ID работы: 5802404

Тебя не существует.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничем не хуже других.

Настройки текста
Давно мертв. Часть 1. Как всегда самый обычный день в небольшом городке. Один из его жителей, Зак Фесон–22-х летний людь, с волосами цвета сметаны, и голубыми, бездонными глазами. Как всегда хмурый, и немного обиженный жизнью парень. Почему обиженный? Да потому что он всю свою жизнь вынужден проводить в коляске, ведь не так давно случилась не очень приятная ситуация, о которой Зак обычно помалкивает. Он, как это всегда происходит, поехал в парк, дабы хотя бы там понаблюдать за счастливыми парочками, которых, к слову, «наплодилось» не мало. Почему-то, прохожие всегда странно косились в его сторону. Возможно, им было неприятно наблюдать инвалида в своём поле зрения. А некоторые особо заботливые мамочки даже закрывали своих детишек, чтобы они не видели его, что особенно раздражало. У него же присутствуют все конечности, просто парализованы ноги, что в этом плохого? Этот вопрос он чаще всего задавал себе, в принципе, как и сейчас. После чего сощурив и без того небольшие глаза, тихо буркнул себе под нос. -Уроды. Ах, а вот и заветный парк, с теми самыми влюблёнными парочками, занявшими почти все лавочки. На остальных же сидели всеми любимые подъездные бабушки и кормили разноцветных голубей. Инвалид нашёл себе место в той части, где зачастую люди устраивают пикники, и пристроив коляску (а вместе с ней и себя) на траве, подперев голову рукой наклонился чуть вперёд, рассматривая разнообразные лица разнообразных людей. Фесон так увлёкся, что совсем не заметил как рядом с ним сел блондин, на вид лет двадцати пяти. Невысокого роста, с большими серыми глазами и татуировкой в виде рыбьей чешуи на шее, которая слегка заходила на щеку. А обратил он на него внимание, только когда тот заговорил. -И Что ты здесь делаешь в такую жару? -Спросил незнакомец пытаясь уследить за взглядом Зака, и понять, что же он там такое занимательное увидел. В ответ на только что заданный вопрос тот только ошарашено взглянул на него. -Вы ко мне обращаетесь? -Вопрос на вопрос. Не очень то вежливо, но более правильно. Наверное. -Конечно к тебе. Что ты там рассматриваешь? -Мммм…Людей…-Приубавив тон ответил инвалид, поворачиваясь к нему. -Пхах, так говоришь, как будто ты монстр из фильма и наблюдаешь за всеми из тени! -Заметил парень смеясь. -Ну все примерно так и происходит.-Он нахмурился и отвёл взгляд в сторону. -Ты не против познакомится? Меня зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.