ID работы: 5802169

Ты помнишь, как...?

Гет
PG-13
Завершён
25
agata_ilvolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты помнишь, как мы познакомились? Тогда лил дождь, а я бежал со студии. Я увидел тебя. Ты просто плелась по улице и не замечала ничего. Тебе было всё равно, что твоя одежда была мокрая, взгляд был отсутствующим, а лицо было словно камень. Только слёзы, которые текли из глаз, показывали состояние твоей души. Как после оказалось, ты поругалась с родителями, тебе было некуда идти. Не знаю, что тогда меня дёрнуло, но я решил познакомиться.       — Привет, я Чон Хосок. Что у тебя случилось?       — Привет. Я Т/И и у меня больше нет дома.       А помнишь, как мы впервые поцеловались? Это было у меня дома, спустя неделю после нашего знакомства. Я пустил тебя к себе, а ты пообещала делать домашние дела, чтобы как-то отплатить мне. Ты была такой родной и домашней, что мне просто захотелось прижаться к твоим губам.       — И что это было?       — Моё признание тебе. Я люблю тебя, слышишь?       — Я тебя тоже.       Помнишь, наше первое свидание? У меня наконец был выходной, мы смогли побыть вдвоём где-то вне дома. Ты так громко смеялась над моими шутками, а улыбка была так невинна. Тогда пошёл дождь, как в нашу первую встречу. Мы стояли в центре города, и мне не хотелось уходить оттуда.       — Хочешь пойти под крышу?       — Нет, а ты?       — Давай останемся здесь.       Помнишь, как впервые поругались? Мы били посуду, ты кидала в меня подушки и статуэтки. В тот день наговорили столько глупостей друг другу.       — Дура.       Ты заплакала. А я понял, что больше не хочу тебя отпускать.       — Прости меня. Прости.       Я помню, как ты умерла. Тогда шёл дождь. Так иронично. У меня была счастливая улыбка на лице, и я зашёл в дом. Там в ванне лежала обескровленная ты. Твои вены были перерезаны.       Прошло столько лет, а я всё ещё вспоминаю тебя. Не могу забыть. Я полностью углубился в работу. Стал популярным певцом и обрёл всё, о чём мечтал. Ты бы была счастлива за меня, я знаю. Но зачем ты ушла?       Здравствуй, Хосок.       Когда ты это прочтёшь, меня уже не будет. Я больше так не могу. Боль слишком сильная и даже счастливые моменты с тобой не могут её перекрыть. Моя сестра умерла и в её смерти виновата только я. Это тяжело. Тяжело видеть боль в глазах мамы и осуждение в глазах отца. Просто прости меня и найди ту, кто будет сильнее и лучше меня.       P.S. Я тебя безумно люблю. Спасибо за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.