч совсем обнаглел, - усмехнулся Куликов достаточно тихим тоном, вставая в ту же позу, что и физик, и говоря только для него. - Решил вот к тебе забежать, поздороваться.  - Ну, пошли поздороваемся, - с легкой улыбкой пожал плечами учитель и отправился в лабораторию, проходя мимо информатика и улавливая резкий запах дешевого алкоголя. Куликов последовал за ним, едва сдерживая пружинящие от радости и злорадства шаги, а в дверях обернулся на класс.  - Сидим тихо, дети мои, - сверкнул он глазами, и через секунду дверь закрылась. - Ну, здравствуй... Глубокий, грубый поцелуй с привкусом дешевого энергетика, объятия, крепкие и безжалостные - все это мгновенно вскружило голову и заставило кровь вскипеть от жара. Рыжиков не ожидал такой встречи, не ждал даже банального "чмока" после всего того, что было, но это... Он едва сдержал себя от стонов, когда заплетающимися пальцами Куликов начал расстегивать ему брюки. - Саш... Ты пьяный или больной?.. - как можно тише выдохнул физик, облокачиваясь на стол, потому что колени предали его, и он сам чуть не свалился на пол. - Урок идет... - Я соскучился... - горячим шепотом выдохнул учитель, развратно кусая свою беспомощную жертву за внутреннюю сторону бедра прямо сквозь брюки.  Физик вцепился в стол, по его телу тут же прошел электрический разряд, от следа зубов до пят и макушки, заставив его задрожать и положить руку на затылок Куликова, который до сих пор возился с пуговицами, но руку со своей головы тут же сбросил.  - Чего ты там копошишься?.. - прошептал нетерпеливо учитель.  - Член твой мешается, блять, - фыркнул информатик, а затем наконец справился с последней пуговицей и быстро стянул с мужчины брюки и белье, обнажая налившийся кровью член.  - Саш...  - Ну ладно-ладно, - Куликов усмехнулся и взял в руку горячий орган, начиная растяжно и медленно двигать вверх-вниз, иногда проводя большим пальцем по головке и размазывая предэякулят.  Он тихо усмехался, глядя на раскрасневшееся лицо физика, который кусал себя за кулак, лишь бы не застонать и лишний раз вообще не вдохнуть. По его телу расходилось тепло, смешиваясь с легким опьянением и создавая свой собственный коктейль, который точно был крепче, чем Strike, выпитый полчаса назад. Он не особенно заботился о своих собственных ощущениях, ему хотелось лишь напомнить своему рыжику, что рот, лучше, чем у Куликова, он еще не трахал... - Са-а-аш... - уже судорожно выдохнул физик, чье тело и разум отказывались работать слаженно. - Умоляю... Внутри все просто пылало и не собиралось утихать. Кровь гулкими и быстрыми ударами отдавалась в висках, руки цеплялись за стол, в надежде не ускользнуть из реальности от таких простых, казалось бы, ласк. Ничего удивительного, два месяца, а последний секс был только с Куликовым, который бесцеремонно свалил, оставив Рыжикова дрочить в одиночестве... - Твою мать, возьми!.. - зарычал он, опуская руку на затылок информатика и направляя его самостоятельно. Последний без колебаний принял в рот горячий член, тут же начиная быстро двигаться головой, сжимая губы на напряженной плоти, лаская языком выступающий венки... С каждой секундой он позволял углубляться все больше в его горло, но упустил момент, когда его начали грубо трахать, заставляя тыкаться носом в завитки рыжих волос и хватать воздух при любой возможности. Каждый быстрый толчок, грубое проникновение в его пропитое и прокуренное горло отзывался болью, но она была так приятна, так долгожданна, что Куликов позволял абсолютно все своему нетерпеливому любовнику... Рыжик кончил быстро, приходя к финишу с едва слышным рыком и зажмуренными веками. Наконец полученное удовольствие от глубокого и умелого минета разлилось по телу легким покалыванием и мурашками, поэтому физику пришлось сесть на стол, чтобы не упасть на ватных ногах. Он опустил голову и усмехнулся виду информатика: глаза блестят, но теперь не только от азарта, но и от слез, губы перемазаны в белесой сперме, волосы растрепанны, дыхание быстрое, жадное...  - И когда ты в следующий раз спасешь меня от спермотоксикоза? На меня уже ученики жалуются, - усмехнулся Рыжиков, глядя на то, как чуть двигается кадык Куликова, и тот сглатывает.  - Когда вспомню, что оставил тут... Любимую чашку. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.