ID работы: 580171

В плену грез

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон - это всегда другая реальность, и вещи там выглядят иначе и эмоции более острые что-ли.  Я всегда ложилась спать с мыслью что наконец то отдохну от повседневных проблем, переносясь своей душой в новые более чудесные и невероятные грани. Но на этот раз иная реальность сыграла со мной злую шутку... Сначала все было как обычно и закрыв глаза, я очутилась в прекрасном райском саду, который снится мне довольно часто. Затем, этот сад каким то чудным образом превратился в большую комнату-параллелепипед, каждая грань которого представляла собой большое четкое зеркало. Во мне поселилось смутное и довольно неприятное предчувствие. Из дальнего угла комнаты появились две тени, я вскрикнула и в панике отшатнулась. Они начали приобретать более четкие очертания и уже стали похожи на две тени мужчин: один высокий, другой чуть ниже.  - Вот она, наконец то мы ей отомстим! - сказала вторая тень, радостно потирая руки, и они обе начали угрожающе приближаться ко мне.  Я бежала, в ужасе осознав что двери в этой комнате нет, и тут я пыталась кричать, но связки не слушались, я открывала рот не издавая ни звука. Они подошли вплотную, я беспомощно вжалась в стену-зеркало... - Кто вы? И что я вам сделала? - спросила я, с облегчением ощущая, что самообладание медленно возвращается ко мне.  - Вы только подумайте!!! Она нас еще и не узнает!!! - со злостью сказала мелкая тень.  - Оно и понятно! - хлопнула себя по лбу тень повыше, указав на их смутные очертания в зеркалах. - А вот так лучше? - мгновенно материализовавшись, они оба превратились в мужчин. Высокий - необыкновенно красивый кудрявый брюнет аристократичной внешности в деловом элегантном костюме, а низкий - в обычного светловолосого мужчину, но также не лишенного своего брутального шарма и обаяния.  Мое лицо исказила гримаса удивления: это же они - Шерлок Холмс и Джон Ватсон, точнее одно из их воплощений на канале ВВС - Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Я стала нервно смеяться, почти как умалишенная. Сколько фиков написано, как я только их не изображала на страницах своих слэш творений, и в каких только позах!  - Ты только посмотри! Она еще и смеется над нами! - воскликнул Мартин, отчаянно размахивая руками. - Ну, и не стыдно тебе? - Мисс, нам уже надоели ваши извращенные фантазии, - учтиво начал Бен, вежливо поклонившись. - Все, что вы там себе выдумываете, мы видим во сне. Вы понимаете, я актер, у меня очень напряженный график работы. А благодаря вам я не высыпаюсь практически.  - Перед кем ты распинаешься? Ты посмотри о чем она только думает, пошлячка, бесстыдница! - Мартин  указал наверх. Потолок комнаты представлял собой проектор. Посмотрев на него, я не смогла удержаться от смеха - на экране были голые Бен и Мартин и оба они очень активно пейрились, и судя по стонам, делали это уже давно.  - Ой!!! - только и смогла я сказать, и покраснела.  - Ну когда ты уже перестанешь нас мучать? - взмолился Мартин. - Я знаю что ей нужно, - хитро подмигнул ему Бен. - Алле-оп! - и рядом с ним, не пойми откуда, возникла клетка с обнаженным человеком, который был связан по рукам и ногам. Судя по всему, он спал. Я узнала его сразу и метнулась к клетке с криком"Лорд!", но Бен поймал меня и, не пуская, погрозил своим тонким пальчиком. - Не так быстро, леди! - Пусти! - начала я его уже дубасить по груди кулаками.  - Сначала ты пообещаешь мне что никогда больше не будешь про нас писать всякую пошлятину.  - Нет! - замерла я, - Я не могу не писать, это моя жизнь! - Пиши лучше о своем парне, - фыркнул Мартин. - Я не могу не писать. Потому что мы разделены с моим любимым и, когда я пишу о вас, я хоть немного отвлекаюсь и мне легче пережить с ним разлуку. - ответила я, грустно потупив свой взгляд.  Бен молча пропустил меня к клетке. Они оба понимающе смотрели и даже Мартин одобряюще кивнул мне. Я зашла в клетку, освободила своего Лорда, и обняла прижавшись к нему всем телом... Парень вздохнул и открыл глаза... - Что за нахуй? Блядь, твою мать!!! - была его реакция на такую мою реальность. Он подошел к Бену, посмотрел на него долгим изучающим взглядом и промолвил многозначительно: - Так вот ты какой, Камберхрен!  Заметив меня, в его глазах появилась радость и он смял меня в охапку и прижал к себе.  - Селен... Скажи мне... Что это за место? Почему здесь этот х... твой любимый актер? И почему я голый? - наконец заметил он, прикрыв причинное место.  - Все в порядке Лорд, мы все спим и сейчас мы у меня во сне. - А...в твоем сне...так вот почему я... Ну ты и немка, Селен, - добавил он.  - А пусть они тогда слиняют отсюда, эти двое чудиков и хоть здесь мы побудем наедине... - шепнул Лорд, обдав меня страстным взглядом. - Сейчас Лорд, мне нужно кое-что проверить... - вырвавшись из его объятий, я подошла к Бену. - Я месяц не напишу о вас ничего, если ты исполнишь мое желание. Хотя бы во сне я хочу... - продолжение фразы я шепнула ему на ухо.  Бен понимающе кивнул. - Что, что ты сказала ему? - нетерпеливо спросил Ло, глаза его излучали яростную ревность.  - Сейчас все увидишь, Ло. Смотри внимательно.  Бен хлопнул в ладоши и мой облик стал меняться. Волосы стали светлеть и скоро уже были блондинистыми, гладкими и прямыми, кое-где выкрашенными по-дерзки в розовый цвет. Челка исчезла напрочь, теперь мои волосы были поделены прямым пробором. Мое лицо также стало иным - губы пухлее, лоб меньше, а нос аккуратнее. Я стала чуть ниже. Ло смотрел на эти метаморфозы как завороженный: теперь перед ним стояла его кумир, идеал женщины - Аврил Лавин.  Он смотрел на меня, но будто не видел. Он вертел головой, оглядывался, будто кого то искал.  - Куда вы дели мою Селен? - подбежав к Бену, он взял его за лацкан пиджака и начал трясти.  - Лорд, да вот же я! - удивленно хлопала длинными ресницами красавица Аврил.  - Врешь, ты не Селен! - Лорд уймись, я изменила внешность, чтобы хоть здесь во сне побыть женщиной твоей мечты. Неужели ты не рад, милый? Лорд не поверил, подошел ко мне, посмотрел на меня как на пришельца. Я молча подвела его к одному из зеркал - в зеркале отражалась я настоящая, а рядом с ним была известная певица, панк рокерша. - Ну посмотри, Лорд, я Аврил. Неужели я не нравлюсь тебе? - Да, но.. Послушай, - заглянул он мне в глаза, я не хочу Аврил, я хочу тебя. Я посмотрела в его прекрасные любящие карие глаза и увидела что в них, в больших черных зрачках по-прежнему отражаюсь я настоящая, а не эта отвязная блондинка.  Я сразу же вернула свой прежний облик. Ло, не говоря ни слова, обнял меня, и схватив в охапку, потащил в неизвестно откуда взявшуюся кровать.  - Пошли отсюда, Мартин, мы тут лишние, - сказал мягко Бен, глядя на наши счастливые лица.  - Пошли. - кивнул Мартин. - Хоть бы у них все было хорошо. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.