ID работы: 5802301

Another world

Гет
R
Заморожен
16
автор
Черри_Пай соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую вас дорогие читатели. Как все официально, фу… Рада вас видеть здесь и сейчас. Да, так-то лучше. Меня зовут Кира, и сегодня я хочу поведать историю своей далеко не скучной жизни. Вы, наверное, подумали «Кто она вообще такая? С чего это нам должна быть интересна ее история?» Ну, во-первых, если вы здесь, вы знали на что шли, а во-вторых, мой знакомый психолог посоветовал мне, рассказать все кому-то от начала и до конца, без масок и фальши, а вы уже здесь, так что… Ну, вот некоторые нюансы мы прояснили, а теперь продолжим. На чем я там остановилась, ах да… Меня зовут Кира, я из России, родилась в старом никому не известном, маленьком городке, хотя сейчас определенного места жительства не имею. Что-то я утомила вас предисловием, устраивайтесь по удобней, мы начинаем.

***

Все началось с того, что я ехала по самому обычному шоссе в один из американских городков, чтобы выполнить одно поручение. Солнце уже заходило за горизонт, как неожиданно раздался звонок моего мобильного: — Алло? — Здравствуй, Кира, мне очень жаль… — Звонил Дмитрии Иванович, один из важных шишек в мафии. Вам, наверное, интересно, при чем тут мафия? Дело в том, что до всех произошедших далее событии я работала в русской мафии. Больше подробностей вы узнаете по ходу повествования. — Иван… Он… — промямлил он. — Что случилось? — серьезно и довольно холодно спросила я. — Иван мертв. — Как? — Отравили. — Кто это сделал?! — рявкнула я. — Мы не знаем, он замел следы. — Кто займет его место? — Есть три кандидатуры, ты, Александр или Виктор. Преимущество на твоей стороне, Кира, не оплошай. — Поняла. До свидание, –и я положила трубку. Не могу поверить, что он мертв, тот, кто спас меня, обучил всему, дал кров и шанс на выживание. Ивана больше нет… Я хоть ничего и не чувствую, но понимаю, что в долгу у него и должна отомстить. Я настолько погрузилась в свои мысли, что перестала замечать дорогу, именно поэтому не заметила, что воздух впереди странно заискрился. Вдруг перед глазами заплясали черные точки, перекрывая обзор на все происходящие, а тело потеряло какую-либо опору. Меня резко потянуло вниз, я ощутила, как упала на что-то мягкое, так как в глазах еще не прояснилось, я не могла сказать точно, что это было. «Что-то мягкое» вдруг выругалось и зашевелилось, в глазах сразу же прояснилось, вскочив как ошпаренная, я уставилась на данный субъект. Вот только то, что я увидела, ввело меня в ступор. — Пресвятые Люциферовы брови, нет, нет, нет, этого не может быть. Это не возможно! — запричитала я, ведь сейчас, прямо перед глазами, рушились привычные жизненные устои и здравый смысл, я уже практически стояла на руинах. Прямо передо мной предстал Никлаус Майклсон собственной персоной, главный герой не так давно просмотренного мной сериала «Первородные», а так же один из антагонистов сериала «Дневники вампира». Он находился в таком же шоке, как и я. Еще бы, не понятная девчонка, вывалилась из пустоты и свалилась на него. Но он быстро сориентировался, схватив меня за шею и впечатав в стену, перекрыл доступ к кислороду. — Кто ты такая и как ты появилась, черт возьми, из воздуха?! — Если ты отпустишь, я все смогу объяснить, — прохрипела я, ведь кислород уже закончился, а в глазах начало темнеть. Он поставил меня на землю и отпустил мою бедную шею. Немного ее размяв, я заговорила. — Если честно, я понятия не имею, как здесь оказалась. Я ехала в своей машине, как вдруг, грубо говоря, свет погас, бац, и я здесь. Вот только есть одна загвоздка, — сказала, растягивая гласные, — Я тебя знаю. Никлаус Майклсон, персонаж сериала, насколько я поняла, в моем мире. Здравый смысл подсказывает мне, что это не возможно, вот только, все ощущения вполне реальны, я могу отличить сон или галлюцинации от реальности. — С чего я должен тебе верить? — Сощурив глаза, спросил Ник. — Я могу доказать. — Валяй. — Проклятие солнца и луны подделка. Это ты его придумал, чтобы было легче снять проклятие, наложенное на тебя твоей матерью — Эстер. Это то самое, что блокирует ген оборотня, — просто ответила я. — Откуда ты.? А если тебя, например, подослал мой брат? — Проверь с помощью внушения, — да почему же он так тупит?! — Все что ты сказала, правда? –уже используя внушение, спросил он. — Все что я сказала, правда. Он отступил на шаг, удивленно уставившись на меня. Я поняла, что должна что-то делать, ведь одна в этом мире не выживу. — Я знаю будущее и у меня есть предложение. Я могу помочь в осуществлении твоих «дьявольских» планов, а взамен ты предоставляешь мне все необходимое для жизни: жилье, защиту, ну и тому подобное. — Договорились, — как-то странно усмехнувшись, согласился первородный. — Я же не представилась. Я Кира, рада знакомству, — растянув улыбку от уха до уха, сказала я. — Взаимно. Идем, покажу твою комнату. Только сейчас я смогла осмотреться. Мы находились в гостиной роскошного пентхауса. Сразу прослеживается стиль Майклсонов. Описывать жилье Никлауса я не вижу смысла, так как здесь мы задержимся не на долго. И тут проходя мимо огромного панорамного окна во всю стену, заметив свое отражение в стекле, я обомлела. Быстро найдя зеркало, я начала внимательно разглядывать свое лицо. — Как такое возможно? — в шоке произнесла я, — Хотя я уже должна перестать удивляться. Но к такому, блять, сложно привыкнуть! В зеркале на меня смотрела молодая девушка лет девятнадцати, с самой обычной внешностью. Темно-русые волосы до плеч, карие глаза, обычные губы, форма лица больше круглая, чем овальная, а вот скул к сожалению нет, на их месте присутствуют щеки. Раз мы заговорили о внешность, хочу добавить, что по комплекции я не худышка, но и не толстая, среднячок. Главной моей особенностью является рост 1 метр 58 сантиметров, именно поэтому большие каблуки являются неотъемлемой частью моего гардероба. — Что случилось? — видимо мое поведение привело вампира замешательство. — Я выгляжу на 19 лет, хотя еще сегодня мне было 28. Стоп! — до меня, наконец, начало доходить, — Какой сейчас год? — 2011 — Ну конечно! — Воскликнула я, — Теперь хоть что-то прояснилось. — И что же для тебя прояснилось? — видимо до Ника еще не дошло очевидное. — Я из 2020 года, а в 2011 мне было 19 лет! — Так ты еще и гостья из будущего? — Видимо, — пожала я плечами. — Великолепно! — саркастично ответил вампир. На удивление Клаус воспринял все достаточно спокойно. Как оказалось, он еще не снял проклятие, не может найти двойника. Жили мы довольно мирно, я пыталась адаптироваться в новом мире, хотя он и отличался от моего только наличием сверхъестественных существ, да и что бы привыкнуть к отражению в зеркале потребовалось время. Я пока не вмешивалась в канон, но чтобы не быть совсем бесполезной давала кое-какие наводки, ведь если мне нечего будет предложить, меня либо выгонят, либо убьют. Спустя три месяца, за которые я нашла к первородному подход и мы с Майклсоном более менее сдружились, он нашел двойника. Мистик Фолс, жди нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.