ID работы: 5802362

Операция: влюбить красавчика

Гет
G
Завершён
3
автор
Yuk-MeiYong бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      На следующий день СуМин решается на следующий глупый поступок.       Увидев в одном из магазинов приметливый сексуальный чёрный купальник, девушка решает его приобрести. И конечно же ради покорения сердца Тэхена.       Прибыв на пляж, СуМин своим орлиным глазом замечает красавчика-спасателя. Тэхен разглядывает людей в воде через бинокль, не догадываясь, что за ним ведёт слежку странная девушка. СуМин на несколько секунд застывает, забыв о своём плане, и просто пялится на парня, пуская мысленные слюни течь по подбородку. Опомнившись, СуМин уверенной походкой подходит к воде, не забывая поглядывать на Тэхена, тот сразу зацепил заинтересованный взгляд на девушке в чёрном купальнике. Не потому, что она в сексуальном купальнике, а потому что заметил её пристальный взгляд с самой их встречи и хочет понять, чего добивается СуМин.       Тэхен в раздумываниях не замечает девушки, что модной походкой проходится перед Тэхеном, вздернув носик кверху и приподняв грудь. Несколько кругов вокруг Тэхена не помогают добиться его внимания, поэтому СуМин снова понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому и не собирается оставаться здесь больше и уходит под хищными взглядами мужчин.

***

      Давно стемнело, а СуМин как всегда не сидится дома, точнее, в гостинице. Девушка решается пойти и покупаться вечером на пляже. Просто вспомнила, что ни разу ещё нормально не плескалась в воде со своего прибытия сюда.       Решив надеть под легкое платье тот же чёрный купальник, СуМин выходит из гостиницы и лениво плетётся к пляжу. Она должна хотя бы раз попробовать «на вкус» волны.       Опять же платье летит в сторону и девушка плавной походкой идёт к берегу, по пути зарываясь пальцами ног в мягкий влажный песок. Ей нравится быть одной, поэтому у неё и нету парня. Лишь единственный бывший лучший друг, признавшись в любви, предложил начать серьёзные отношения, на что СуМин согласилась, а после не осталось ни лучшего друга, ни парня.       СуМин ложится на холодный песок и смотрит на небо. Ей всегда хотелось стать чем-то. Быть обычным камнем и ничего не чувствовать. Лежать целую вечность там, куда тебя пнут человеческие конечности, и не чувствовать ничего, абсолютно ничего. — Не боишься? — неожиданно раздаётся над СуМин. Девушка испуганно открывает глаза и смотрит на парня, который с широкой улыбкой смахивал на маньяка, из-за чего пугал девушку ещё сильнее. — Я испугалась, — проговаривает СуМин, хватаясь за сердце, но вскоре понимает, что над ней сейчас стоит сам красавчик-спасатель и между ними несколько ничтожных сантиметров.       Парень ещё шире улыбается, чувствуя стеснение, и выпрямляется, подав руку девушке.       СуМин благодарит парня за помощь и опускает голову. СуМин помнит, что должна была спросить у парня что-то, но что именно — не помнит.       Между Тэхеном и СуМин чувствуется давящая неловкость.       Тэхен ничего не придумывает лучше, чем снять с себя футболку и позвать девушку с собой в воду. СуМин не сразу соображает, но все же кивает, хватаясь за протянутую руку парня и входя в воду следом. — Как тебя зовут? — первым делом спрашивает Тэхен, не зная с чего начать. — СуМин, — отвечает девушка, подплывая к Тэхену ещё ближе. — Тэхен, — парень протягивает руку девушке, а та пожимает протянутую руку. Неожиданно Тэхен тянет девушку за руку к себе, и они плотно прижимаются телами друг к другу. СуМин пытается скрыть своё волнение, продолжая уверенно смотреть на Тэхена, а затем и на его манящие губы, пока парень сам, не замечая того, погружается в воду, не забыв схватить с собой девушку. А СуМин не сопротивляется, ей интересно, что же сделает этот красавчик в следующие секунды.       Оказавшись под водой, Тэхен притягивает девушку к себе за затылок и втягивает в неуклюжий поцелуй. Тэхен ни разу не целовался с девушками, можно сказать, что это его первый раз. Его первый поцелуй.       СуМин поначалу удивляется. Разве может такой красавчик так ужасно целоваться? Девушка берет всё в свои руки и пытается проникнуть языком в рот парню, который никак не собирается идти навстречу девушке, стиснув зубы.       Тэхен волнуется. Она просит его пропустить свой язык? Ему страшно, вдруг всё зайдёт слишком далеко? Тэхен отталкивает девушку от себя и уплывает от неё. СуМин плывёт следом, боясь упустить парня.

***

— Давай завтра встретимся? — почесав затылок и взъерошив влажные волосы, спрашивает Тэхен. — Давай, только где? — СуМин пинает камушки под ногами, пытаясь не засматриваться на Тэхена. — Днём на пляже, — не задумавшись, отвечает Тэхен.       Девушка кивает головой и поворачивается лицом к парню, остановившись у дверей отеля. — До завтра, пока, — СуМин машет парню ладошкой на прощание и подходит к отелю, пытаясь не оборачиваться. — Привет, — раздаётся со стороны голос парня.       СуМин, не обращая внимания на парня, идёт к лестнице. Девушка не игнорирует парня, она просто витает в облаках, не замечая ни его, ни его голоса. — Это тебе, — ЧиМин протягивает девушке маленький букет с розовыми цветочками.       Кажется, СуМин перестаёт витать в облаках, когда парень её неожиданно целует в висок. — Эй, ты чего делаешь? — сдвинув брови к переносице, мило спрашивает девушка. — Ты мне нравишься, — отвечает парень, продолжая держать букет перед глазами девушки.       Опомнившись, СуМин выхватывает букет из рук парня, не замечая своей грубости. — Ой, прости, не заметила, — оправдываемся СуМин, рассматривая цветочки. — Красиво, -улыбаясь, проговаривает девушка, но после вспоминает, что нужно поблагодарить парня, и добавляет: — Спасибо.       СуМин в ожидании поглядывает на парня. А он просто стоит и смотрит на неё в ответ. — Ты хотел мне что-то сказать? — спрашивает девушка, пытаясь скорее получить ответ и уйти спать. — А, да, точно. Ты свободна завтра? — с надеждой спрашивает парень, положив руку на плечо девушке. — Это свидание? — ЧиМин замечает красивую улыбку на лице напротив и сам улыбается. — Ага. Так ты свободна? — ЧиМин кусает, а затем и облизывает свою нижнюю губу, из-за чего СуМин забывает о словах парня и, не замечая того, начинает кусать и облизывать свою губу, заострив внимание на притягательных губах напротив.       ЧиМин ухмыляется и поддаётся вперёд, пытаясь поцеловать девушку в губы, но та сразу отступает на шаг, боясь влюбиться окончательно. — Прости, мне нужно спать идти, — не найдя ничего лучше, отвечает девушка.       СуМин уже поднимается по лестнице, как слышит вопрос от парня: — Так ты свободна завтра?       Не задумываясь, СуМин отвечает: — Завтра днём на пляже.

***

      СуМин решает надеть на свидание простое легкое платье. Девушка задумывается, а можно ли считать встречу с Тэхеном — свиданием? И тут СуМин вспоминает о своём настоящем свидании с ЧиМином и плюхается на кровать, зарываясь пальцами в волосы. Устроила два свидания в один день, молодец, СуМин.

***

      Девушка оглядывается по сторонам, ища взглядом Тэхена. Они ведь договаривались встретиться днём, так почему его до сих пор нету? — Привет, — раздаётся сзади.       СуМин оборачивается и опускает голову, смотря под ноги.       ЧиМин протягивает девушке букет и та его с радостью принимает, но продолжает держать голову неподнятой. — Прости, я просто…эм, у меня свидание с Тэхеном прямо сейчас, но он опаздывает, я просто забыла тебе это сказать вчера, — быстро тараторит девушка, боясь потерять откуда-то взявшуюся уверенность. — Что? — ЧиМин качает головой, не веря в услышанное. — Прости, я правда забыла, — продолжает оправдываться девушка. — Нет, стоп, — останавливает девушку ЧиМин. — Тэхен позвал тебя на свидание? — Да. — Ты точно уверенна в этом? — парень вопросительно выгибает бровь. — Да, он сам предложил. — Привет, — Тэхен подходит к паре. — О, привет, хен.       ЧиМин ничего не отвечает и почему-то начинает смеяться, прикрывая рот ладонью. — Ладно, я скоро приду, — продолжая смеяться, предупреждает ЧиМин. — Так что будем делать? — спрашивает СуМин, хлопая в ладоши. Ей сейчас неловко да и не знает, о чем им говорить. — Я хотел тебе признаться, — начинает парень, и СуМин тут же начинает светиться от счастья. Он хочет признаться в любви? — Тэ, вот ты где, а я тебя искал, — высокий парень подходит к Тэхену сзади и обнимает его за талию. — Это мой парень — Чонгук, — начинает знакомить нас Тэхен, указывая на парня. — А это моя… — Тэхен показывает на меня и не знает, что ответить, прося помощи взглядом. — …подруга, — договаривает за Тэхена девушка.       И опять же СуМин не знает, что делать, и на помощь приходит ЧиМин с апельсиновым соком. — А это мой парень — ЧиМин, — быстро говорит девушка, обнимая парня за руку. — Правда? А когда ты успел себе девушку найти? — удивленно спрашивает Чонгук. — Да я сам не знаю, — отвечает ЧиМин, пожимая плечами.

***

— Так ты знал, что он гей, и мне ничего не говорил?! — гневу девушки нету предела. Как только влюблённые, попрощавшись, ушли, СуМин чуть ли не убила ЧиМина. — Я выглядела полной дурой. — Ага, — поддакивает Чимин, все шире улыбаясь. — Я с тобой больше не говорю! — как маленький ребёнок, обиделась СуМин, отвернувшись от парня. — Как ты можешь не разговаривать со своим парнем? — саркастично спрашивает Чимин. — Кто тебе сказал, что ты — мой парень? — раздраженно спрашивает девушка. — Ты. — Так веди себя, как мой парень, а не как индюк! — кричит девушка ЧиМину в лицо, топая. — Ладно, — соглашается Чимин и тянет девушку к себе, втягивая в нежный поцелуй, давая девушке возможность остыть и прикрыть свой ротик от надоевших криков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.