ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Быть может, я сглупила. Но они должны знать. Они моя семья, с которой я должна поделиться своими проблемами. Но я решила, что о панках лучше не говорить. Ребята сразу же заподозрят Свифта и остальных в грязных делишках. И будут винить их в произошедшем, чего я не хочу. Донни ушёл будить ребят, а я села на диван и нервно затрясла ногой. Я боюсь смотреть им в глаза. Возможно, Сплинтер поймет и не будет спрашивать напрямую, перед сыновьями, ведь узнает, что это для меня важно. — ☆☆☆!!! — Меня со спины обнимает Микеланджело. Да так, что я вот-вот задохнусь. Ох, лучше бы это было так. — Отпусти её, дурень. Она щас лопнет. Как всегда. Чего ты такой ворчливый, Рафи? Всё семейство в сборе. Майки сидел рядом со мной на диване, с другой стороны приземлилась Эйприл. Около своей груши стоял Раф. Донни и Кейси стояли не далеко от дивана, а между ними сенсей. А Лео… Лео скрестил руки на пластроне и прислонился к стене. По его взгляду я поняла, что он ждёт моих объяснений. — Что ты хотела рассказать? — Обладатель красной повязки сразу же начал давить на меня. Я закусила нижнюю губу и умоляюще посмотрела на Донателло. Но он лишь улыбнулся, так и говоря " Лучше сама расскажи». — Я-я не знаю с чего начать. — Хочу провалиться сквозь землю. Они все ждут моего ответа, но мне даже страшно это вспоминать. — Ко мне недавно приехали родители с младшей сестрой. И я поругалась с отцом, а потом с мамой. Вела себя, как обиженный ребёнок. Наговорила столько гадостей. А потом, прибежала к вам в логово, потому что Лео был ранен. И я волновалась. — Я незаметно посмотрела на лидера, но он уловил мой взгляд. И в нём я увидела поддержку и благодарность (?) — Пока Донни оперировал Лео, ко мне позвонил сосед,  — господи, как мне стыдно им врать, — и сообщил, что в мой дом ворвались какие-то люди. Я сразу ринулась домой, потому что там была младшая сестра. Родители ушли к друзьям. В тот момент было очень страшно, за себя и за сестру. Нам удалось спастись, и мы переночевали у друзей. Но потом…ко мне пришла смс-ка о том, что родители в плену. И я побежала на место встречи. А когда пришла, родители уже были мертвы! — Я закрыла лицо руками. Снова слёзы, снова всплеск эмоций. Но самое ужасное — тишина, которая образовалась в логове. Теперь я точно не подниму голову. — ☆☆☆, я же спрашивал тебя в тот вечер, не нужна ли тебе моя помощь! Но ты отказалась! — Раф! — Голос лидера заставил мое тело вздрогнуть. — Прекрати. Всё, что сейчас нужно ☆☆☆, так это наша поддержка. Я подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на Леонардо. Он улыбнулся и подмигнул мне. Черт. Теперь я чувствую себя ещё паршивей. — Но по новостям рассказали, что родители ☆☆☆ сгорели в пожаре. — Донни задумался. — Что было после того, как ты увидела…эмм…родителей? — Это было на каком-то заводе. Я не знаю как начался пожар. И не знаю, живы ли те подонки. — Что будешь делать? — Серьёзным голосом спросил Джонс. — Отвезу сестру в Париж и вернусь обратно. Она будет в безопасности, если меня не будет рядом. — ☆☆☆, это не твоя вина. — Эйприл обняла меня. — И думаю, что вам обеим нужно отдохнуть от всего происходящего. О’Нилл в чем-то права. Но я должна разобраться в Нью-Йорке, похоронить родителей. И найти тех подонков, если они до сих пор ходят по земле. — В любом случае, мы поддержим любое твое решение. — Я с благодарностью улыбнулась сенсею. А ведь кое-кто уже говорил мне эти слова. И этот кое-кто сейчас кипит от злости где-то под мостом. — Когда ты хочешь уехать? — Лео подошел к дивану. — Хочу на следующей неделе. Но я еще не звонила тете. Времени не было. — Ребят, сенсей, можете оставить нас наедине? Так, а вот теперь мне стало страшно. Все послушали лидера и ушли кто-куда. А он в свою очередь подсел ко мне. — Ты ведь что-то не договариваешь? — Что? Лео, я рассказала вам всё, что считаю нужным. С остальным разберусь сама. — Я не могу врать этим голубым глазам, которые читают меня, как открытую книгу. — И от этого хочешь страдать ещё больше? — Лео, прошу.

***

— Лео, прошу. Я не могу ей отказать, когда ☆☆☆ смотрит на меня таким взглядом. Беззащитная, глупая, слабая. Ты не представляешь, как я хочу тебе помочь. И виню себя в том, что не был тогда рядом. В последнее время мы только и делали, что ругались. Моя ревность? Нет, это скорее переживания старшего брата, ведь так? Чёрт, я сам запутался в своих чувствах. Моя девушка — Караи. Сильная и умная куноичи. Я могу положиться на неё в бою. Она независимая, самостоятельная. Владеет ниндзюцу не хуже меня. Но в этом и дело! Она слишком независимая, слишком скрытная, слишком…опасная в плане отношений. Караи мне не полностью доверяет. Держит в секрете свои ночные патрули, о которых я узнал от Рафа, начинает ссору, если я заикнусь о том, что переживаю за неё в бою. Мол она сильная, что даже уложила всех моих братьев и меня. ☆☆☆ же другая. Беззащитный котёнок, которого хочется укрыть от всех проблем мира. Она старается делать всё сама, но светится от счастья, когда ей помогаю я или мои братья. Дружелюбная и доверчивая. Но назойливая и вредная. Маленький ребёнок, которому нужен присмотр. Из своих мыслей меня отвлекла девушка. ☆☆☆ положила свою голову на моё плечо. И расслабилась. — Лео, я не готова…рассказать тебе всё. Ни тебе, ни твоей семье. Ради вашей же безопасности и спокойных сновидений. Девушка попыталась пошутить, но она была слишком поникшая, так что это у нее не получилось. — Мне нужно идти. — ☆☆☆ встала с дивана. — Я еще…не рассказала младшей сестре. — Что? Она не знает? — Лео, всё произошло вчера вечером. Когда я вернулась к друзьям, она уже спала. И я не хотела её беспокоить. — А эти твои друзья…им можно доверять? — Несомненно.

***

Вот честно. Что я ожидала услышать от Свифта, который ну…потерял меня. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ОПАСНО ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ?! Я закатила глаза. Да, переживает. Но орать так зачем. Даже М.С. прикрыл…уши. Я недовольно посмотрела на Ребела. Тот пожал плечами: — Прости, забыл. Так и доверяй мутантам. — Я пошла рассказывать братьям, что уезжаю. Успокойся. Но панк не слушал. Рвал и метал. Я не понимаю его, ладно бы со мной что-то случилось, но я же целая и живая. Прикопался блин. — ☆☆☆, что случилось? Я вздрогнула. Медленно и осторожно обернулась. В дверях комнаты Свифта стояла сонная Эмма. На глазах снова появились слёзы. Настал этот момент. Самый тяжёлый момент в моей жизни. — ☆☆☆, а где мама и папа? Ты же сказала, что вы все вместе приедете? — Парни, выйдите. — Голос лидера панков заставил вновь вернуться в реальность. Я медленно подошла к сестре и присела на корточки. В её глазах столько надежды. Столько невинной веры в чудо, в магию. Но к сожалению, я должна открыть ей глаза на этот суровый и страшный мир. — Эмма, сестрёнка, — закусила нижнюю губу, — дело в том, что…мама с папой отправились на небеса. К бабушке с дедушкой. — Ч-что? Он-ни…у-умер-рли? Я кивнула. Глаза Эммы наполнились слезами: — Нет! Почему?! Я же просила Боженьку! Почему именно мама и папа! ☆☆☆! — Она бросилась в мои объятия. Прости, Эмм. Мне тоже тяжело. И ещё тяжелей сказать тебе, что мы уезжаем. — ☆☆☆, только ты не оставляй меня! Пожалуйста, ☆☆☆, не оставляй!

***

Сердце Свифта, который наблюдал за этим со стороны сжалась от боли. Он знает какого это. Терять близких. — Всё, малышки. — Он подошёл к своим девочкам. — Успокойтесь. — С-свифт, ты т-тоже…не о-оставл-ляй мен-ня. — Эти щенячьи глазки посмотрели прямо в голубые глаза панка. И от этого защемило в сердце. — Не оставлю, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.