ID работы: 5801926

Снова подруги.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

-Да.Мы снова подруги.

Настройки текста
POV Даша -Выходи за меня!-сказал Павел,стоя на одном колене перед Софией.Незнаю,что в этот момент чувствовал Павел Аркадиевич,хм Паша,но мне было больно потерять лучшую подругу и Павла,а кто он мне?Молодой человек-нет,друг-нет,он просто человек который мне дорог,а таких в последнее время становиться все меньше и меньше. Я ухожу,молча,по моей щеке стекает слеза и я нерно улыбаюсь.Иду я медленно,мне просто интересно,что скажет София. Конец POV Даша Вот София открывает рот,хочет ответить,но она не успевает ее прерывает Костя. -София Яновна,там это пожар. -Эвакуируйте,гостей. Услышав эту фразу портье быстрым шагом направились к лифту,чтобы эвакуировать людей. -Юля,-сказала себе под нос Даша. Павел,Элеонора и все присутствующие покинули отель. Даша бежала к номеру Юли,лестница в этот момент казалась бесконечной,а в голове только одни мысли.Даша начала думать о самом плохом,что может случиться,но быстро покачала головой(пытаясь откинуть эти мысли).Вот этот заветный люкс,Даша дергает ручку в надежде,что Юля не закрыла дверь,но нет чуда не происходит,Даша готовиться выбить дверь,и в этот момент чувствует запах алкоголя и дыма,откашлявшись,Даша все таки выбивает эту чертову дверь.Можно заметить что людей в отеле все меньше и меньше.Гости,работники с нетерпением ждут скорую помощь,и пожарных.Некоторые гости находяться в шоковом состоянии,а Паша ждет что из отеля выбежит лишь один человек это Даша,он восхищается мужеством Даши,ради своей подруги она жертвует своей жизнью.У него не хватило бы мужества сделать что-то подобное. (Вернемся к Даше). Даше все таки удаеться выбить эту чертову дверь.Причина возгарания лампа которая упала на пол,а рядом с ней "мило" посапывает её Рыжеволосая подруга.Даша берет Юлю на руки и идет к выходу.Она сама уже надышалась дымом.И чувствует как сили её покидают.Но она должна быть сильной.Пожарные уже приехали и поднимались к люксу.Даша увидев это отдала Юлю пожарным и сама побежала к выходу в отель.На выходе Дашу встретили Никита и сотрудники скорой помощи.Предложили ей плед(т.к.на улице зима все таки) и спрослили как она себя чувствует. Но ей было важно как чувствует себя Юля. -Даш,я хотел сказать....-начинает Никита. -Даша,-сказал Павел и подошёл к брюнетке Никита отшёл. -Даш,я восхищаюсь тобой.-немного пьяным голосим сказал Павел. Брюнетка отвернулась и пошла в сторону Никиты.И остановилась,а Павел встал сзади неё. Даша лицезреет такую картину: Никита смотрит на Свету,и нежно целует её,смотря на Дашу.Даже "измена" Никиты сейчас была не так важна,её хотелось снова увидеть улыбку своей рыжей подруги.Павел лишь осуждающе посмотрел на Никиту,хотя сам то не лучше.Изменял ей,сзделал предложение другой,а она все прощала,а он написал позорную песню,но он оправдывался тем,что она ему "изменила",а он не знал,он даже не думал как ей было больно в тот момент. Даша подошла к скорой помощи и сказала: Д.-Как она? Док.-Кто вы приходитесь Юлии? Д.-Лучшая подруга.Я могу с ней поговорить? Док.-Да,но не долго. -Дашк,спасибо тебе,но все равно от тебя одни проблемы,не дала мне красиво умереть.-пьяным голосом сказала Юля. -Я позвонила Вове он скоро приедет,он так волнуеться за тебя. -Если бы не ты я бы..... -Не будем о плохом.Пьяница,ты,блин-усмехаясь сказала Даша. <b><b></b></b> -Мы снова подруги? -Да.Мы снова подруги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.