ID работы: 580181

Привычка....

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темно, холодно, пусто...

Настройки текста
Снова скучный день. Это как - бы приелось, присосалось, припеклось. Интернет, одиночество, Сильвия. Да, наверное с ней не так и скучно, но все же хочется реального общения. С глазу на глаз так сказать. Поцеловать, обнять что - ли. Просто встретиться. Не сидеть дома, не стучать холодными пальцами по клавиатуре, и не чувствовать пустоту глубоко в сердце. Темно, холодно, одиноко, скучно. Возможно даже страшно. Не за себя конечно. А за Сильвию. Ну вот зачем ей это все? Жила бы себе спокойно. Хотя, с другой стороны три года это ведь чертовски долго. Слишком долго, слишком холодно, слишком страшно. Терпеть всю жизнь не возможно. Тем более в её то возрасте...Пфф, Доминик , да ты же психолог чёрт возьми. Нервно хмыкаешь. Мда...сложно всё. Слишком сложно, глухо, и тупо. Темнота поглотила комнату. Холодно. Вздрагиваешь. Хочется спать. Но нельзя. Боишься бросить её. Такую холодную, тёмную, но всё равно любимую. Пустота затягивает, манит, зовёт. А ты идешь, не оглядываешься. Надо идти в пустоту. Надо спасти Сильвию. А о себе? Подумать о себе тоже надо? Мозг задаёт вопросы, а сердце отвечает "не надо". Когда любишь не думаешь о последствиях. Ни о чем...теперь это твоя любимая мысль. Забылось почти всё. Предательство, обиды, Любомирский. Да, даже он постепенно ушёл из твоих мыслей. Все ушли, она осталась...А ты и дальше не замечай ложь, подвох. Забудь про страх...помни только о Сильвии. Она ведёт тебя в пустоту. Вёдет тебя туда, где темно, холодно, и возможно страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.