ID работы: 5802181

Создатель врал нам!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
-Вау...Здесь я буду петь.-сказала Алиса -А также петь и танцевать...на сцене.Какой у тебя будет псевдоним? -...Ангел сцены-Ангел Алиса. -Отлично!Вот твои слова песни,заучи их до завтрашнего вечера.Удачи! Алиса начала учить песню.Её прекрасный голос звучал по всей мастерской.Но тут ей стало немного тревожно:создатель сделал с чертёнком и волком такое,или нет?Бенди был так убедительным...Всё это странно!Алиса увидела,что с потолка текут чернила.С этих чернил вылезла черная рука.Ангел Алиса крикнула. -ЧТО ЭТО!?-крикнула она. -Ты меня не узнаёшь?-спросил какой-то голос. -Б-б-бенди-это ты? -Да дорогуша я,ну как и досих пор не веришь,что создатель убийца? -Я-я не знаю. Из чернильного пятна вылез Бенди.Его лицо опять было покрыто чернилами. -Не бойся я тебе плохо не сделаю.Извини,что напугал. -Оу...Та нечего страшного. -О я вижу Дрю тебе дал работёнку,поздравляю!Надеюсь ты не станешь как мы. -Надеюсь... -Как твои дела Алиса?-спросил какой-то голос. -Всё в порядке создатель.-сказала она.-У меня есть один вопрос,можно спросить у вас? -Спрашивай. -Кто такие Бенди и Борис? -Нууууу...Это старые персонажи нашего мультфильма.Они очень заболели.Они не будут выступать.Забуть о них.У тебя будут другие друзья.А почему спрашиваешь? -Да нет нечего... -Вот и замечательно! Джоуи ушел.Она обернулась,но там Бенди не было.Странно...Алиса еще долго учила песню.Она решила чуть-чуть отдохнуть.Она сидела и заметила,что за бочками,которые стояли возле музыкальной комнаты,лежит диктофон с записью.На диктофоне было написано ,,Запись №5 Сьюзи Кембпелл".Алиса включила запись.И там говорилось так: Это только второй месяц моей работы в Студии Джоуи Дрю, но я уже могу сказать, что мне здесь нравится! ,,Людям, кажется, нравится мой голос Алисы Ангела. Сэмми говорит, что она когда-нибудь сможет быть такой же популярной, как Бенди. Уже последние несколько недель я озвучила всё от разговоров стульев, до танца цыплят. Но это первый персонаж, с которым я действительно почувствовала связь. Она как часть меня. Я и Алиса. Мы будем всегда вместе." -Нечего не понимаю,что это значит!...Хотя это имя мне уже где-то знакомо.Странно... Алиса встала и пошла до Джоуи.Джоуи как всегда сидел за своим рабочим столом.Алиса вошла в кабинет. -Простите,Джоуи,можно у вас еще спросить?-спросила она. -Конечно спрашивай!-сказал Джоуи. -Вы можете сказать кто я на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.