ID работы: 5801904

Хроники Пламя

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь кабинета открылась и в него вошла девушка, встав у стола она молча посмотрела на седого мужчину который стоял у окна и смотрел на рассвет. -Вы сумели найти? -Нет, но есть более важные новости! -Что вы имеете ввиду? -Младший сын выжил. -Вы хотите сказать есть выживший? -Именно так. -И что он рассказывает? -Он сейчас без сознания, ему сильно досталось, врачи сказали что он чудом выжил и придёт в себя через пару дней. -Ясно, благодарю вас, вы можете быть свободны. Девушка кивнула и вышла. Мужчина сел в кресло и задумался. Даже смешно! Выходит Вен Алон известный как красная молния убивает всю семью и тот кому удалось выжить оказывается его младший брат! Что же ты задумал Вен? И как поступить с Амидом Алоном?

***

      С той ночи, когда старший сын Вен Алон убил всю свою семью, кроме младшего брата, и исчез прошло шесть лет. Амид пробыл в больнице три месяца, а после его забрала к себе подруга его матери, и воспитывала его. Но, когда Амиду исполнилось четырнадцать лет, он отправился поступать в академию.       Женщина и мальчик стояли у входа в дом. -Ты все еще можешь передумать. Амид я растила тебя шесть лет и ты стал мне как родной сын. -Я знаю это, и всегда буду вам благодарен за все, что вы сделали для меня! Но я не передумаю! -Помни путь который ты выбрал будет трудным и смертельно опасным, но я даю тебе свое одобрение.       К ним подъехал экипаж, парень поклонился и сел. Пока экипаж уезжал женщина провожала его задумчивым взглядом, пока слуга не обратился к ней и она не ушла заниматься своими делами.

***

Экипаж ехал уже третий день, Амид облокотился к окну и дремал, пока повозка не остановилась и Амид обратился к кучеру. -Разве мы уже приехали? -Нет -Тогда по какой причине мы остановились?- спросил Амид продолжая дремать. -Вы должны на это взглянуть молодой господин.       Парень высунул голову в окно и быстро оценил картину, которая предстала его взгляду, а именно, не далеко от них находилась карета, возле которой сидели пять связанных человек, рядом с которыми ходил мужчина с саблей в руках. Еще двое наглым образом разбирали вещи с кареты, а еще трое направились к ним. -Едем дальше , и если можно больше меня по пустякам не беспокоить. -Но разве мы не должны им помочь? -Это меня не касается и мне все равно на них всех, едем!       Кучер глубоко вздохнул, но промолчал и продолжил ехать. Спустя пару минут они подъехали к карете и их путь перегородил мужчина с саблей. -Прошу прощения, но не могли бы вы отойти в сторону, что бы мы смогли продолжить свой путь. -Сделаю это с радостью, когда вы оплатите проезд. -Я не имею с собой денег и не могу этого сделать. -Мой друг я понимаю, что ты всего лишь слуга, но думаю твой хозяин достаточно богат что бы оплатить проезд. -Вы правы, но вам.. -Что опять случилось? Я же сказал просто проезжай и все! - Послышалось из экипажа. Амид вылез из экипажа и прогнав остатки сна подошел к кучеру. -Я так понимаю вы хотите получить плату за проезд? -Уважаемый, вы совершенно правы. - Сказал мужчина с улыбкой оглядев парня с ног до головы. -И сколько стоит проезд? -Поверьте всего нечего! Всего лишь все ваши деньги и драгоценности и вы сможете продолжить свой путь дальше. -И если мы откажемся то нас ждет их участь? - Спросил Амид указывая кивком головы на пленников, которые издалека смотрели на них. -А вы не только юный, но еще и очень умный! -Я должен вас разочаровать, я не стану вам ни чего платить, мы просто поедим дальше и оставим вас здесь. Думаю вам стоит принять мое предложение!- Сказав это Амид повернулся и пошел к повозке. -Ты что совсем идиот? -Удивлёно произнес мужчина уставившись на идущего обратно парня. -Поехали и больше не стоит останавливаться из-за подобной ерунды.- Сказал Амид кучеру не обращая внимания на разбойников. -Эй, ты, не смей меня игнорировать! - Прокричал мужчина. Видя что на него не обращают внимание он не на шутку разозлился и кинул нож в Амида.       Мгновенно Амид шагнул в сторону и нож пролетел мимо, воткнувшись в повозку. -Я давал шанс, но кидать нож в спину низко даже для падали вроде вас, не ждите теперь пощады! - Сказал Амид не повернувшись к мужчине. -Ребята вы слышали это! Проучим это мелкое ничтожество!       Произнеся это все бандиты двинулись на Амида. Красная вспышка осветила все и спустя мгновение все бандиты лежали без сознания! -Господин как нам с ними поступить? - Спросил кучер указывая на бандитов. -Мне все ровно, поехали уже. -Как скажете. Я только освобожу пленных и мы поедем.       Подойдя к пленным кучер заметил девочку, которая была по виду такого же возраста как и Амид. Он начал ее развязывать. -Благодарю вас! Вы спасли нас, как я могу вас отблагодарить?-спросила девушка. -Благодарю, но это заслуга моего молодого хозяина. - Ответил кучер начиная освобождать остальных пленников.       Девушка медленно подошла к повозке. -Господин я Адель Аквес и я благодарю вас за наше спасение! -Не стоит. Это получилось случайно. -И все же вы спасли нас и мне бы хотелось вас отблагодарить . -Не стоит, я не собирался вас спасать, бандиты не оставили мне выбора и мне пришлось их остановить. -Пускай даже и так, но все ровно я вам благодарна, могу ли я узнать ваше имя? -Амид Алон. - Сказал парень залезая в повозку.       К девушке подошел кучер и один из освобожденных. -Госпожа, пройдемте, мы должны вас осмотреть.       Слуга отвел девушку и начал ее осматривать, Адель не отводила взгляд от Амида, который уже сидел в повозке. Одна из прислуги подошла к кучеру. -Сер, как вы поступите с этими негодяями? -Да не как, мой хозяин сказал что ему все ровно, поэтому их судьбу решать вам.       Кучер скомандовал и повозка поехала.       К Адель подошла служанка. -Госпожа, эти господа сказали что нам решать судьбу этих мерзавцев. -В таком случае сдадим их гвардейцам. -Госпожа, нам повезло что мы встретили этих людей! -Это точно! Что же, Амид Алон, мы еще встретимся и тогда ты примешь мою благодарность. - Произнесла Адель, смотря в след уезжающей повозке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.