ID работы: 5801866

Отрава

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китиара Ут-Матар - погибельная отрава для всех, кто к ней прикасается. Нет в мире человека, который бы смог бороться с ее жгучим ядом. Ей достаточно одного движения, одной лукаво-обольстительной улыбки и тот, кого она выбрала у ее ног. Темная госпожа несёт за собой одни разрушения. Разбитые города и сотни окровавленных, отравленных ее темной страстью сердец, остаются за синим плащом Китиары. Женщина сама постепенно тонет, задыхается своим же огненным ядом, проникшим в кровь. Ее сердце уже отравлено губительной отравой. Страсть Китиары - ее яд. Никто. Никто не в силах побороть его. Даже она сама. Но на ее пути встаёт Золотой полководец. Китиара злится, злится, но ничего не может поделать. Лорану не берет яд, не действует на нее темный огонь любви. Но Темная госпожа никогда не отступает. Познать свет можно, только узнав Тьму. Но Лорана сопротивляется, а Китиара продолжает злиться на ее свет, расставляя свои силки. Она то прекрасно видит, что в эльфийке все меньше и меньше света на дальнейшее сопротивление. Лорана устала от вечного поиска света и праведного пути. Китиара знает это, заманивая Золотого полководца. Она хочет сделать ее такой же, как и она сама. Китиара хочет показать Лоране страсть, затопить ее сердце и душу жгучим ядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.