«– Ты ещё прекрасней, чем твоя мать. – Лорд Бейлиш… – Зови меня Петир»
А дальше его сухие, но тёплые губы, накрывают её. Его руки крепко, но оттого не менее нежно, обхватили лицо Волчицы, не давая вырваться на волю. Но проблема в том, что ей вовсе не хотелось отталкивать его от себя. Не хотелось потерять такое нужное ей тепло. Когда она успела привязаться к нему настолько? Когда её сердце начало стучать в сотни раз быстрее от его присутствия? Она не знала ответ. И, наверное, никогда не узнает. Это сложно. Слишком сложно для неё. И даже победа в Битве Бастардов не радует так сильно, как в первые моменты. Впрочем, не обманывай себя, Санса! Вы победили лишь благодаря ему. Он привёл армию. Он откликнулся на твою просьбу, хотя делать это был обязан в самую последнюю очередь. Но он пришёл. Ради… нет, она не должна об этом думать! Тогда почему она каждый раз пытается поймать его взгляд на очередном совете? Почему она хочет увидеть одобрение в них? Гордость. Восхищение. Тепло. Почему?!«– Чего вы хотите, лорд Бейлиш? – Чтобы ты была счастлива. Была в безопасности.»
А ведь он смог бы. Смог бы сделать её счастливой, стоило бы ей слегка присмирить свою гордость. Но она Старк. А Старки не привыкли уступать, тем более тем, кто продаёт их доверие с такой лёгкостью. Но может у него были причины?.. Нет, хватит, Санса! Хватит пытаться оправдать его. Он предатель, чьё слово не стоит ничего. Боги, почему так сложно? Почему так сложно признать, что он успел стать для неё кем-то особенным? Почему так тяжело принять то, что отныне он прочно засел в её сердце? Потому что она Старк, а Старки никогда не признаются, что они влюблены, первыми. Влюблена? Определённо! И она признается ему в этом, но не сейчас. Чуть позже. Её голубые смотрели в его серо-зелёные.