ID работы: 5802122

Девушка с татуировкой волка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ремус Люпин вошёл в небольшое помещение и сразу направился к барной стойке. Вчера было полнолуние и чувствовал он себя сейчас до жути паршиво. Хотелось в стельку напиться и забыть обо всем. Обо всем, что так лезло в голову измученного оборотня. Вылив в себя стакан огневиски Ремус уронил голову на стол.

***

Флешбэк: —Алексия Блэк—Произносит девушка и протягивает руку, исполосованную шрамами. Ремус ненадолго замирает, но все же пожимает ее, спустя несколько секунд. Повисло неловкое молчание и стоящий рядом Сириус, растрепав тёмные волосы разрушает его. —Ну, Луни, я долго уговаривал Алекс рассказать тебе, но только сегодня она сдалась—Блэк усмехнулся—В общем она у нас тоже страдает от этой твоей ,,пушистой проблемы''. Люпин округляет глаза и только сейчас полностью рассматривает девушку.Каштановые кудри, доходящие до лопаток, синие, прямо как у Сириуса глаза, исполосованное тонкими шрамами лицо и татуировка. Небольшая татуировка волка под левой ключицей.Он поймал себя на том, что просто нагло пялится на стоящую перед ним девушку и отводит взгляд. —Ну ладно, оставляю вас, мне пора—Сказав это Блэк ретировался оставив смущенных и недоумевающих оборотней вдвоём.

***

—Как тебя так угораздило то? Ремус устремил задумчивый взгляд в небо.Уже темнело, скоро должна была показаться луна.Полная луна. —Ну покусали, все как обычно…—Алекс босиком вышагивала по песчаному пляжу.В ее синих глазах отражалась вода.—Ты…ты готов? —Сказать честно я никогда не бываю готов… Это приходит внезапно…и всегда больно… Но когда принимаешь зелье получаешь удовольствие прибывания в волчьей шкуре. Алекс? Ответа не последовало и Люпин взглянул на небо.В его глазах отразился желтый блеск полной луны.

***

Белая волчица неслась по тёмному лесу взметая в воздух копны сухих листьев. За ней устремился ее сородич серого цвета.Оценив ситуацию, волчица прыгнула в листву, мгновенно скрывшись за ней. Волк, недоумевая, стал принюхиваться и в этот момент сверху на него прыгнул большой белый комок.Дважды перевернувшись они устремили друг на друга насмешливые взгляды.Черные тучи заслонили собой желтый диск луны и теперь друг на друга смотрели два человека, лёжа друг на друге и пытаясь отдышаться. —Это самое лучшее полнолуние в моей жизни—Спихнув с себя Ремуса мечтательно произнесла Блэк. —Я люблю тебя…—прошептал оборотень и, притянув к себе Алекс, уткнулся в ее каштановые волосы

***

—Быстрее! Чего же ты медлишь? —Алексия, смеясь бежала по хрустящему снегу, подгоняя своего спутника.Сам же спутник шёл позади, рассматривая небо. —Куда же ты так спешишь? —Ремус недоуменно уставился на бежавшую перед ним девушку. —На озеро конечно, зачем же мы коньки взяли? —Сказала Алекс и выбежала на ледяную гладь, отражающую лунное сияние. —Ты уверена, что лёд крепкий? —Ремус, положив рюкзак недоверчиво посмотрел под ноги. Блэк, фыркнув, начала натягивать на ноги коньки —Рем, ну ты что, ни разу не катался? —Повисло неловкое молчание и Люпин ответ взгляд—Эх ты… Сейчас учить будем—Усмехнулась Алекс и потащила еле стоявшего на коньках Ремуса на лёд—Вот так, стоишь? —коротко кивнув, Рем схватился за руку подруги.И она, отойдя назад резко толкнула его, отчего тот с криком покатился вперёд.Блэк рассмеялась, но ее смех был прерван громким треском.Посмотрев под ноги она забыла как дышать и сердце бешено забилось в груди.На льду, от ее коньков вела тонкая паутинка трещин, все больше и больше расходясь. —Рем…—прошептала она и лёд под ее ногами разломился, девушка с криком упала в воду. Ремус, развязав шнурки, кинулся к образовавшейся проруби и, посмотрев вниз, прыгнул следом.Схватив идущую ко дну Алекс он быстро поплыл к поверхности.Выбравшись, Люпин прижал всхлипывающую девушку к себе и посмотрел в наполненные страхом глаза. —Ничего… ничего, все закончилось… Все хорошо, Алекс, слышишь? —Он перевёл взгляд на посиневшие от холода губы и, не удержавшись, накрыл их своими.

***

По лицу оборотня впервые за столько лет текли слезы.Тонкие солоноватые капли бежали по исполосованному шрамами лицу и капали на старую мантию.Он не мог в это поверить. Единственное, что ему было дорого, единственное, что держало его в этом мире. Единственное, что он по настоящему любил… Все происходящее казалось ужасным сном. —Ее больше нет…—Прошептал он, сжимая в руках письмо.—Ее.Больше.Нет—Уже в голос кричал Ремус, кидая конверт в камин и бросая попадающиеся на пути вещи —Ее—в стену полетела обшарпанная настольная лампа—Больше—Следом за ней отправилась книга—Нет —Маленькая фарфоровая чашка разбилась на несколько маленьких осколков.Чашка, которую подарила Она. Захлебываясь слезами Люпин упал на колени и потянулся к палочке. —Репаро…—пробормотал оборотень и подхватив на руки маленькую чашку упал на бок. Ему больше не было места в этом мире. В это время в одном из вагонов маггловского метро тихо плакала девушка, сжимая в руках небольшую статуэтку волка. *Конец Флешбэка*

***

Входная дверь скрипнула и Ремус, подняв взгляд затуманенных алкоголем глаз, отшатнулся.В дверях стояла девушка, с копной каштановых волос и голубыми глазами. С ЕГО чертами лица. Завороженно наблюдая за ней, он поверить не мог в происходящее.Она была просто копией девушки, которую он считал мертвой. Копией его самого. Но это просто не могло быть правдой. Не могло! Переведя взгляд ниже он заметил татуировку. Татуировку на правой ключице. Татуировку волка. Это была ЕГО дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.