ID работы: 5802446

Статуя

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсукамото не понимал, чем так не угодил этому парню. Красив, умён, капитан команды, всегда в центре внимания. Но почему-то подкидывания бёдрами веселили всех, кроме него. - Ты раздражаешь, - говорил он и запускал мяч прямо в голову. Тсукамото перестал считать, сколько очков сломалось от подобных ударов. После всего он стал просто замирать при виде капитана. В коридоре, на тренировках, при случайной встрече в молле. Джин замирал и ничего не мог с собой поделать. Ноги не двигались, мозг отключался. В такие моменты он действительно напоминал статую. - Так скучно, - шептал ему на ухо семпай. А потом настал тот день. - Интересно, сколько ты сможешь оставаться неподвижным? - зажав Тсукамото в угол, спросил у него Кадоматсу. Кохай не мог и слова вымолвить, все тело онемело, ноги дрожали. Он слышал о недавнем скандале между Рё и его девушкой. Что они крупно поссорились и расстались около недели назад. С тех пор Кадоматсу ходил сам не свой, срывался на всех и вся. Вот и настала очередь Джина принять свою порцию. - Если я изнасилую тебя, ты продержишься, бесполезная статуя? - задевая губами ушную раковину, прошептал семпай. По телу Тсукамото поползли мурашки отвращения, ему было ужасно некомфортно. Кадоматсу укусил парня в плечо, а потом развернул прямо к стене. Они стояли в коридоре, по которому каждый день сновала куча людей и который вечерами после клубов был пуст. Джина приперли к стене лицом, стянув штаны. Он чувствовал себя максимально неудобно. Сзади послышался звук расстегивающейся ширинки, и Тсукамото зажался, снова замерев от испуга. Кадоматсу зафиксировал руки над головой парня, отрезая пути к сопротивлению, а второй рукой придержал свой член, проводя между половинками упругих от постоянных тренировок ягодиц. - Твоя задница же не только мяч подбрасывать умеет, да? Тсукамото сглотнул. Он знал, что член попросту не войдет в него. Но он боялся, что Рё силой порвет парня и заставит поддаться. - М-можно я?.. - выдавил он из себя через силу. - Растяну себя... сам... Кадоматсу замер, укусил кохая в загривок и отстранился. - Попробуешь сбежать - засуну так. Джин сморгнул подступающие слезы, но взял себя в руки. Он обслюнявил пару пальцев и медленно поднес их к своей заднице. Один вошел на фалангу, и Тсукамото уже сжался. Он потихоньку проталкивал палец все глубже, чувствуя за спиной шумное дыхание семпая. - Быстрее не можешь, чертова статуя?! - завелся Кадоматсу, и Тсукамото сглотнул еще раз, запихивая в себя второй палец и растягивая чуть сильнее. - Т-тебе будет больно, если войдешь так, - понимая, что безопасность Джина сейчас волнует Рё меньше всего, он попытался надавить на это. Мозг отказал еще не полностью. Кадоматсу плюнул. А потом Джин почувствовал еще один палец у задницы. - Не хотел пихать свои пальцы в твой зад, но хочу быстрее вставить. Тсукамото застонал, когда Рё засунул свой палец. Это было адски больно. Джин побоялся представлять, что будет, когда в него войдет член. Долго церемониться Кадоматсу не стал, вытащил пальцы и тут же приставил свой член. Анальное отверстие нехотя раскрывалось, но все же поддалось напору и впустило в себя не очень-то и большой член семпая. Тсукамото даже вздохнуть смог - он ожидал худшего. Но худшее ждало впереди. Не заботясь о партнере совершенно, Рё тут же взял темп, чтобы получить больше удовольствия. Джин не смог сдерживать стоны боли, они то и дело прорывались сквозь сомкнутые губы. - Знаете, я думаю, у Аоямы с такими родителями все было предопределено, - раздался голос в темноте, и парни услышали звуки шагов. Двое человек поднимались по лестнице. - Ну, когда твой отец - звезда баскетбола, я тоже думаю, что Аояма не мог вырасти кем-то простым. Однако, почему он не пошел в баскетбол? - Видимо, душа не легла. Рё останавливаться не собирался, его эта ситуация только больше заводила. Он вбивался в Джина с остервенением, Тсукамото изо всех сил сдерживал стоны, но понимал, что их выдадут не они, а громкие шлепки тела о тело. - Я слышу какие-то странные звуки, школа должна быть пуста, в чем дело? У Тсукамото остановилось сердце. - Да это в клубах, наверное, кто-то день рождения празднует, или еще чего. До пяти часов уйдут в любом случае. Шаги с голосами начали затихать - учителя поднялись еще на этаж выше. Рё укусил Тсукамото за ухо, да так больно, что тот ахнул, и сказал: - Тебя заводит эта ситуация? Мы почти попались. Я вот сильно завелся. Джин не мог сказать того же. У него вообще не вставал. Все это было простым изнасилованием. Кадоматсу это не волновало, он двигался рвано, не соблюдая темпа, что-то рыча на ухо и кусая Тсукамото в плечи. Джин понял, что тот уже близок к оргазму и расслабился. Скоро все закончится. Это унижение кончится. Хотя никто не говорил, что Кадоматсу остановится на одном разе. Но никто и не говорил, что отныне Тсукамото будет попадаться ему на глаза. Рё кончил внутрь, застонав так громко и протяжно, что, кажется, слышала вся школа. - Мне нравится с тобой. Я буду делать это чаще, - сказал Кадоматсу. - До окончания школы ты будешь моей игрушкой, статуя. Звук капающей на пол спермы Тсукамото не забудет никогда. Он сполз по стеночке и проклял тот день, когда поступил в эту школу. До окончания средней школы оставалось почти три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.