ID работы: 5801690

Последнее слово

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
JiwonsGirl бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Любовь так прекрасна, как её и описывают в книгах и романах, как показывают в дорамах и прочих романтических программах и шоу, но и столь омерзительна, когда кто-то из этой цветущей идиллии появляется темное пятно, разрушающее абсолютно все. Так живут все, прощая и пытаясь сохранить то, что уже начало гнить, не замечая, как эта черная и неизвестная даже сейчас мрачная сторона продолжает укреплять свои позиции в душе любимого человека. Но мы же любим… Любим и готовы простить абсолютно все. Даже то, за что немногим раньше убивали или принижали до такой степени, что совершенно не хотелось жить. Мы любим. Парень медленно идет по улице, смотря на влюбленные парочки, которые не сдерживают свои порывы и целуются, совершенно не замечая ничего и никого вокруг себя. — Раньше мы гуляли точно также, помнишь? — шепчет парень, совершенно не заботясь о том, что могут о нём подумать люди. Вокруг крики и внимание людей тут же переключается на этого светловолосого парня, идущего по улице с окровавленными руками, испачканным алой жидкостью лицом и грустными глазами. Он продолжает идти вперед, пока перед ним не появляются те самые блюстители закона со своими стандартными вопросами, а точнее с их отсутствием, которые тут же берут парня под руки и запихивают в свою машину, чтобы отвезти на допрос. Лухан ожидал этого. Пока его везли в машине до участка, парень смотрел в окно и перед глазами проносились их свидания. Счастливые моменты, когда они убегали от фанаток и старались скрыть себя ото всех, чтобы никто не узнал о том, что они вместе. Это не тема для репортажа или блога. Нет, их любовь была лишь для них. Это был их спасательный круг в этом ужасном и тяжелом мире шоубизнеса… — Это Вы убили Ким Минсока? — спрашивает следователь, а Лухан лишь поднимает пустые глаза на него и прикусывает губу, стараясь сдержать слезу, — Лухан! Парень вздрагивает и приходит в себя, смотря на следователя, чье имя, как подсказывает бейдж, Чхве ЧонМун, уже более уверенным взглядом. — Он знал, — тихо отвечает певец. Лухан не отрывает взгляда от стены, за которой сейчас стояли его бывшие одногруппники. Он знал, что они там. Знал, что тот, из-за кого это случилось, смотрит на него сейчас и кусает губы. И уверен, что этот парень будет долго рыдать, срывая свой прекрасный голос и виня себя во всем случившемся.

*два года назад*

Они идут по зимнему парку, скрывая свои улыбки за масками и большими шарфами, и счастливо наблюдая за бегающими вокруг маленькими детками, играющими в снежки. Идиллия, которую нарушает звонок на телефон Минсока. — Кто это, — спрашивает Лухан, смотря сначала на встревоженные глаза своего возлюбленного, а потом на экран его телефона, где высветилось раздражающее «Чен-чен». Слишком много этого Чондэ в жизни Лухана. Он вечно кружится рядом с Минсоком, улыбаясь и подмигивая ему, привлекая внимание, что даже фанаты стали называть их парой, но ведь это совсем не так! Лухан никогда не допустит такого. Не позволит Минсоку принадлежать кому-то ещё, кроме него. Он только его. — Ты не ответишь? — спрашивает парень, снимая маску и обнимая старшего со спины, — он же ждет ответа. Минсок вздрагивает и быстро убирает телефон в карман, не забыв поставить его на беззвучный режим. — Меня он не волнует. Мы с тобой наконец-то выбрались отдохнуть вместе. Нам не может никто помешать, — шепчет Минсок, прижимаясь спиной к любимому, и пусть их разделяет расстояние в две теплые куртки, он все равно чувствует его тепло. Тепло родного тела. — Ты только мой, — улыбается Лухан и Минсок чувствует это, но этого ему мало, он разворачивается и смотрит на младшего, смотря на возлюбленного с некой хитринкой, на которую способен лишь он, и выжидая дальнейших слов, — никому не отдам. — Не отдавай, — усмехнулся старший, потянувшись за поцелуем. — Если изменишь — убью, — шепчет Хан прямо в любимые губы, слегка прикусывая губу старшего, будто в подтверждение своих слов. А Минсок не верит. Его Ханни слишком милый и добрый для этого… Но не все идет так хорошо, и их замечают. Это совершенно не входило в планы агентства, и они просят уйти одного из них, чтобы не было лишних проблем в будущем, совершенно не думая о том, какой скандал возникнет, если ещё один участник соберется уходить. И Лухан уходит, боясь за любимого… И вот прошло два года. Лухан уже как полтора года не является участником всемирно известной группы EXO, чьи песни возглавляют все чарты, а Exo-L помогают своим любимым айдолам не только пережить уход трех участников, но и продолжать выигрывать награды на всех шоу, куда их только не пригласят. Минсок становится все краше и краше, а фанаты все больше уверены в паре ЧенСю (СюЧен), чем сами Чен и Сюмин. Но агентству не выгодно, когда кто-то делает что-то не увеличившее популярность группы, поэтому они везде стараются запихнуть эту парочку вместе, а их одногруппники, особенно макнэ, везде сталкивают их, заставляя чуть ли не целоваться на глазах у всей толпы. И пусть это было бы только для фанатов, но Чондэ этого мало и он всеми способами старается привлечь внимание хёна в свободное от работы время. Он делает все: массаж, приносит ему воду во время того, как Минсок, уставший после очередных тренировок, падает на пол. Он даже готовит и приносит старшему еду в постель, что, несомненно, является плюсом и даже медленно склеивает разбитое сердце Кима, очень долгое время переживавшего уход любимого китайца… Эти действия Чондэ находят отзыв в очередное празднование их победы, когда «всеобщий хён» напивается и готов на все, даже на то, что обещал не делать. «Тебя нет рядом. Ты забыл обо мне. Бросил. Так почему я должен помнить об этом?» — думает парень, обнимая главного вокалиста и подставляясь под его ласки. Пьяный взгляд цепляется за спину уходящего макнэ, который спешно что-то пишет в телефоне. Предатель. Но… Сегодня Мин нарушит запрет и обещание, данное два года назад… Если бы не пиликающий телефон и завывающая собака, Лу даже бы не понял, что ему пришло смс. Парень медленно поднялся с кровати, подходя к столику, на котором лежал злосчастный аппарат, продолжающий оповещать хозяина о поступлении новых сообщений. Открыв одно из таких «счастливых» посланий, Лу сжимает телефон, а затем с силой бросает его в стену. В глазах — ярость. Руки в кулаках, а мысли лишь об одном — «Никому не отдам».

*несколькими часами ранее*

Парень идет по их любимой аллее, вдыхая морозный ветер, шаг за шагом приближаясь к нему. Проходя по тем улицам, где он провожал Кима домой и покупал ему любимые лакомства втайне от агентства. Лу уже пьян. В наушниках играет песня, написанная для него, для Минсока. Он улыбается воспоминаниям и с тем же выражением заходит через черный ход в здание, поднимаясь на нужный этаж и стучась в знакомую дверь. Минсок один. Он это знает. Сехун сказал. Младший всегда был тем, кто не мог врать Хану. И сейчас он был прав. Минсок открыл дверь и отшатнулся назад, смотря на стоящего перед ним Лухана. — Ты приехал, — стараясь скрыть волнение и не выдать ложь, пролепетал старший. — Никому не отдам… Этих слов хватило старшему, чтобы понять, что будет дальше… Он не сопротивлялся, когда младший подошел к нему ближе, закрывая путь к отступлению. Не старался убежать, когда Лу подарил прощальный и такой нежный поцелуй… Он принимал свою участь, покорно смотря на своего возлюбленного. Ким знал, что такое случится. — Ты все же пришёл… — прошептал парень, счастливо улыбаясь и произнося последние слова. — Прощай, Лухан… Темно-алая кровь медленно стекает по губам, щекам парня, смешиваясь с солеными слезами. Блеск красивых лисьих глаз становится бледней, а тело все холоднее и холоднее в руках парня, который прижимает к себе старшего, продолжая шептать «Никому не отдам». Он поднимает бездыханное тело и медленно, стараясь не упасть, несет его на кровать. на их кровать, где они засыпали после очередного загруженного дня. Аккуратно уложив Минсока на кровать, он накрыл его дрожащими руками оделом. — Хён, — послышалось сзади и Лухан резко развернулся, смотря на стоящего в дверях макнэ, — ты. Сехун дергается и падает на пол, смотря на окровавленных старших и не дышащего Кима. А Лу уходит, закрывая дверь и бросая тихое: — Он спит, не мешай ему…

*сейчас*

— Это Вы убили Ким Минсока? — повторяет следователь, уже не сдерживаясь и закрывая своим телом вид подозреваемому. — Да, это я убил Ким Минсока, — твердо произносит Лухан. И в этот момент у кого-то за этим самым стеклом, в которое смотрел Лухан, разбивается сердце. И он даже не представляет, что этот «кто-то», не Ким Чондэ, которого уже давно пичкают успокоительным, а О Сехун, который до последнего верил, что самый старший хён спит и ему нельзя мешать… а его любимый Лу всего лишь приехал со съемок… В его голове навсегда останутся последние слова Ханя, которые он сказал в камере допроса. — Никому не отдам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.