ID работы: 580232

Семь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22:28 Морозный воздух на одно мгновение согревается голосом Минато, с чьих губ слетает облачко пара. Блондин широко улыбается, затем начинает громко хохотать, падая на засыпанную снегом скамейку. Обито бросает недокуренный бычок на землю, обмениваясь со мной взглядом. Темноглазый брюнет ерошит свои растрёпанные волосы, сняв шапку. 22:29 Разогрев закончился полчаса назад, и теперь наша группа полным составом топталась на автобусной остановке. Я вспомнил орущую толпу и яркий свет прожекторов, которые слепили глаза… Декабрьская улица контрастировала с атмосферой, царившей в клубе этим зимним вечером. Тихо, спокойно. Я выудил из пачки сигарету, наблюдая за улыбающимся блондином, который старательно кутался в шарф. Забавно, однако, будучи закадычными друзьями, мы имели совершенно разные маршруты. Хотя всегда стояли на одной остановке по вечерам после концертов. В 22:33 прибывал автобус Минато. В 22:40 подъезжал транспорт, который отправлялся в сторону дома Обито. А я ждал свой автобус ещё минут десять, выкуривая за это время невообразимое количество сигарет. Между нами вновь воцарилось молчание, однако вскоре его нарушил блондин, обратившись к Обито со словами: – Дейдара сказал, что может организовать нам концерт в следующую пятницу. Правда, это опять разогревчик, но до полноценного выступления рукой подать! – Отлично, я снимаю студию после выходных, – усмехнулся брюнет, поправляя чехол с гитарой, болтавшийся за его спиной. – Круто, – решил подать голос я, облизав потрескавшиеся губы. 22:33 Мы попрощались с Минато и провожали взглядами полупустой автобус. Транспорт в этом районе всегда приходит вовремя. У нас есть ровно семь минут. Я бросаю очередной бычок на укрытый снегом асфальт и хватаю Обито за плечи, резко притягивая к себе. Его большие выразительные глаза неотрывно смотрят на меня в ожидании. Моё дыхание перехватывает. – Асума… – Семь минут, – почти рычу я, впиваясь своими губами в тёплые губы брюнета. На ресницах Обито застыли снежинки; они тают в волосах, которые пахнут сигаретным дымом и чем-то сладким. Мои руки меня не слушаются и грубо задирают его куртку. Чёрт. Байка, свитер, две футболки… Парень, крепко обнимая меня, шепчет что-то прямо на ухо. Я чувствую, как руки Обито соскальзывают с моей талии вниз и сжимают ягодицы. 22:36 Я вот-вот задохнусь. На улице тридцать со знаком минус, а мне жарко… 22:37 Его гитара, которая держалась на плече благодаря одной лямке, падает. Под нашими ногами поскрипывает снег. Я на миг отрываюсь от поцелуя и судорожно глотаю ртом воздух, однако сразу же после этого тянусь к парню. – Я люблю тебя, – произносит он. В губы. Щекотно. Я глупо посмеиваюсь и отвожу взгляд. – Твоя гитара упала, – киваю вниз. 22:39 Обито одёрнул куртку и присел на корточки, чтобы поднять чехол с инструментом. Мы около минуты стояли молча. Я засунул руки в карманы. Парень, наверное, уже сделал выводы, наблюдая за моими движениями. Нет. Я спрятал свои руки в карманы старой куртки потому… … потому что если снова обниму Учиху, то уже не смогу отпустить. – До завтра, Асума, – парень натянул на голову шапку и бросил взгляд куда-то за меня. Автобус. – Автобус. Мне пора… – Пока, Обито, – я сжал руки в кулаки. Минута. – Учиха… – Да? Снежинки кружились в тусклом свете старого фонаря. Автобус остановился, его двери распахнулись, впуская морозный воздух. Я кусал губы, сверля взглядом затылок Обито. – Увидимся завтра, – пробормотал я. 22:40 – У нас было целых семь минут, – досадно усмехнулся брюнет и запрыгнул на ступеньку, повернувшись лицом ко мне. От холода на его щеках появился румянец. – Нет. Семь секунд, – одними губами произнёс я, затем резко повысил голос. – Ты дал мне семь секунд! Ничтожно мало. Вдох. Мне мало. 22:41 До боли сжимаю руки в кулаки, глядя вслед автобусу. У нас было семь секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.