ID работы: 5801779

Мы хозяева собственной судьбы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Никогда не радует новый учебный год. Нет, мне кончено нравится ходить в школу, но только потому что можно поговорить о всякой ерунде с подругами, и поглазеть на красавчиков старшеклассников. Тем более, я слышала, что в этом году к нам переходит десять новеньких в одиннадцатый класс, не только парней конечно, девочек тоже, но меня интересует только мужской пол. Сейчас двадцатое августа, а значит ровно через одиннадцать дней начало убечного года. Год назад, в начале учебного года, когда я пошла в девятый класс, я познакомилась с одним десятиклассником. Он чертовски красив, обаятелен, умён, настолько умён, что его ослепительная мордашка оказалась на доске почёта. И каждая девчонка проходящая мимо этой доски, стоит там некоторе время и смотри на его фотографию. Это самый красивый парень в десятом классе, о нем мечтает каждая девушка. Учителя уважают его, и каждый в школе хотел бы общаться с ним, не потому что он хороший друг, а потому что он очень влиятельный в школе. Он авторитет для всех. Но они даже представить себе не могут как он на самом деле, я имею ввиду, что они с ним не общались тесно. И если узнать его получше, можно понять, что он не так уж и прекрасен. Но в тот момент этот человек был для меня довольно интересной личностью. Когда я была ещё в восьмом классе, я прогуливала уроки точно так же как и в девятом классе, и точно так же как буду прогуливать в десятом. Так к чему это, когда я прогуливала очередные уроки, я решила пойти в магазин за мороженным. Да-да, обычное мороженное можно сказать перевернула мою жизнь. Был уже май месяц, на улице была отличная погода. И не жарко и не холодно. Тёплый ветер развивал мои русые волосы, и они падали мне прямо на лицо. На мне были черный джинсы с подрезанными коленками, болотного цвета свитер, кожаный рюкзак, а на ногах белые кеды. Я открыла дверь супермаркета, и шагнула правой ногой за порог, в сторону холодильника с мороженным. Там и стоял этот идеальный, на первый, на второй и на третий взгляд парень. Он был не один, а со своим не менее привлекательным другом. Но честное слово, что-то нечеловеческое вселилось в меня, и я просто не могла оторвать взгляда от этого красавчика. Смотря в упор на него, я не заметила как он поднял глаза, и увидел что я так открыто пялюсь на него. Заметив это я резко повернула голову и зажмурила глаза. Это было не то что неловко, просто неожиданно, я вовсе не испугалась. Гордо подняв голову вверх, я повернулась в его сторону и уверенным шагом пошла до холодильника с мороженным, где он все ещё стоял. Я подошла, взяла своё любимое мороженное, и пошла на кассу. Расплатившись за мороженное я собиралась забрать сдачу. Но голос этого самого парня отвлёк меня. – Не займёшь мне? – С такой нахальной и ехидной ухмылкой поинтересовался Аарон. – Откуда мне знать что ты отдашь их мне? – Мой голос был ровный и спокойный, но сердце билось чаще чем обычно. – Мне кажется я видел тебя в своей школе?! Давай так, в следующем учебном году. Идёт? – Можешь не возвращать. – Я сказала это настолько недовольным голосом, что на него месте мне стало бы стыдно. Но, ему было все равно. Поэтому я оставила ему деньги, развернулась и ушла. Тем более, что от 2$ там оставались копейки, мне было не жалко. После этого мы не виделись все лето. Но позже встретились в новом учебном году. Этот наглый парень переходил в десятый класс, а я в девятый. Тогда я ещё не знала какой он человек. Ах, да, я не представилась. Меня зовут Аннабель и сейчас мне 16 лет, у меня нет брата или сестры, я одна в семье, но если честно, я не жалею об этом, я вообще не очень люблю детей, поэтому не говорила родиьелям, что хочу брата или сестру. Потому что это не так. Живу я в городе Уэстфилд, который находится в Массачусетсе. Возможно вам стоит немного знать о моей внешности. У меня средний рост, примерно 165, с таким ростом я вешу 48 килограмм, а это значит что у меня самая обычная фигура. Я ничем не отличаюсь от других девушек, у меня длинные русые волосы, большие зелёные глаза и пухлые губы. Среднестатистическая американка. **** 01.09.2016 С утра мои мысли были заняты только тем, что я сегодня наконец-то увижусь с Аароном. Да, все это лето, мне было не спокойно. Наш городок не такой уж и большой, чтобы за 3 месяца не увидеть его ни разу. Не знаю почему я волновалась за него, мне наверное должно было быть все равно, но что-то не давало мне покоя. Собравшись с мыслями, я взяла сумку с кровати, обула туфли и пошагала в школу. От дома до школы мне нужно было идти примерно десять минут. Поэтому я не видела смысла садиться на автобус. Тем более что было только начало осени. Погода на улице была отличная, пахло мокрым асфальтом, потому что ночь шел дождь. Листья только начали желтеть, и ещё не падали с деревьев на дорогу. Добравшись до пункта назначения я с неохотой открыта дверь в ад. По другому я не могу сказать про школу. Первым делом кого я увидела, так это Сару. Сара моя лучшая подруга. Она уезжала на все лето в Канаду к своим родственникам, поэтому мы не виделись. На ней была полосатая футболка, лёгкий джинсовый сарафан и белые кеды, тёмно-русые волосы локонами падали на её плечи. – Аннабель! – Крикнула она и побежала ко мне. Мы не виделись три месяца поэтому наши обнимашки были очень крепкие. – Я так скучала по тебе! Как ты? – Боже мой, ты мне все кости сломаешь. Мы посмеялись с ней. И поговорили о том что было летом. Конечно она знала про Аарона и сказала что он мне нравится. Но я отрицала все, потому что не думала что это может быть правдой. Мы пошли с ней прямо по коридору, все так же разговаривая о своём. Но мой взгляд остановился на нем. Аарон стоял около своего шкафчика. За лето он сменил причёску и подкачался. Но его улыбка все так же ослепляла. Он повернул голову в мою сторону. Смотря на меня с ног до голову примерно минуту, он улыбнулся и подмигнул мне. После, уверенным шагом он пошёл до меня. Преодолев все расстояние пятью шагами, из его прекрасных губ вырвалось – Привет. Давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.