ID работы: 5801973

«Прощай» теперь навсегда.

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сухое «прощай»...

Настройки текста
В маленькой однокомнатной квартирке, Ева по холодным дождливым ночам. Под светом старой лампы. На столике сделанном из чёрного дерева Еве нравилось раскладывать распечатанные фотографии. Где они были счастливы. Где они были парой. После очередной ссоры по пустяку. Пока она была на работе, он собрал все свои вещи и ушёл. Оставляя за собой записку на первой попавшейся бумажке, которая была салфетка. Кинув напоследок сухое «прощай». Драматично хлопнув дверью, понимая, что в квартире нет никого. Но ему было это нужно, нужно, чтобы просто остудить пыл. Не помогло. Дверь слетает с петель, но ему плевать, он уходит, не оставляя после себя ничего, кроме приятных воспоминаний. В тот момент, когда она приходит с работы. Он уже любуется закатом в самолете с рейсом Осло-Лондон. К своему лучшему другу. Он знает, что он его поймёт. Он знает, что ему нужно. Даже красногубая блондиночка его понимает, которая открывает ему дверь, тому разгневанному парню с неопрятной прической и красными глазами. Нура уходит ночевать к подруге. Оставляя гневного Шистада напиваться вместе со своим парнем, по совместительству его лучшим другом, чьё имя Вильям Магнуссон. Кристофер рушит его их квартиру, разбивая посуду на осколки, вазы и статуэтки вдребезги. Вильям его понимает, он понимает, что купит новую посуду. Но лучше не трогать сейчас Кристофера. Кристофер то обматерит его, то извиняется перед ним. Тот с красными, не выспавшимися и гневными глазами засыпает на полу в прихожей рядом с кучкой осколков от разбитого им же зеркала. Ева ждала, что он придёт и всё вернётся в круги своя . Он всегда возвращается. Но не в этот раз. Прошло уже три месяца, а он так и не вернулся и не вернётся уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.