ID работы: 5801895

Капитан умеет решать проблемы

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- К-капитан Багги! Что с вашим н?!... – Возопила хором команда пиратского судна «Биг Топ». Вид вышедшего на палубу Багги настолько всех ошарашил, что они, в едином порыве, чуть было не произнесли запретное слово. Спохватившись, они, все так же синхронно, зажали рты руками. - Ха! И чего заткнулись, а? – Багги по прозвищу «Клоун» широко растянул губы в улыбке. Он искренне наслаждался шоком команды. Пираты, переглянувшись, выпихнули вперед первого помощника – Укротителя Моджи. Он был самым живучим из них. - Эмм, капитан… Что с Вашим… Лицом? – Трясущийся Моджи, подпираемый со спины плечами команды и головой своего льва Ричи, не дающими ему пятиться, все же набрался смелости задать капитану вопрос, который может стоить им всем жизни. - А что у меня с лицом? – Улыбка Багги превратилась в оскал а глаза сощурились, словно беря говорящего на прицел. Впрочем, учитывая умение капитана внезапно выхватывать ножи словно из ниоткуда… Вполне возможно, что никакого «словно» и не было. Посеревший Моджи, вытирая холодный пот, судорожно искал выход из смертельной западни, в которой оказался. - Парус на горизонте! – раздался спасительный крик из вороньего гнезда. В руках у капитана тут же, как по волшебству, появилась подзорная труба, а затем, уже без всяких «как» голова и кисти рук Багги отделились от тела и взлетели, зависнув рядом с впередсмотрящим. Тот, не дожидаясь вопроса, махнул рукой в сторону замеченного судна. - Морской Дозор! – сплюнул Багги, посмотрев в подзорную трубу. – Ни добычи, ни веселья. Право руля! Уходим! Пираты, облегченно вздыхая оттого, что капитан отвлекся, взялись за дело. - Да, Моджи. Ты же хотел что-то спросить, верно? Может, о том, где мой большой… Красный… НОС?! ДА?!.. - Ну, у кого теперь большой красный нос, а?! – радостно гоготал Багги, рассматривая команду, лежащую на палубе и прижимающую к распухшим, покрасневшим носам подвернувшиеся под руку холодные предметы. Команда в ответ косилась на капитана, у которого на месте носа были только две ноздри, и мысленно желала ему пойти искупаться в море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.