ID работы: 5802400

I'm your Senpai

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т\И, иди тебя ждёт клиент. - приказал мне хозяин, едва просунувшись в дверной проём. - Да хозяин, уже иду. - прошептала я, взглянув на себя в зеркало ещё раз. Чёрное кружевное бельё и прозрачный, ничего не прикрывающий, халатик. Почему именно это? Таков выбор каждого клиента борделя, где я работаю. Проститутка - вот кто я. И это не мой выбор. Меня продали в это место мои родители, когда мне было только 13 лет. Ради собственной выгоды, они готовы на всё. И вот очередной вип-клиент, которого я обязана ублажать и вожделеть. Я встала из-за своего стола и направилась к двери. Только я собралась сделать шаг за порог, как хозяин больно ухватил меня за запястье и прижал к стене, нависая над моих ухом. - И попробуй только хоть что-нибудь выкинуть на этот раз, маленькая мразь. Иначе тогда, тебя ждут не самые благоприятные условия жизни. Уж поверь мне, я это устрою. - прохрипел он, и медленно отошел от меня, давая пройти. Хочется забиться в уголок и плакать навзрыд. Хочется убежать и никогда возвращаться в это ужасное место. Хочется просто забыть последние годы. Но увы, не могу. Так как понимаю, что это - только самое начало. Быстро убрав пальчиком слезу со своей щеки, я спокойно открываю двери и прохожу в просторную комнату. Всё вокруг богато украшено. Ткань штор, обивка кресел - всё чистый бархат темно-виноградного цвета. Выглядит очень изысканно и утончённо в сочетании с молочной шёлковой постелью, над которой нависает массивная хрустальная люстра. Однако атмосфера становится напряжённой, когда за дверью слышится стук каблучков по дешёвой плитке. Дверь открывается и на пороге появляется мужчина. А если быть точнее, юноша в явно очень дорогом костюме. На вид ему 23 года, не больше. Такой молодой, но весьма статный. Внешне он напоминал дьявола, которого обычно демонстрируют в фильмах, но только куда более реалистичный. Его чёрные, как смоль, волосы были идеально уложены. Его молочная кожа так и манила к себе, хотелось дотронутся, ощутить то, насколько она нежная и шелковистая. Розоватые пухленькие губы, уголки которых были приподняты в довольной ухмылке. А тёмные бездонные глаза прожигали меня насквозь, от чего хотелось свернуться калачиком и исчезнуть. - Здравствуйте, молодой господин. - опомнившись, прошептала я и поклонилась. - Значит, это ты Т\И? - произнёс он,закрывая двери на ключ и подходя ко мне, осматривает с ног до головы. - Да господин. - пролепетала я. - Хм, твой хозяин не соврал. Ты и вправду очаровательна. - подвёл итог после осмотра юноша. - Посмотрим на столько ли ты хороша в постели, как мне рассказывали. Он медленно снял свой пиджак и откинул его на одно из кресел. Закатав рукава рубашки и ослабив тугой галстук, он приблизился ко мне и потянул за поясок халатика, от чего тот соскользнул с моих плеч, а после за ним последовал и кружевной бюстгальтер. Он медленно провёл своими холодными пальцами вдоль линии подбородка, по шее, постепенно спускаясь к груди. Обвёл вокруг сосков, прихватив их и оттянув, от чего из моего рта вылетел первый протяжный стон. И судя по довольной улыбке господина, ему это очень понравилось. - У тебя такой мелодичный голос. Ты не думала стать певицей? - будто издеваясь, прошептал он мне на ухо и лизнул мочку. Каждое его прикосновение выбивало из меня новую порцию стонов, а от горячего дыхания моя кожа пылала. Он первый клиент, кто доставляет такое невероятное удовольствие лишь прикосновениями. - Хотел бы я спросить. Почему такая прекрасная девушка, как ты, работает в этом отвратительном месте? - неожиданно для меня, спросил господин. - Прошу прощения господин, но я не имею права вам говорить о таком. Это запрещено. Я не должна нарушать правила. - в этот момент его руки спустились на мои ягодицы и нежно сминали их. - А я хочу услышать ответ. Ты же знаешь такую фразу :" Правила созданы для того, чтобы их нарушать". Так скажи: почему ты здесь? - он приподнял меня за бёдра и аккуратно уложил на постель,нависая надо мной и заглядывая мне в глаза, явно выжидая моего ответа. - Мои родители продали меня хозяину. - прошептала я, ощущая как в моё горячее лоно проникает его член, от чего я выгибаюсь и начинаю громко и протяжно стонать. Молодой господин не спешит начать двигаться, ждёт пока я привыкну. К добру ли эти нежности? Явно нет. - Ах вот как. - его явно удивил мой ответ. - Господин..прошу.. - скулю я и пытаюсь сама насаживаться на его член. - Ох, боже, не называй меня так. - прорычал он, придерживая меня за бёдра, чтобы я не двигалась. - Тогда как мне вас называть..? - Называй меня Senpai. - прошептал он мне на ухо, после чего закинул мои ноги на свои плечи и начал медленно двигаться. - Senpai.. - простонала я. После этого движения стали более резким и глубокими. - Скажи это ещё раз, детка. Мне нравится как это звучит в твоём исполнении. - чуть сбито прошептал юноша. - Senpai.. - вновь простонала я, но уже более протяжно и томно. Буквально за мгновение размеренные движения сменились грубыми и глубокими. Было уже плевать на боль. Потому что эта боль приносило неимоверное наслаждение. Впервые за много лет мне понравилась, что меня так грубо втрахивают в эту, уже детально изученную мной, постель. По телу пробегает разряд тока, что говорит мне о приближающейся разрядке. Перед глазами пляшут звёздочки. Я открыто двигаюсь навстречу юноше, от чего нам обоим сносит крышу окончательно. Кровать начинает поскрипывать от наших движений, что приносит ещё большую сладость. Наши стоны разливаются по комнате в унисон. И вот он тот момент. Ещё несколько глубоких проникновений и мы кончили одновременно. Он заполнил меня полностью, а после медленно вышел. Слышно лишь наше тяжёлое дыхание. Его мокрая чёлка падает на его глаза, но я всё равно замечаю его пристальный взгляд, а через секунду его мягкие губы накрывают мои и так страстно терзают их. Я, не в силах противостоять, поддалась соблазну и ответила на поцелуй. Такой сладкий, словно сахар. - Теперь, ты будешь только моей! - прохрипел он, отрываясь от моих губ. - Oh yes, my senpai. - прошептала я, ощущая как его руки прижимают моё тело к своему, будто защищая от всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.