ID работы: 5802039

Новые приключения со странами.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Спустя год после событий в особняке... - Лии-иза, сколько мне надо выпить кофе, чтобы всё таки проснуться?! - автор сидела на кухне рядом со столом, уткнувшись в него лицом. - Может быть тебе лучше ещё поспать? Так даже лучше будет. - соавтор заглянула на кухню. - Боже, две кружки кофе...Тебе уже хватит, будем просыпаться по другому. - после чего девушка убрала со стола кружки. - Несите прочь медикамент, он в шесть утра мне мозг не включит. - Motizuki подняла глаза на Лизу, после чего перевела взгляд на настенные часы. - хотя уже и не шесть утра вовсе... Ладно, пожалуй ты права. Идём тогда, что ли, планы на день думать. Что предлагае... - тут автора, когда она увидела плакат с персонажами Хеталии на стенке, буквально осенило. - Помнишь, то моё обещание? - Какое обещание? Я честно говоря, забыла. - Лиза вопросительно взглянула на Ксению. - Ну, то, на счёт стран...Я же обещала, что мы снова с ними встретимся. - Да? То есть ты хочешь... - девушка счастливо улыбнулась. - Да, несомненно. Я успела научится некоторым заклинаниям по телепортации ещё у Артура, так что, телепортируем Кристину к нам, а после - ко странам? - Мне нравится эта идея, но возможно ли то, что что-то пойдёт не так? - соавтор всё же немного беспокоилась, так как автор вряд ли являлась магом в такой же степени, как Кёркленд. - Я думаю, что у нас всё выйдет, только нужна предварительная подготовка. *** Спустя некоторое время, после сборов ингредиентов, необходимых вещей и моральных подготовок, девушки сели в круг около пентаграммы взявшись за руки. Произнесённое ими заклинание на латыни, что автор в своё время выпросила у англичанина, вызвало светло-голубое свечение пентаграммы, а за тем - яркую вспышку. Спустя, как показалось девушкам, несколько минут, они уже сидели на полу в гостинной того особняка, где были год назад. - Ксюша...У нас вышло... - Лиза взглянула на автора. - Да, это здорово, но подожди...- девушка попыталась встать, но тут же опустилась обратно. - Голова немного кружится и слабость... - немного посидев на полу, Motizuki всё же встала с пола. - Всё в порядке? Как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила соавтор. - Да, всё в порядке... Но стоило только девушкам оправиться от телепортации, как они заметили на лестнице Кристину. - Horomi, Лиза, вы ли это? - Стоун спустилась с лестницы обняв гостей. - Какими судьбами? - Привет, Крис. Мы здесь, чтобы телепортироваться вместе с тобой ко странам. А пока что, скажу кое-что. Можешь звать меня Ксенией, так будет удобней. Ах, да... - автор достала из кармана ещё один листочек. - Я смогла выпросить у Артура ещё одно заклинание. Если прочитать сначала его, а потом телепортационное, мы сможем понимать стран, что нам очень не помешает. - Серьёзно?! - произнесли одновременно Лиза и Кристина. - Да, а теперь... - девушка достала из кармана кусочек мела. - Пока мы с моей подругой чертим пентаграмму, иди собирай всё самое необходимое. *** Кристина спустилась вниз уже с рюкзаком и в другой одежде, а в то время приготовления были уже завершены. Девушки вновь сели в круг, вновь заклинания, но теперь уже два. Свечение круга сначала красным, а после - светло-голубым. Несколько минут и... Они оказались в зале заседаний, где сейчас проводилось собрание G8. - Кристина...Лиза...А где же Horomi и как вы? - англичанин встал со стула ошарашено смотря на девушек. - Ксюша?! Хей, ты... - соавтор посмотрела на лежащую на полу автора. - Твою же... - англичанин сорвался с места подбежав к девушке. - Это она вас телепортировала?! - Д-да...Она... - ответила Стоун. - Чёрт, она же не в такой степени маг, как я. Столько жизненных сил на две телепортации и заклинание чтобы вы понимали нас...Франциск! Быстро сюда, надо куда-нибудь уложить её, или хотя бы устроить поудобнее на полу. Постараюсь что-нибудь сделать, нельзя с этим затягивать. Сколько прожил, воплощение всё же, на мою практику приходилось всего лишь около десятка таких случаев. - Да, Артур, один момент. - француз оказавшись рядом с девушкой снял с той рюкзак, после чего взял её на руки. Куда укладывать? Может на стол? Всё же не на полу. - Хорошо, я пока что подготовлюсь. Не зря волшебная палочка всегда со мной. - А что нам делать? - две девушки стояли рядом со столом. - Просто наблюдайте. - Кёркленд уже готовился произносить заклинание. - Хорошо. За действиями мага внимательно наблюдали все присутствующие в зале. Всё же, по словам Артура, девушка потратила слишком много жизненных сил на телепортацию. И вновь заклинание на латыни, но уже более длинное, как будто заученное Англией наизусть. Артур поднёс волшебную палочку к голове девушки, держа её в нескольких сантиметрах от Ксюшиной головы. Слабое зелёное свечение длинной в несколько секунд, после чего англичанин замолкает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.